X



【芸能】ますおか岡田圭右、再婚相手との間に男児誕生…長女結実と20歳差の弟 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/10(土) 11:13:44.48ID:CAP_USER9
10/10(土) 10:56
スポーツ報知

ますおか岡田圭右、再婚相手との間に男児誕生…長女結実と20歳差の弟
岡田圭右
 昨年11月に30代の一般女性と再婚した、お笑いコンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(51)に先日、男児が誕生していたことが10日、明らかになった。岡田にとっては3人目の子となる。

 岡田は同期芸人でタレントの上嶋祐佳(48)と1995年に結婚。俳優の長男・岡田隆之介(22)とタレントの長女・岡田結実(20)をもうけたが、17年に離婚した。岡田結実はバラエティー番組で父の再婚について「ネットニュースで知りました」と明かし、「ネットニュースに出た3分後くらいに父から『びっくりさせたな、ごめんな』とメールが来た」と複雑な心境を語っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggBxLJadnjk2gHFSWj4vf9bQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201010-10100057-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/88a811df473e08979988c3aaccb16e1d0f8c76d9
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:51.48ID:9AccsoXx0
娘は再婚も報道で知ってるから出産も知らないんじゃないの?
この人って全然叩かれてないし今回もおめでとうって雰囲気になってるけど父親としては結構ゲスいと思うけどね
ずっと嫁がおバカでうんざりしてたけどその嫁は離婚して子供達に押し付けるわけで自分は再婚して自由にやってるし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:15.90ID:qnCNLF+e0
気持ちわる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:54.25ID:fHZ1JY6h0
>>325
あれ草野さんしぬの待ってるハゲワシ(老いた個体、傷付いた個体狙う肉食動物)みたいで不愉快だわ
しかもガヤとしても、人の言葉に被せるしうるさいだけで面白くもないし教養もないしでかい声出せば結果残せると思ってる関西の若手漫才師みたい

こいつの顔見るだけで虫酸が走るから日立好きだったのに最近選択肢から外してる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:56.70ID:kx/mcYKi0
正直に言うと再婚で好感度下がった。離婚してから結構早かったし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:38:14.78ID:upyN2t/H0
50の子とか
この子が100歳になったとき
岡田は150だぞ
なんか可哀相
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:43:44.31ID:GmGuHEy00
>>334
押し付けるって娘は母親にベッタリだぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:26.20ID:gA2pC4KH0
娘はオスカー辞めたのにやたらにNHK出てるよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:49:06.29ID:aAFtu/Mc0
元嫁捨てて若い女に走ったんかw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:51:24.52ID:A+fQ9Ji90
たぶん離婚前から付き合ってたよねこれ

まぁその前に奥さんと別居が長かったみたいだし冷め切ってたんだろうけども
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:53:48.37ID:mQSbMd0m0
50過ぎで子供か
子供が発達とか障害児になるリスク考えてないんだろな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:54:27.12ID:YgmJM6sS0
脳ベルショーを見ていると、馬鹿では務まらない。岡田は適役だ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:55:13.00ID:6m9jfV/G0
>>221
父の名前で楽に仕事しようとして怒られたんだよ
父と一緒の方がテレビ呼ばれるから「私は共演したいのに」って言ってたわ
父親を利用せず使わず実力で仕事取れってことだよ
芸風は好きじゃないけどまともな父親だよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:56:48.67ID:6idP77pn0
>>334
共に脳ベルでMCを務め同世代で家庭持ちの川野良子さんは快く思ってないでしょうね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:32.38ID:/mMCaFP30
子供は成人してんだし別にな

内の親父は60こえても女遊びしてからなw
70ぐらいまで遊んでたかも

娘目力強くてええ感じの美人になってきたな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:01:24.25ID:0G5KaDA0O
男性性とか父性を感じさせないキャラがいきなり性欲全面に出してくるのはきつい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:01:47.64ID:hwDkL/RA0
オカダ、71歳まで生きれるのか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:03:56.12ID:/mMCaFP30
娘はスタイル悪いのは惜しかったな
あの顔だと163は欲しかった
親父チビじゃないんだし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:07:55.96ID:9FKJgyB+0
>>26
お前よりはどんな職業でもそこそこ活けると思うよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:09:09.57ID:foG26Zn40
ここみたいに父親は一緒で別々は本当他人だが母親が一緒で生計共にしてたらほぼ姉弟
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:55.17ID:G5FfJ9Ay0
30歳と39歳でずいぶん印象が変わってくるな
まぁ、たぶん30代前半なんだろうけどwwww
となると子供も10しか変わらないのか
娘は複雑な心境だろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:21:21.65ID:0hh1W7SU0
20歳違いの異母弟か
離婚した時は母親側が悪く言われてたけど岡田のほうに問題があったんじゃないの
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:27.78ID:ffYuhxor0
>>25
ただ岡田は見た目が若いからな
62の時も若々しい感じではありそうだ

新しい妻との間に子供産まれると
前の子供はどうでもよくなりがちだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:56.76ID:J6tdP29l0
>>20
さすがに言いにくいだろ
離婚後一緒に住んでるならともかく
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:54.50ID:ffYuhxor0
>>21
岡田が遺言書くだろう
今の妻とこの赤ちゃんに多めに行くように
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:24:38.87ID:gb1xiLMF0
岡田結実、美人で二世で金持ちの家に産まれて人から羨ましがられるような立場だったのに親父が離婚して20も下の腹違いの兄弟が出来るなんてグレそうな立場に一気に転落してしまったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:16.87ID:i33dk2Aj0
男はじじいになっても若い女を捕まえさえすれば何人でも子供作れていいね
まぁ普通の人は無理だろうけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:28.03ID:ffYuhxor0
>>374
岡田結衣は、お父さんと交流ない
岡田も今の赤ちゃんに夢中だし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:29.55ID:ZZ9k/k+O0
岡田結実ちゃんに子供がいる年なのにこれはキツいだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:13.10ID:YphvH9wq0
結実ちゃん複雑だろうなぁ
50にもなる親父がセックスして子供作ったとか吐きそうになる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:29:19.05ID:dPhsaeiGO
>>377
野際陽子の娘とマッケンユーゴードンに比べたら余裕だろ
城田優なんて24くらい離れた妹がいるぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:38.55ID:uQP9DY9t0
増田は生放送でこの件に触れなかったな
仲悪いのかな
西のアンジャッシュみたいだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:24.17ID:YYOjAR010
結婚相手が病死や事故死
以外の離婚者の再婚は
禁止にしてもらいたい。

もしくは実子がいる者が
別の相手と子どもを作る
のは厳罰にしてもらいたい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:44.20ID:YYOjAR010
結婚相手が病死や事故死
以外の離婚者の再婚は
禁止にしてもらいたい。

もしくは実子がいる者が
別の相手と子どもを作る
のは厳罰にしてもらいたい。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:33:09.78ID:dPhsaeiGO
>>301
コイツの思い込みがキモい
そもそもまともな親なら子供の芸能界入りは反対するわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:04.31ID:oJgoavhZ0
>>125
分かる
気持ち悪い書き方だよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:47:05.14ID:RlXkYSZ60
>>43
元嫁が遊んでたと思わせてるからな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:00.57ID:xsP+Ep7g0
再婚して子供を作ることの何が悪いのか
結婚した女性にだって子供を作る権利はあるし他人に批判されるいわれもない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:49:57.08ID:lXbjkLf+0
>>33
だって滑り芸だもんw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:44.81ID:VHBSBc8y0
>>10
石田家の方?w
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:55:05.96ID:DEKqPfow0
>>273
好きだったんどけどコレは引くわ
亭主関白(父親関白?)とかもう絶対無理
偉そうにふんぞり返って子供は奴隷とでも思ってんのかね
見た目はいいのになーやっぱ完璧な人間はおらんな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:55:48.33ID:/41Z7s1J0
>>63
世間的にはそうだけど
子供にとっては周りの子の親より若い親って自慢だと思うよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:46.69ID:E8/p+SVa0
>>37
嫁が娘がテレビ出たら自分も活動したくなってよく娘絡みでVTRに出てきてた
岡田は嫌だったみたいね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:07:27.32ID:Nuf/0tH40
>>38
芸人のなかにいるとそう見えるかもしれんが全然イケメンではないし顔濃くてなんか清潔感ない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:07:50.28ID:720hvrcP0
クイズ脳ベルSHOWを見てると岡田の実力の高さがよくわかる
あれこなせるのはほかに今田くらいしか浮かばない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:08:10.91ID:6Wwud/Xp0
なんか気持ち悪
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:09:22.01ID:mQSbMd0m0
>>367
付き合い始めが20代中盤で30になるのをまって結婚だろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:05.02ID:Zy08Ee+j0
>>2

w
まさか悔しいの?w
>>1
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:59.97ID:720hvrcP0
ちなみにクイズ脳ベルSHOWの景品の米はその場で自力で持って帰る
(配送やタクシー券は無し)と聞いて度肝抜かれた
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:02.07ID:Zy08Ee+j0
>>227
w
娘はなんのかんので親父のこと好きなんだと w
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:20.64ID:5XMSd4md0
脳ベル賞はマジで面白い
芸能界の先輩ばかり出てるのにいじっても嫌味がないのが素晴らしい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:13:00.83ID:Zy08Ee+j0
>>201 >>11

おまエラのお里が知れるな
>>1
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:52.90ID:Zy08Ee+j0
>>400

w
喪BBA丸出しでクサ w
>>1
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:27.60ID:Fh1XJV6Z0
さすがハッピーボーイ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:38.71ID:REMdV/vP0
岡田さん見たことあるけどカッコいい
真っ赤なポルシェのオープンカーに乗ってた芸能人ってお笑いの人でもカッコいいんだなって感心したのをおぼえてる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:05.19ID:fATRhm5e0
50超えてもしっかり新しい嫁さんには
ゴム無しで気持ちいい生セックスするんだな
岡田のあのエロい顔で腰振りまくったか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:42.41ID:6Wi892EG0
これは気持ち悪い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:38.73ID:jkQAe1FL0
ワオッ!!出た!(精子が)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:42.37ID:Zy08Ee+j0
>>416

それはない w
少なくとも岡田圭右はメディアに再婚報告はしてた w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています