X



【モデル】#池田エライザ オシャレ上級者コーデ披露「シャツはローラちゃん。アンダーカバーのスウェットで楽ちん」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:32.43ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20201009-OHT1T50141.html
2020年10月9日 20時58分

ファッションモデルで女優の池田エライザ(24)が9日、自身のインスタグラムを更新し、ブーツをはいた秋の私服コーデを公開した。

池田は「私服 シャツはローラちゃんのブランド@studior330 100%オーガニックコットンで、着心地が良いし、着た人によく馴染むデザイン。予約して楽しみにしていたからうれしい」と記し、モデルのローラ(30)が手がけるブランドの白コットンシャツに黒いスウェット、白いブーツを合わせた私服の写真をアップ。

「アンダーカバーのスウェットで楽ちんにした分、ブーツとバッグでかっちりさせました」とコーディネートのこだわりをつづり、シンプルながらハードでカッコイイ、オシャレ上級者のコーデを披露した。

https://hochi.news/images/2020/10/09/20201009-OHT1I50151-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/10/09/20201009-OHT1I50153-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:08.14ID:sjx/21TT0
栗まんじゅうがフェイクで良かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:28.55ID:vtBQVcMe0
冗談抜きであの動画がエライザの可能性って何%くらいなの?信じきれてないからまだヌいてない。皆のガチの意見教えて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:38.09ID:4/j2UHpB0
フィリピーナのメンタルの強さよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:08.22ID:aB66gLDA0
全身ユニクロのほうが無難っていうね・・・w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:12.57ID:x0HourSe0
>>1
こういう子は絶対に自殺しない精神力

春馬と最近亡くなった女優さんは見習うべきだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:49.90ID:5KqS43w80
俺にもハメ撮りさせろ!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:05.20ID:8XS3/3Z+0
乳輪はでかめの方がいいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:10.75ID:aB66gLDA0
オシャレすぎて男でスカート履くやつとか見ると草はえるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:44.98ID:oLcJBznX0
だっせぇっていうか
街中で着れるもんをコーディネートしてあげて欲しい
スタイリストさん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:06.24ID:m3V9OcBs0
せっかくだから
せっかくだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:11.68ID:KS+vPhLP0
オッさん最近引っ越してたまにビビるのだが、ヒップライン出まくりのパツパツレギンスいっちょで街歩きしとる子時々見かけるんじゃが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:15.85ID:HRnBgesd0
めっちゃドヤってるやんwきっしょw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:34.98ID:4BocBPZK0
もっとお高く止まってる女だと思ってたけど
下手くその男の為に一生懸命腰振ってイッたフリまでしてるの見て
一気に好きになったわ
彼氏or旦那になる奴は幸せだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:06.56ID:Q7JN6HGT0
アンダーヘアー剃って楽ちん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:12.10ID:7f7GBUmB0
モデルのスタイルで誤魔化すだけのお洒落
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:38.59ID:vtBQVcMe0
>>13
信じていいの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:03.55ID:aB66gLDA0
このミドリ安全みたいなズックもお高いんでしょう?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:43.60ID:foeL9d8f0
>>25
プッ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:02.81ID:AtUBtk1a0
せっかくだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:03.74ID:PopxsDWS0
クリマンの方ですよね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:58.11ID:SEuaOW7N0
ディープフェイク
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:59.43ID:lJH8itQK0
>>1
杭打ちファッション
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:37.04ID:C97wujMl0
ディープフェイクの被害者
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:51.93ID:QHOSGhDb0
よくみたらあまりかわいくないよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:04.65ID:uRnrY+x40
スルーすればするほどネットイナゴどもの養分と化す
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:19.89ID:vtBQVcMe0
やっぱりメンタルって大事なんだな。あの一件以来ドンドンブスになってる。絶対精神状況が影響してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:26.48ID:iqiMe2Vo0
でも意外と終息早かったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:45.86ID:mmh/3N960
セックス流出後にこのポーズかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:14.92ID:kxTSR5EI0
まあ別人だしね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:26.72ID:RUJ3++Jn0
池田エライザのおかげで、くぱぁ香里奈さんも元気出たんじゃないかな。良かったと思います!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:24.81ID:84a1mWLg0
栗乳首
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:39.53ID:qpnhVJKW0
クリナも堂々としていれば良かったのに
誰だってクリくらいぽりぽりするんだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:27.70ID:wkSJZ6Ml0
これカッコいいの?こんなへんちくりんなカッコで街歩いてる奴なんていねーぞ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:31.67ID:nINEP2uI0
フェイクニュースやぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:36.05ID:1/cLVCW50
でも乳首黒いんだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:24.42ID:KSEXHkfH0
だせぇ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:45.14ID:DUZiZ5Tk0
楽ちん!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:52.18ID:iD1D9ySY0
今回の流出のせいで、今後エライザにハメ撮りさせてもらえない彼氏は大損だよな。妊娠流産に懲りて生ハメさせてもらえないみたいな残念具合じゃん。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:19.56ID:EQ4wUxPE0
この横顔、あの動画にそっくりだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:25.12ID:mJRCg6EY0
今日は何回イッたんです?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:22:36.73ID:7D3GYb0e0
鳶職?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:24:45.55ID:pjhsDVIv0
>>8
まず抜いてから質問しろ
それが礼儀ってもんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:24:59.02ID:CZ6aWygD0
>>8
いいからさっさと抜いとけ
旬は逃すな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:25:27.19ID:uUGAemJo0
男に合わせてイッたふりするのかわいそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:17.51ID:J0b1NkEw0
カウパーが止まらねぇ


イケダ&エライザの乳輪のせいだよ〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:35.57ID:ve2SxgOs0
マンゲボーボー、あの乳、キモい男に気をつかうエロイザちゃんかわいいよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:56.64ID:589yqFQu0
暴走族みたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:25.08ID:Rz1gbhQO0
騎乗位上級者
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:27.53ID:0GHmIRRK0
100%オーガズム
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:49.52ID:VDCIGiDv0
偽乳はガッカリw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:59.65ID:v1quzWLI0
トライチとかいう作業ズボンと足袋みたいな靴を履いてるように一瞬見えた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:48.54ID:Ag21Hvb10
森星並のスタイルじゃないとこういう格好はへんてこりんだぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:15.59ID:8LPu0/Yj0
アンダーカバーとか懐かしいな
20年前くらいに友人が好きだったなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:51.61ID:Q2oCIXMQ0
現場猫みたいな作業着やな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:33.53ID:PTCuF+aB0
>>76
>>77
すいませんでした。素人だったらヌけるレベルのモノではないのである程度の確証が欲しかったです
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:25.76ID:RCW388PV0
いろんなお偉いさんとも絡んでるんだろうに、それでも所詮オレらは流出動画でしかエロイザちゃんを味わえないんだぜ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:25.86ID:giMeO5040
>>1
こんな鼻だったっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:02.01ID:rb+p5XlN0
しかし若いくせしてすけべなSEXだったよな
若い時から相当してるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況