X



「マスクしててもかわいいとか・・・・・・」 #道重さゆみ 、顔を半分隠したマスク姿にも絶賛の声 [てんぱー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:31.42ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa68df220c56e3e35fc2b3ef6e2bff265912edaf
10/9(金) 18:00配信
最終更新:10/9(金) 18:00
エンタメNEXT

道重さゆみが8日(木)、Instagramを更新。マスクをつけたオフショットを公開した。

【写真】マスクをしていても隠せないキュートさあふれる道重さゆみオフショット
https://images.entamenext.com/articles_photos/7000/7331/478x850/0fcb0c8014639c91099c75aa0eac9faa.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/7000/7331/478x850/eb831862dbef54c20adbada0ca8b445f.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/7000/7331/478x850/32339af5c14b19281843424c95879744.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/7000/7331/478x850/620374d82fcf85fe90f4aff80f4d751c.jpg
道重さゆみInstagram(@sayumimichishige0713)より

2014年にモーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業し、現在は歌手やタレントとして活動する道重さゆみ。
「今が一番可愛い」を常に更新し続け、『美人百花』(角川春樹事務所)をはじめ数多の女性誌に掲載されるなどモデルとしても活動の幅を広げている。

道重は8日(木)、Instagramを更新。マスクをつけたオフショット5枚を公開した。
顔を半分覆っていても損なわれない美貌に、投稿には「マスクしててもホントに可愛い人は分かっちゃうんだな」「可愛さと美しさが日々パワーアップしてる」「マスクしててもかわいいとか・・・・・・」「可愛さの権化」と絶賛のコメントが寄せられた。

以下ソース
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:10.89ID:cxg6UpD+0
>>4
スレタイ見てコレ思ったw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:14.29ID:St+rtbxF0
マスクしてりゃ余程のブスじゃない限り可愛く見える
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:59.91ID:7dNwsZBh0
>>55
控え目に申し上げてババアでございます(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:00:29.62ID:nEerNJLs0
マスクすればたいてい可愛いってのはないな
それとなくレベルがでてる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:17.52ID:NlGFJo7x0
貧乳だけど、このルックスなら抱ける。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:08:06.14ID:biV39OiJ0
さゆはモーニング娘14の時とか
めっちゃ皴だからけで増えて見えるなって思ったら
急に若返ったり、また老けたり
なんか美容系の注射打ってる?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:25:20.67ID:2QwpW/qw0
>>1
マスクしてたらかわいくない

完全論破終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コロナ脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:33.96ID:N1ao89XZ0
さんまのヤンタン来て最後のコーナーやって下さい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:04.97ID:8CZu7PN40
>>111さんが選んだ彼女さんを見てみたい
くだんの画像と同じ感じで口元だけでいいから見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況