X



【サッカー】長崎の元日本代表FW玉田圭司が自動車の接触事故 「ご迷惑をおかけし申し訳ございません」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/09(金) 16:40:34.21ID:CAP_USER9
V・ファーレン長崎は9日、元日本代表FW玉田圭司(40)の自動車による接触事故を報告した。

クラブによると、玉田は5日に長崎県諫早市松里町を自家用車で運転中に駐車場で切り返そうとしたところ、左右の確認を怠り、車道に出てしまい、右から走行の車両と接触。今回の事故で両者にケガなく、速やかに警察に届け出、必要な対応をしたという。

玉田は「この度は、私の不注意で、相手の方をはじめ、関係各所の皆さまにご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、より一層安全運転を徹底し、このようなことが起きないようにしていきたいと思っております」とコメントした。

日本代表としても72試合16ゴールを誇る玉田は柏レイソル、名古屋グランパス、セレッソ大阪を渡り歩き、2019年から長崎でプレー。今季はここまで明治安田生命J2リーグ10試合2得点を記録している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad0d3856b40ab2f11781d02b2b080fbfd761e3a6
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201009-00383057-usoccer-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:40:59.63ID:70Be05ll0
また?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:03.16ID:NZ2Tump40
スポーツ選手とか芸能人の車の事故とか悪質じゃなければ
どうでもええやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:49.04ID:OduRq9+f0
玉田ゾーン入ったな!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:50.86ID:BRSQoobp0
車の故障だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:46:31.98ID:Jc6a525H0
視野が狭いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:49:10.57ID:/nvb8DPQ0
サッカー選手って自分で運転するのか
金持ってるんだから運転手ぐらいやとえよ
最近免許取ったという久保建英も気を付けてくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:50:03.10ID:mlAge7KX0
長崎にいたのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:51:02.86ID:n4NBWSNK0
玉田が日本代表初招集されかけぐらいの頃はワクワク感が半端なかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:53:37.43ID:mmh/3N960
全盛期はあまり好きじゃなかったが普通にセンスあった
ブラジルからのゴールもたまたまじゃない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:54:22.60ID:2BiwfCyu0
引退後にトヨタのクラブに戻してもらうためには
軽微な自動車事故でも謝罪しとく方がいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:54:38.61ID:iEx/gc0H0
タマダ〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:55:33.54ID:17OkiL130
タマァダ
マキ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:55:34.10ID:Jk7dQ7jM0
まさか40まで現役とか思わなかった
Jリーグで高齢化してんのは
トレーニングとか身体を維持する理論や方法が進化したからなのか
Jリーグのレベルが低く人材がいないから年寄りにも席がある、てことなのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:57:41.00ID:A/VS+Hap0
>>17
諫早は平地も普通にある。土地がない長崎市内が特殊なだけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:34.76ID:aTOGjY2N0
小野とか俊介とかもまだ現役だっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:53.19ID:tTB7Vytm0
偶然だけど習志野高のニューススレのすぐ近くにこのニュース(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:00:39.80ID:k2m4tt2/0
たまーだむあき
おー!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:01:39.77ID:nwk7fMbp0
FWならスピード違反で捕まれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:05:27.18ID:BxaGpzfK0
有りがちな事故だしけが人もないなら
減点と保険屋さんの事務処理で終了だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:09:14.21ID:tYpqO6Wx0
>>27
海外組中村だけのおかげで無駄に熱い戦いになったw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:11:05.80ID:35x5euIw0
玉だっ懐かしいな
まだ現役だったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:11:55.25ID:m4F5qGoL0
税リーグ、市民に迷惑かけんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:40.12ID:WyL1FLWV0
和製クラウディオ・ロペスもなかなか息の長い選手だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:48.50ID:fk3Bh1820
大久保だか松井大輔だったかがヨーロッパで余裕で通用するタイプみたいなこと言ってたよな。速いって重要なんだろうな。
もちろん今の方が強いんやろうが久保竜彦とか玉田みたいなワクワクさせてくれる一芸持ちは減った気がする。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:58.25ID:U1F6HImp0
駐車場で切り返そうとして車道に出てしまうって…
ダッせえ事故だな
スポーツ選手なのに空間認知力ないんか
0049sage
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:25.50ID:SC3X95SI0
>>37
ぶっちゃけ今見るとあれ先制点くれたんだろうなぁって感じやった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:12.09ID:t44Cn4oG0
タマーダ…ムァキ!

オォー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:22.96ID:k28YU8Uc0
W杯でブラジル相手に全く意味ないスーパーゴールを決めたのは忘れない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:42.74ID:t44Cn4oG0
>>45
こんなスレでまで野球ガーはいらねんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:17:36.36ID:9kxzDn170
>>36
これ。
しかし、もしも人の命が失くなったら、取り返しがつかない。
安全運転しようね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:18:41.12ID:b0M46Re10
まーたサカ豚の犯罪者が出てしまったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:14.61ID:HlfA9MOM0
嫁が子連れバツ1で
再婚らしいね
ブラジル相手のゴールより
漢気を感じたわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:22:24.81ID:wAFG7kBc0
犯罪者のスポーツ玉蹴り
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:36.77ID:2OlNk7gj0
駐車場から車道に出てしまった時に
車道の手前の歩道に歩行者がいなくて助かったな
いたらスマンスマンですむ話しじゃなかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:29:55.48ID:SxDiXzcX0
左45度からのズドン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:31:05.01ID:1wvJ27Xe0
J1得点99点であと1点なんだよなぁ
なんとか100点の大台に乗ってほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:31:36.56ID:cMOht5Ua0
中国でのアジアカップは面白かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:33:40.29ID:xSJKwBZb0
ブラジル戦のゴールはいいが南ア大会のパラグアイ戦は弱気になったのがねえ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 17:56:13.01ID:VMPo+xkc0
玉田のことは叩かないで飯塚のことをあれだけ叩くのは、
結局は勲章持ちの上級国民への僻みってことなんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:02.44ID:OFCvSY4g0
しかし3件に1件はもらい事故なんだ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 18:09:04.04ID:O6bYnsQU0
ブラジル戦で凄いゴール決めてるから謝らんで良いよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:58.56ID:Ew8xoCWO0
>>14
Jリーグの年俸がそんな高いわけないだろ
まして玉田は今J2だしお好み焼き屋も閉めたし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:12:11.81ID:VMPo+xkc0
>>79
野球は、高校野球のひたむきさとか、プロとして求められる
紳士な態度があるからな
顔に変なペイントしてオーオー奇声上げて応援する競技とは根っこの部分が違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:47.54ID:vUeRXIMV0
>>81
野球部は真面目でひたむき、サッカー部はチャラくて適当っていうイメージはあるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:41.42ID:oWY8382N0
許した。。。飯塚に王田の脚の爪の垢を煎じて飲ませろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:36:56.21ID:oWY8382N0




。。。うわ在日やんww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:31.42ID:oWY8382N0
素直謙虚で在日の右にでる民族はいないんじゃない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:20:32.50ID:wGN0e+l40
長崎とか糞田舎でどう運転したら接触事故なんだなんだ...
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:29.53ID:LJgdIpjM0
まだ現役だったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:08.73ID:NWwG18er0
サッカー選手は反射神経が鈍いから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:45.54ID:uYO3vFDW0
まだ現役だったんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 04:51:22.77ID:0cVCjbf00
>>79んなこたあない。やきうは無謀暴走運転ばかりで視野の広さwがとりえのさっかあは不注意運転ばかりだというだけのことだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 06:28:33.67ID:9YO1W7Th0
この世代ってほんと引退しないでいつまでもしがみついててダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況