X



【ラジオ】安藤優子氏 40年間してなかった「ランチ、しかも青山、1人、最高」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:12.07ID:CAP_USER9
10/10(土) 15:20
スポニチアネックス

安藤優子氏 40年間してなかった「ランチ、しかも青山、1人、最高」
ニュースキャスターの安藤優子氏
 キャスターの安藤優子氏(61)が10日、TBSラジオ「ナイツのちゃきちゃき大放送」(土曜前9・00)に生出演。自身の今後について言及する場面があった。

 安藤氏が司会を務めていたフジテレビの情報番組「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)が9月25日に最終回を迎えた。パーソナリティーの「ナイツ」土屋伸之(41)に「プライベートでやりたいこととかあったりするんですか?」と今後について問われると、「何もやらないことの贅沢さって味わってみたいと本当に思っているんです」と明かした。

 「この間も青山をぶらぶら歩いて、1人でお蕎麦屋さんに入った」という安藤氏は、「ランチなんて40年間やったことがない、憧れのランチ、しかも青山、1人、最高じゃないですか」と興奮気味に振り返った。

 周囲からは「あいつ何をやっているんだこの時間に、仕事だろ」と怪訝な目で見られたうえに、マネージャーからは「セットメニューをやめろ」と注意されたという。これに対して安藤氏は「そういう自由っていいじゃないですか、これからもランチ、セットものいってみようかな、(目標が)すんごい小さくてごめんなさい」と再びランチにチャレンジする意欲を示し周囲を笑わせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggP1IEDWwgDwk7D.WP7byC_Q---x525-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201010-00000161-spnannex-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d3ce92e31637c397ed6ca889d6ffb104fda42df
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:17.98ID:WEgw0zHk0
みんな早くやめてほしかったのにw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:51.67ID:ZC/HMG7l0
やすさん?何か日本しね言いそうな顔デスね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:55.32ID:+TYiMVSW0
典型的なトンキンかぶれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:09.50ID:Nni9N+2H0
フレンチブルドッグ3頭飼い羨ましいかわいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:01.93ID:XCu9Q3MT0
真夏の炎天下で長時間レポーターもやってみたらいいのにな
他の奴がやってたのを、ヘラヘラ笑って見てたんだから出来るだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:35.59ID:qYAABJ5M0
セットメニューダメなん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:03:14.81ID:VKW/ZBac0
よくわからない人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:05:44.28ID:6qMmABQ20
ダサいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:06:58.10ID:woKerLN30
セレブはお得感あるメニューじゃなくて良いもの(=お値段)を注文しろという選民意識なんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:12.63ID:nzKRxVGl0
知らんわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:09:25.23ID:dl5lqaj+0
ルックスだけで、アナウンス技術皆無だったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:14.58ID:4Y1Ct7eu0
もう十分稼いだろ
ひっそりと暮らしていけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:11:36.58ID:lpln/tvH0
昼帯を何十年もやってたんだから資産10億くらいありそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:20:26.03ID:oU6Z3dVb0
>「この間も青山をぶらぶら歩いて、1人でお蕎麦屋さんに入った」

>周囲からは「あいつ何をやっているんだこの時間に、
>仕事だろ」と怪訝な目で見られたうえに、マネージ
>ャーからは「セットメニューをやめろ」と注意され
>たという。

一人で入ったのにマネージャーに注意されたの?
昭和じゃねえんだから、いつランチ食おうが誰も気にしないぞ。ボケた?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:22:36.69ID:oU6Z3dVb0
ああマネージャーからは後でこのエピを話題にしたときに、注意されたとかなんかか?これはすまんかったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:43:36.33ID:6Wwud/Xp0
>>1
楽しそうで良いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:46:49.80ID:cQE3IUzI0
暑さでふらつきかかってる屋外レポーターに、無理くり実況を続けさせようと笑いながらカメラを戻した鬼!

いろんな意味でズレた老人になったな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:52:43.71ID:7FbPFp7Z0
ひとりの贅沢!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:54:28.28ID:aAuW7GxI0
>>1
>「あいつ何をやっているんだこの時間に、仕事だろ」と怪訝な目で見られた

これが勘違いじゃないか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:22.59ID:7FbPFp7Z0
安藤ちゃん プレコ飼ってるよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:03:09.80ID:qV3I1O+t0
60のばーさんの飯情報www

とんでもねー世の中になったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:05:17.53ID:wriZMqJ70
友達とかいるのかな?
なにかしゃべると言葉尻とられて理詰めしてきそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:08:55.07ID:4M8bCQqe0
むしろ大名行列で来店しとけよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:09:59.53ID:b4W5E3zD0
年だから量食べられないのに
セット頼んでは残すんじゃない?
いつも食い切れないんだから
単品にしとけやってことかと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:10:40.26ID:tg5YbtIP0
安藤優子がセットメニューはあかんやろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:12:22.20ID:zP1CCkai0
青山より、八王子や錦糸町や板橋区にいるイメージだが、本人は青山なん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:20:00.95ID:VZUX3SXQ0
>>40
既婚でしょ
婚歴2回
どっちも略奪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:33.19ID:/cYRi+Jv0
老人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:28:12.04ID:Jz5ZjyHL0
内心プライドずたぼろで鬱だろ
強がんなくてええんやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:09.88ID:qYAABJ5M0
お婆さんが昼飯時に一人で蕎麦屋にいて
あいつ仕事は?とか思うわけがないので
これはただの自意識過剰だわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:15.80ID:ZVFOJfOY0
子供を産み育てないオンナは、こういう時になったとき孤独だからな。
家にいても誰かのためにご飯作ったり、家事することもない。
いつもポツンと独り。

家庭があって、旦那の不満とか子供にガミガミ言うことが、実はどんだけ幸せなことか普通の主婦は感じてない。
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:37.54ID:4M8bCQqe0
今度行く時はヘルメット装着して食レポしとけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:35.90ID:VZUX3SXQ0
何この人独身キャラだと思われてるの
意外と魔性の女なんだが
>>70
確かに子供はいないが、旦那はいる
夫婦仲が良いのかは分からん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:38.56ID:s91qBzHe0
芸能人のコメンテーターを使ってたので大したことなかったなw
結局我々専門家には勝てないんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:55.32ID:2scaREZu0
有名な女性キャスターってみな結局プロデューサーとかお偉いと不倫してるんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:10.20ID:B99ffnWM0
カレンダー通りの仕事してると、平日休んでのランチは確かに特別感
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:43.19ID:IHJOwwXM0
「セットメニューをやめて」っていう会話が世の中にあるんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:38.53ID:Nb2Fz6lH0
>>38
読解力皆無の文盲低学歴乙
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:43.49ID:cHyK1UvJ0
強がんなよババア
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:25.14ID:3pDPbVr60
>>82
青山で一人でセックスって、意味わかんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:16.47ID:+H2e/4kGO
>>1
>これに対して安藤氏は「そういう自由っていいじゃないですか、これからもランチ、セットものいってみようかな、(目標が)すんごい小さくてごめんなさい」
↑すっげー嫌みなババアだな
コロナ不況でランチコンビニのおにぎり1個って人もいる時代に
セレブなワテクシがランチっていう庶民どもの生活をちょっとお忍びで堪能! みたいな言い種が鼻につく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:27.02ID:SdEd0LYI0
20年前に長崎空港で見た時はメチャクチャきれいだった。スタイルも良かった。そのあと乗った飛行機のスッチーが女優のように霞んで見えた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:22.07ID:1BjsYlnn0
暇ならパコパコママで略奪のセックステクを披露して下さい(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:55.44ID:ncCi9hnB0
青山のランチってセットメニューはライスおかわり自由なところが多くてお得だよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:42.64ID:TFJNVn8t0
オナニーはしてたのかよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:17.89ID:ZpHubV2f0
なんでセットだめなんだ?

数年前青山のカフェでランチしてたら
ドン小西が入ってきてうんざりした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 12:22:03.69ID:XtW86qPa0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますfd.
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 15:34:25.76ID:QgPh8Jbs0
何が言いたいのか分からない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 02:40:42.13ID:WKDTVnDw0
本当はレギュラー番組が無くなってショックなんだろうなあ
出演のオファーもない状態だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況