X



【芸能】松本伊代、長男のオーディション会場で激怒 「若い面接官の子が…」★2 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:28.40ID:CAP_USER9
長男で俳優の小園凌央のオーディションに付き添ったという松本伊代。しかし、担当面接官は松本に全く気がつくことができず…

9日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に、松本伊代と夫のヒロミが夫婦でVTRにて出演。松本が、長男で俳優の小園凌央のオーディションに付き添った際、担当した面接官に思わず激怒したエピソードが明かされた。

■長男のオーディションに付いていくと…

両親には告げずに、芸能事務所のオーディションを受けていたという小園。しかし、事務所側から「このことは、お父さんやお母さんは知ってるんですか?」と確認されたため、オーディション当日は松本が付き添うことになったそう。

いざ面接の場面になると、「『芸能界って厳しいの分かってます?』とか、色々芸能界の色んなのを問われて…」と、担当した面接官は、目の前の人物が「花の82年組」の1人・松本伊代であることに全く気づかず、ありえない対応をしてきたという。

■マスクを外しても気づかれぬまま

松本は、「しゃべれば気付くかなと思ったら、以外にしゃべっても気づかれなくて…」と、面接官はその後もなかなか松本に気づかず。

「30歳前後の方だったんですけど、マスクをしていたので、マスクを取っても気づかれなかった」と最後までその面接官は松本に気づかず、松本は怒って帰ってきてしまったそう。

この出来事を振り返り、「もうちょっと頑張ろうと思いました」と松本。ヒロミも「父親の名前がヒロミ、母親の名前が伊代で、お前気づかない? って」と苦笑した。

■「そんなことあるんだ」と驚き

このまさかの出来事に、視聴者からも「えーまさか気付かれないことあるんや…ヒロミさんの名前で気付かれないってそりゃ伊代ちゃん怒る」「テレビに疎い私はともかく芸能事務所の人が気づかないっていうのは問題だよね」といった声が。

しかし、思ってもない場面で、プライベートな芸能人に遭遇しても「分からないかもしれない…」とつぶやく声も見られた。

2020/10/09 15:00
https://sirabee.com/2020/10/09/20162425510/
★1:2020/10/09(金) 18:10:02.67 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602234602/
https://i.imgur.com/UfUB5qd.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:35.41ID:/KpZbPWi0
芸能界って厳しいの?
まずそこが疑問なんだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:53.77ID:sB3lJLMD0
いやヒロミお前な?
面接官は気付いてて形式通りにやっとるわけなんよ?
お前や伊代やからなんやねんって思うとるわけよ?
つかよ?お前らに気付いてやったらなんやねん?ってわけなんよな
コネで二世タレント完成っすねとでも言うたらええんかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:10.11ID:hPml4/NL0
息子は演技うまいの?ブサイクというかなんか不快感あるんだよな
悪役とかでやっていける感じなのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:28.32ID:T6E3J4CE0
つーか、オーディション受けることを親は知ってるのか聞かれて親がついていく?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:43.76ID:+Ek1fAeG0
もう過去の人だしな
オーディションではあくまで息子が主役なんだから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:56.59ID:9EpQWfpU0
普段は一般人ヅラして政権批判してるくせに
一般人扱いで面接したら「ワタシ(俺)のこと誰だと思ってんの?」ってか
ずいぶん都合のいい話してんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:58.51ID:flXaURTe0
むしろ知らないという視点も必要ではないか
コネが利かないんだから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:03.52ID:jKZZtglw0
子供の面接についてったら気づかれなくってプンスカ!
っていうネタだろ
こんなネタでスレたてする方がおかしくね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:31.56ID:D1uY70BV0
「知ってて当たり前」と思ってるのがそもそも…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:53.27ID:Vf6h9xxl0
すげーな
知らない自慢w

しかもヒロミや松本伊代に話しかけるようなレス
頭おかしいのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:48.05ID:+Ek1fAeG0
>>109
息子の資質を見極める場だろ
母ちゃんをジロジロ見ない
化粧薄くて別人だったのかもしれんし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:04.20ID:u4at+Eln0
>>105
嫌悪感を抱くブサイクだよなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:38.12ID:XO3dk69K0
松本伊代姉なら知ってるんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:45.53ID:zmqveZse0
だいたい伊代チャンは全盛期も石川秀美、早見優と
お父さんが区別つかないっていう四コマ漫画あったろ
今更だわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:57.52ID:szGngrsy0
三浦カズさん?中山さん?中田さんとかよくわかりません実際プレー見た事ありませんし。いい選手だったとはよく聞きますが。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:57.67ID:IcSU0Xfa0
こないだこの人と榊原郁恵がお笑い番組でコントやってて、自分らの最盛期の頃をネタにしてたんだけど、客はもう知らないのよね、そんな昔のこと。滑りまくってて痛々しかった。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:17.49ID:zlAKNdNA0
ていうか役者のオーディションに親が行くんだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:34.92ID:1fcrY9//0
>>109
よく考えてみ
それなりの歳の女タレントなんかみんなプロがバッキバキにメイクしてライトもガンガンに当ててるんだぜ
プライベートで会ってもわからんて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:46.25ID:aktw4Ktq0
(松本伊代とヒロミは知ってるけどそれでも)芸能界って厳しいの分かってます?って事では
お前の母ちゃんなんぞ知らんわっていうのもわざとだったり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:05.42ID:u4at+Eln0
>>124
面接官に松本伊代だと気が付いてもらうためw
マスクを取っても気が付かなかったのでブチ切れて帰ったww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:27.45ID:cVQk10hf0
>>46
伊代か芸能界の厳しさを知ってるわけないだろ。
のほほんと生きてきただけだよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:58.32ID:T6E3J4CE0
色んな意味で相当恥ずかしいエピソードだと思うが、よく人前で喋れるよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:20.19ID:ygdzqS820
スーパースター松本伊代に失礼な話だ
お前らだってヒット曲の10曲や5曲や、、、2曲は言えるだろ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:06.66ID:ONgG0mW80
子供に輝くものは何一つ感じない。
一般人やった方がいい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:20.36ID:1fcrY9//0
>>128
二世タレントなんて芸能界の厳しさを飛び越えようとする奴ばかりだもんな
実際何の実績も無いのにただ二人の息子ってだけでさんま御殿とか出てるんだし
そのチケット手に入れる為に普通の奴はどれだけ実績積まなきゃいけないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:31.94ID:3G+T3Y/O0
ボンクラ息子とかアホ娘とかどうにもなんないよ
伊予はまだアホだから分からねえんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:59.29ID:u4at+Eln0
>>136
息子のブサイク顔を見てみろw
CMに使ったら自爆スイッチを押すのと同じだぞwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:12.41ID:zmqveZse0
>>137
スタア
あなた輝く ほーしー
だっけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:38.47ID:if/9zkGz0
面接官を晒せよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:41.74ID:chYR29No0
面接官も気をつかって
「世代じゃないけど知ってますよ、スチュワーデス物語」
くらい言ってやれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:49.85ID:8GNfPTbJ0
アラサーで懐メロ番組見るワイのようなものなら伊代ちゃんしってるが普通知らんよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:56.85ID:OZt6Yxxx0
>>137
時に愛は
骨肉腫の少女のドラマ
あとはセンチメンタルジャーニー
それ以外は知らない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:29.37ID:nJ7/nWt50
伊予は可愛いからヒロミに騙されてるくらい思ってたけどなーんだ
似たもの同士のDQNじゃーん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:34.36ID:giMeO5040
>>147
えー
この前京都の線路が話題になったじゃん
うちの娘先月行った時真似して記念撮影してたから知ってるでしょうに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:31.33ID:zZg/J65Y0
面接官はいい腕だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:21.49ID:9yJd4UDN0
面接官が厳しさを知ってしまったかどうかはさだかではない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:07.57ID:aktw4Ktq0
見たことないからググったら...なんと言うか顔を縦に伸ばして平べったくした羽入?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:38.33ID:kfjCCvAM0
元々気が付いているけど、名前知られている人の子供なんて預かりたくないって事じゃないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:37.15ID:qJ3Giyti0
余計な事を言うから叩かれる。
自分達が特別な何かだと思ってるのかなぁ。。
そもそもヒロミなる生き物は特殊能力でもあるのか?
テレビに出ている事自体、不思議なのだが。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:22.91ID:4C3yFQaF0
知らねえよwwwww
ゴミ親子w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:37.98ID:t6BYZcIV0
そもそも気づかなかったんなら仕方なくね
普通のはなししただけだろ
俺も顔よく知らんわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:46.82ID:t3e++O2B0
死ねばいいのにこいつら
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:11.38ID:DRsWLSu10
いや、だって…かなり老けちゃったじゃないか
年齢相応で別に悪いことではないけど、ちょっと気づかないかもなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:31.02ID:kBRcztHZ0
シネ良いよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:22.87ID:Mps4mDl50
面接官が正しいわ
松本伊代程度で私知らないの?とか無理だろ
デヴィ夫人や和田アキ子でクラスでようやく気付いてもらえるくらいだぞ現実社会は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:24.08ID:lQw8KOub0
伊代はまだ、56だから〜♪
って唄えば?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:29.89ID:nJ7/nWt50
オーディションに親が付いてくとか既に普通じゃないよね
しかも2世と分かれーとか
そんなんで受かって何が自慢できるのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:54.29ID:pqNkKt+10
>>160
まあそれなりにあったと思うよw
なんだあの事務所?って
夫婦で芸能関係にいろいろ言って
事務所の耳には入るだろうから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:04.39ID:13gdX8cx0
伊代は55歳
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:19.29ID:CTgULfEZ0
とんねるず石橋のユーチューブ見てたら、花やしきで若い女に石橋が挨拶したんだけど
若い女は?て顔してたからな
それが時代ってもんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:45.10ID:AyPYNY6e0
まだ16か?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:57.97ID:OHbRHDcP0
伊予がまだ16歳の頃、面接官はまだ精子ですらなかったんだから仕方がないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:21:10.18ID:8KtljblY0
売れると調子に乗って親がしゃしゃり出て来て独立することが多くなったから最近は親も同伴で面接し指導していく傾向なんだろうか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:21:59.67ID:zJBSjbzw0
>>175
でも芸能人の親を呼んできてって
言われたから、行ったのに
気づかないのは向こうの失態だろ
会社の方も段取り悪くて、使えない奴じゃん
芸能側のの人間で知らないって
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:54.99ID:ms0CCJi00
なんで付き添ったのか、なんで怒ったのかよく分からない記事だ
親の了解がある事を説明するためなら面接官も親が来てることを聞いてるはずじゃないか
誰かがウソを付いてるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:23:55.92ID:ETKUemHI0
キチガイだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:17.62ID:T6E3J4CE0
いい大人が「親は知ってるのか」と聞かれるってよっぽど足りないと思ったんだろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:44.85ID:8HSqCWgM0
最初に担当した人は親のことを知っていて、無断で活動されると事務所的にも困るから同伴でお願いします、と言ってきたわけだよな
でも同伴したときに担当した人は知らなかった…
これは向こうの落ち度だろう。というか、今日は松本伊代の息子が来られますと話を聞いていなかったのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:13.63ID:OlCKHzH90
コネフル活用するにしろスムーズに話進めるために普通は事前に連絡しときますよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:42.85ID:zJBSjbzw0
>>187
単に親を呼んで来いって事なのか
でも、芸能界は厳しいぐらい言って
知らない芸能人がいるというのは
不勉強だな
この面接官使えないわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:47.53ID:OkqjdLHU0
オーディション受けてるのは息子で、受かって仕事するのも息子だろ?
プロなら親は関係なくオーディションするよな。
それがどっちにしろフェアってもんだ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:05.59ID:3hN+Z9K+0
>>145
www
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:27.73ID:WZZJvfDO0
日本のテレビはコネと白人ハーフと偽女ばかり。そりゃ衰退しますわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況