X



【テレビ】金子恵美氏、収入アップで海辺に「セカンドハウス持ったの」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/10(土) 13:03:51.44ID:CAP_USER9
10/10(土) 12:08
デイリースポーツ

金子恵美氏、収入アップで海辺に「セカンドハウス持ったの」
金子恵美氏
 元衆議院議員の金子恵美氏が20日、MBS「せやねん!」にリモート出演。夫で元衆院議員の宮崎謙介氏とともに議員時代より収入がアップし、別荘を持ったことも明かした。

 夫の不倫による離婚危機を乗り越えたことなどをつづった著書「許すチカラ」も発売されるなど順風満帆な金子氏。「2人合わせて議員時代よりもお稼ぎですか?」と問いにも「そりゃそうだと思いますね」と即答。さらに週末は子供と過ごすために「セカンドハウスを持ったの。海の近くの一軒家を借りたんです」とさらに笑顔を見せた。

 宮崎氏は議員時代の2015年12月、妻・金子恵美衆院議員(当時)の出産に合わせて育児休暇取得を検討していると宣言。16年2月の長男誕生直後、週刊文春の報道により、京都の自宅での不倫が発覚して議員辞職した。金子氏は2017年衆院選で新潟4区から立候補し、落選。19年10月に政界から引退した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggtqFziNFglOyRx2dpy.Tfpg---x640-y547-q90-exp3h-pril/amd/20201010-00000054-dal-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dc9c255a87af3ad372e98f1defefd60461a032d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:05.91ID:qnPrAZvK0
>>3
余裕
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:34.67ID:XRc7OxHI0
借りたのかよ
買ったと誤解した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:00.56ID:7kT7+EOE0
密xペッチxンの地上の楽園 ジャパン

総 体 革 命  で検索
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:22.76ID:nXgYnlxa0
議員の時は2人で年収4000万くらいかな?
議員の時は支出も大きいだろうけど、それより稼いでいるのはすごいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:10:03.72ID:ep4kxdAf0
>>3
ニット着てたら余裕。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:20.49ID:I4Oi+/Yq0
>>11
国会議員は一人で3000万から4000万な
世帯で8000万
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:48.21ID:NwFIfXE/0
>>3
俺はどストライク
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:24.63ID:gonmJhES0
脇汗ビシャビシャでゴゴスマに出てた
興奮した(;゚∀゚)=3ハァハァ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:24:36.87ID:mEhjsUdU0
>>3
高校生だけど余裕
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:02.91ID:K/AByzlr0
>>7
持った
ってえから持ち家と思うよな!

でも別荘の賃貸てのもいいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:13.87ID:K/AByzlr0
声がいいよなあこの人
宮崎は果報者
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:37.73ID:Akv32d3p0
今の仕事はテレビタレント?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:38.74ID:16AaezXs0
話し方が丁寧だし、内容も整然としていてわかり易い
将来的にはもう一回議員やって欲しいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:21.31ID:Jq5MHEo+0
>>3
え?ホモなの??
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:00.71ID:2DkW8U8E0
杉村太蔵コースだね。政界で名前売ってからテレビの方が儲かるんだね。
旦那はアレだけど奥さんの方は好きかも。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:36.39ID:K/AByzlr0
>>30
あのダンナは前の結婚も浮気でダメになった
前妻も美人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:36.88ID:Z8vk2Amp0
>>22
カーシェアリングみたいに別荘シェアリングもあるよ
年に数回しか使わないし効率いい
使用時期が被るのが難点だけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:28.61ID:Z8vk2Amp0
浮気相手が誰だったのかもう忘れた
売名グラドルとか言われてたけどみんな忘れてるから売名にすらなってないね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:47.25ID:HEoWt4vt0
>>27
まぁ子育て終わってからでも充分復帰できるわな
議員としては卒なくこなしてたから即戦力になるし

なお夫の宮崎は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:40.81ID:kHCbqnHi0
>海辺に「セカンドハウス持ったの」
あーやっちゃったかー
海辺に戸建は素人にありがちな失敗なんだよねー

>海の近くの一軒家を借りたんです
買ったんじゃなかったw
この手があったか
海辺はとにかく錆びるし外壁ボロボロになるが修復は大家の責任だもんね
ほんと賢い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:04.80ID:P08peAWA0
今一番いい女だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:06.82ID:zYehOgr50
毎日ワイドショーのコメンテーターでいるもんね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:40:50.95ID:rei5SwrC0
カマキリじゃないけど、この人とヤレたらその後食べられてもいいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:41:53.25ID:K/AByzlr0
ダンナは養われてる感じ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:42:29.39ID:Lp5GGlVW0
>>1
どこに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:42:57.46ID:ltCQNds20
そういや最近晴恵見ないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:43:45.93ID:rkBlj4Az0
ゆっくり落ち着けるとこか借りたのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:44:06.27ID:xJcFUTAC0
ダンナの髪型がもとに戻りつつあるのでまた浮気するかしてると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:44:14.76ID:epveywYl0
ギャラが一本20万
番組に100回呼ばれれば田舎の中古物件なら上等なのを買える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:44:54.44ID:9kVnNUqN0
文化人枠だとギャラ安いって聞いたけどいくら位だろう?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:05.43ID:epveywYl0
>>46
春江は一生遊んで暮らせるだけ稼いだろ
引っ張りだこの頃ならギャラは30万
一日で2番組休まず6ヶ月
1億は超えてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:11.40ID:yXvwSyQv0
この人とはヤレる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:19.54ID:rkBlj4Az0
>>39
買っても借りても今は変わらん
むしろ借りると高くつく
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:25.14ID:u6Q1nioI0
>>27
おそらくもうやらない
自身が負けた選挙において、某政治家に辞任論が浮上し、金子に繰り上げ当選の話が出た際、多方面にそれの受諾を否定している
また、テレビに出る前にはしていた次の選挙の準備等もまったくしてこなかった
そもそも、テレビに出るというポジションが元来本人が望んでいたものっぽい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:42.94ID:Lp5GGlVW0
話し方に色気があるよね
優しく男を引っ張っていく感じだからか?
モテるよなこの人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:52.81ID:Lp5GGlVW0
買ったら修繕費かかるし
売れないし
もう 金持ちは買わないよ
金があるから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:49:37.31ID:rkBlj4Az0
賃貸セカンドハウス毎月7万賃料
購入セカンドハウス毎月7万ローン

これがまた会社名義なら自分の金が減るわけじゃないからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:50:31.53ID:rkBlj4Az0
>>57
それはない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:51:47.43ID:3WBIUspy0
>>3
いるさっ
ここにひとりな!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:52:48.61ID:wBeC1Yrr0
>>7
借りる方がいい。
買うと売りたい時に誰も買ってくれなくて、買い手が付くまで固定資産税やら諸経費が掛かる。新潟の湯沢辺りのマンションみたく悲惨になる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:54:08.23ID:rhGAjjII0
>>51
たぶん女癖の悪さ除けばかなり優秀な男なんだろうなとは思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:04.10ID:7H3opGoD0
>>38
人妻のがマイナスだよババア
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:24.64ID:k4DcufYQ0
国会見てても目を引く存在で議員の中では圧倒的に美人であったのは間違い無い。タレントとしては普通。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:02:42.94ID:NKrmPGtH0
世間に醜態晒したゴミ夫婦
薄気味悪い夫婦関係を売りに稼ぐだけ稼ぐ
欲の塊が嫁の顔に張り付いてるわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:09:15.76ID:D61DsZb50
>>3
抜いてるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:11:29.17ID:wFxmGbNe0
>>44
逆、逆w

むしろ金子恵美が
養われてる感じ
(実家の資産は別にして)

金子恵美って
家事は一切やらないから
食事とかは全部
宮崎が作ってるんだとさw

3度の食事から
子供の弁当まで
全部、宮崎が作ってて
金子恵美がキッチンに居るのを
見た事がないと
宮崎本人がテレビで言ってたw

金子恵美は
何にもやらないんだから
そりゃ不倫されでも
許すしか無いわなwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:13.81ID:grTO0IKJ0
コメンテーターみたいな楽な仕事したら
責任ある仕事はもうできないだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:18.38ID:+gjSurjj0
今まで嫌いじゃなかったけど、退任時の安倍擁護が気持ち悪すぎた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:00.12ID:1vMixk2Y0
神奈川、千葉、静岡どれかな

埼玉ではないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:17:22.03ID:uZ8Gh61t0
>>3
♀だけど余裕
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:17:53.70ID:ffYuhxor0
>>16
コメンテーターは文化人ギャラだからそうでもないが
トークショーや講演会はギャラいい

テレビの安い文化人ギャラで顔を売って
講演会で稼ぐ
そのまんま東とかそれだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:18:57.92ID:ffYuhxor0
>>3
かなりの美人じゃん、この人
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:40.93ID:77viZfyf0
この人のコメントまともですき
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:50.90ID:urIa6u3U0
キムさん美人だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:08.83ID:7tPT2bl60
そらテレビで儲ける楽さを知ったら政治家なんか戻れないわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:32.65ID:YNyUUcbk0
>>29
そんなところで満足する女じゃないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:53.26ID:Eb79xEOn0
>>3
この人の選挙区に住んでたから
うちの子の保育園の運動会に顔出しに来ててけっこう近くで見かけたけど、なかなか田舎じゃ見かけない洗練された美しさだったよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:49.58ID:0QlQt52G0
>>78
このご夫婦そのまんま東の事務所だからね
うちのとーちゃんもあるスポーツの専門でたまーにテレビ出るけど事務所入んないとギャラ少ないよってアドバイスされたらしい
ホントにギャラ少ない(なんなら取材は無料)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:26.35ID:6xz4QyIk0
>>3
お願いしたいくらいだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:59.26ID:7G/OCWtB0
>>51
早稲田出身で学生時代に遊びまくっていたのに成績優秀で学部賞もらっている
親父が三菱商事の幹部だったから元々頭が良くて仕事ができる家系
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:52.13ID:6FdRQfYs0
>>71
むしろ不倫されて議員失業してラッキーくらいだな
ちゃんと議員やってたら離婚されてた
宮けんモテそうだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:24.00ID:W9IcQgbv0
>>1
お金はあるんだろうけど、センスがないのがもったいない
鞄は紙袋使ってたり、棚はニトリの一番安そうなの使ってたり
でも顔は好き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:47.10ID:W9IcQgbv0
>>1
お金はあるんだろうけど、センスがないのがもったいない
鞄は紙袋使ってたり、棚はニトリの一番安そうなの使ってたり
でも顔は好き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:20.69ID:6FdRQfYs0
>>57
高収入層は2019に売り抜けて
賃貸で日和見

資産家は都内に広大な土地をずっと所有し
セカンドでタワマン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:23.97ID:6075cZhQ0
フォーリンラブバービーの上位互換
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:56:26.19ID:qV3I1O+t0
>>3
やってみた
めっちゃイキずれぇわwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:00:05.29ID:0rppymrl0
買ったのなら少しは凄いが借りて威張ってどうする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:26.84ID:hMfXId7d0
>>3
むしろお願いしたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:19.78ID:UJk+7rTS0
海辺の見える家専用のセカンドハズバンドになりますよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:30.27ID:rhGAjjII0
>>66
青いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況