X



【芸能】#フワちゃんのおなら攻撃≠ノ藤本敏史ビックリ #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/10(土) 17:12:31.51ID:CAP_USER9
10/10(土) 17:02
東スポWeb

フワちゃんのおなら攻撃≠ノ藤本敏史ビックリ
フワちゃん
 人気ユーチューバーのフワちゃん(26)が9日、ツイッターで驚きの行動を告白した。

 フワちゃんはお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(49)が必死で耳を押さえている写真を投稿。「さっきフジモンの前で屁こいたら、女に屁こかれたことなさすぎて焦って間違えて耳塞いでたわら」とツイートし、フォロワーからは「鼻ふさぐやろ、普通は」「耳を塞ぐほどの相当な爆音だったのか…」とツッコミが入っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggdRTgW5KQgqXGIO2frfIoTQ---x501-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201010-02266863-tospoweb-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f61333c26ebdb62e1ad71ddbcc346592b29da37
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 17:20:00.92ID:ucHIOofp0
クズが泣けば好感度アップておかしくないか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 17:52:33.69ID:evUgtY1i0
こいつ嫌いだな
なんにもおもろく無いし下品
タメ口咬まされた芸能人がどういう反応とるかってのが面白いだけ
もうすぐ飽きられるよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 18:25:24.17ID:WH1457Yr0
うざいよ

ステマ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 18:44:32.62ID:FjObjx7+0
>>1
汚ったねーなバカ女
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 18:46:24.45ID:vAhkSphG0
小学生並みですね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 18:46:32.40ID:NeFM9tpo0
最近下品な笑い多いね
YouTubeとか
ケツの穴見せて周りでゲラゲラ笑ってるのとか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 19:09:17.26ID:bxv23TM10
フワちゃんバイト15回連続クビ
出勤はパジャマ毎日のように遅刻
ケーキ屋のバイトの時店頭のケーキを無断で食う
タレント事務所もクビでフリーランス
客にもタメ口バイト中に突然いなくなる遊びの誘いが入るとずる休み
出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る
深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出される
バイクではねられる
冒険少年で乳首を出す。オンライン会議中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンティーも履かずに中継。それを忘れて立って毛が映る。朝のニュース番組ZIPで下乳を出す。
生放送で穴を開ける。のちの説明ではお気に入りのリップスティックなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。
24時間テレビ生放送でおしっこ漏らす。
排水溝の近くにいつ落ちてたわからないポテトを拾い食い
深夜にニンテンドーDSのゲームに熱中してコケてアゴの骨を折って救急車で運ばれて4針縫う
芸能人の楽屋の話を盗み聞きしてそれを拡散そして人の悪口を言い始めた
NHKの受付でトラブル
冒険少年の脱出島で水中でウンコしてたのを告白
屁をところかまわずこく
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 19:46:19.77ID:NC36/LrN0
これはブバちゃん
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 19:51:31.94ID:KG84p2zC0
そういやフジモンって最近全く見てないな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:33:11.83ID:FIIu47hf0
フジモンと絶交したんじゃなかったのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:41:17.16ID:4njcoCMp0
アメリカ育ちだから人前で放屁に全く抵抗ないんだよな
無音より音を出して放屁するのがマナー

無音だと真珠湾攻撃同様スネーク・アタックと非難される
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 12:34:51.91ID:XtW86qPa0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますga6
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/13(火) 16:05:18.11ID:lA4vHTl/0
>>18
どう見ても健常者じゃねーな!メディアに出るな出すな
こんなの喜んで見る奴いるのかよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 03:21:28.96ID:U5X9Qw3c0
もう飽きられたか 早いな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 03:22:58.43ID:AxjcHK+z0
何でいつも画像見れないの
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 03:23:42.51ID:AxjcHK+z0
>>5
馬鹿じゃね

>>8
数年は人気するよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 04:06:06.19ID:eLQdYn4n0
フワちゃんを見るたびに、ゴブリンってこういう奴だよなと思ってしまう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 04:22:23.98ID:AxjcHK+z0
>>14
最近って、昔から下品な笑いあるだろw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 04:46:22.46ID:Bfl40jDC0
そのうち笑い過ぎてう◯こもらすと思う
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 04:56:37.27ID:lY3WQ3Q20
あちこちオードリーのフワちゃんゲスト回が
最高に面白かった!
最後にはオードリー2人共、フワちゃんから元気を貰ってんのww
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 07:02:41.86ID:5XZv4Rf60
口臭かったらアウト他は臭くてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況