X



【芸能】大食いアイドル・#もえのあずき、 ”反則級”の可愛すぎる幼稚園児姿に「ええ仕事してるわ!」とファン称賛 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:34.08ID:CAP_USER9
大食いグルメアイドルとして活躍するもえのあずきが10月7日、自身のInstagramを更新。幼稚園児SHOTを披露し、反響を呼んでいる。

【写真を見る】似合い過ぎる…とファン悶絶。幼稚園児姿のもえのあずき

この日もえのは、「もえあず(3)」とのコメントとともに3枚の写真を投稿。黄色い帽子にスモックという幼稚園児姿で、おなかがすいたような表情やものほしそうな表情など、愛くるしい3枚の写真を披露した。

もえののこの衣装は、自身のYouTubeチャンネル「もえのあずき」で、小学生6年生までの子どもが無料でラーメンを食べることのできる「子どもラーメン」の取り組みをするラーメン店を紹介した際のもの。

9月20日に公開されたその動画では、インパクト大の幼稚園児に扮したもえのが、大盛りラーメン4種を満面の笑みでおいしそうに味わいながら、この店では、子どもは足りなかったらおかわりができること、おなかがすいたら1日何回でも行ってもよいこと、そして、この子どもラーメンは募金で成り立っているということを紹介。そして「大きくなったら子どもラーメン募金してね」と呼びかけた。

この写真を見たファンからは「着こなしてる」「こんな幼稚園児反則やわ〜」「なぜか似合ってるので不思議」「可愛いすぎです」などの声が相次ぎ、YouTubeにおいても「もえあずちゃん、ええ仕事してるわ」「もえあずさんにしかできない発信の仕方だね」「得意分野で社会に貢献できるのすごい」「さらに好きになった」など称賛の声が寄せられた。

2020/10/09 17:15
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8258428
https://i.imgur.com/lQQPb4S.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:07.75ID:fjvRcqY30
BBA
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:56.20ID:db3mj6TA0
どうしたその鼻?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:23.02ID:7YY+QC3q0
>>1
可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:12.90ID:4ydpW5Pe0
リアルで見たらぎょっとするだろうな
怖いんだよ化粧が
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:22.41ID:FUEyrGpT0
間近で見たがなんと言うか頑張って若作りしとる感じ
肌は綺麗だが>>1みたいな可愛さはない
いや加工って怖いわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:02.44ID:8pLblY8D0
痛々しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:06.16ID:P68jHFH80
化け物気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:50.10ID:FtOVqwnN0
15年くらい前の小倉なんとかっつうAV女優に似てるよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:04.38ID:o+fszljA0
なにやってんのこのババア
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:54.11ID:Mps4mDl50
>>1
預貯金はおろか権利書や海外口座まで持ち逃げしそう 関わりたくないタイプ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:10.13ID:Mm0l7Yas0
いじったりせずに年相応にしてたら絶対に可愛いままだったと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:01.63ID:pkP7zmJu0
少し前の番組で見たとき注入しすぎですごい変な顔になってたが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:38.47ID:dOZHbvX90
過食嘔吐しすぎて歯が胃酸でボロボロってマジ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:46.92ID:i3dlgPy00
どこが可愛いんだよ?
内山くんやろが!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:36.51ID:C6E+fDiB0
なんで鼻がこんなに長いの?
それより下を縮める加工でもしてる?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:38.99ID:6chHafTS0
avみたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:25.41ID:BOBITaZq0
こいつのファンなんているんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:37.10ID:r1TPQV8n0
もえあず所属のアイドルグループから、AVに6人も送り込んでるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:44.52ID:0RTSNmUu0
もう30超えてるんだっけ
いい歳してまだこんなのやってんのな
可愛いとも思わんし痛々しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:00.23ID:+SOVISSf0
もえのあずき(32)園児
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:52.31ID:6/LzpIjE0
動画で見ると歯が半分ないクソブスなのにSNSの自撮り写真だけ気合い入れて何になるんだろうな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:30.24ID:MG7hW1WZ0
>>49
一応つんくが関わってるグループなのに...
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:02.43ID:CW0PvLMl0
ギャル曽根はこいつ殺したいだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:34.30ID:ExDdTvd30
この子と生活ともにできるのかな
莫大な食費、ボデ腹での夫婦生活、大量の脱糞
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:37.37ID:ConlMlJw0
こいつ嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:23.30ID:33FNwP+P0
まるで初期のAKB48みたいだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:11.12ID:O6bYnsQU0
デカ盛りハンターって最終回ってアナウンス無かったけど終わっちゃったの?
ポケモンが金曜19時になっちゃったし
終わるなら終わるで一言あっても良いと思うんだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:27.48ID:O6bYnsQU0
>>61
もえあずに限らず大食いは仕事だから
食っちゃ吐き、食っちゃ吐きだから家庭に入れば
食事は普通だと思うね
基本的に大食い選手ってビジネス大食いだから
あと脱糞じゃなくて大量の嘔吐だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:24.90ID:chYR29No0
元モー娘。のバッタモン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:47.36ID:VUlxN0gG0
これで大手薬局チェーン代表の娘だっけか?
羨ましい人生だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:18:00.93ID:+wCY8FmG0
便器から溢れるほどウンコする奴やぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:19:47.46ID:xpulEoDJ0
3の後に2が付きます
それにしてもバクステからAV行き多過ぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:16.05ID:7C9r8wOb0
>>1
思っていたよりも高得点です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:24:37.43ID:cHs6x1C+0
うちの旦那が気持ち悪いと嫌悪してるわ
口元が良くないと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:31:05.20ID:oLzMRlDA0
>>3
目とか鼻とか少し変わった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:19.31ID:I6k0rqPA0
妙に八重歯を主張してくるよね
自分で気に入ってるのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:47.44ID:xpulEoDJ0
>>77
冬愛ことねか似てねーw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:37:00.85ID:F/U4DP540
>>1
指が老婆
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:09.56ID:bfhnk5RH0
半速球
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:05.76ID:eEXjAHbO0
昔ニコ動で観たカッパとか呼ばれてたボンクラ
そっくりなってきてるけど顔何してんの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:25.63ID:ZiwTGztv0
黒コンブームとっとと廃れねーかな
絶対かわいくないし気持ちわるいってどうして分からんかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 00:34:43.21ID:NGjlivmc0
加工しない方が可愛いのに最近の人たちってまじで美的感覚おかしくなってない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 00:59:18.25ID:jLTrVVwG0
もえあずに食われたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 01:01:45.32ID:1bA5mJmB0
実家はお金持ちじゃなかったっけ?
なぜこんな必死に生きるのか分からない...
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:07.51ID:nZcgBgpm0
>>3
顔に色々打ってるからボコボコな時があるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 03:42:46.13ID:gb7FcS8O0
顔がどんどん変わってる
別にお直ししなくても可愛かったのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況