X



【タレント】#里田まい、ヤンキースの妻たちとの集合ショットを披露「美人ばっかり」と驚きの声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/09(金) 13:11:10.05ID:CAP_USER9
10/9(金) 12:46
スポーツ報知

里田まい、ヤンキースの妻たちとの集合ショットを披露「美人ばっかり」と驚きの声
里田まい
 タレントの里田まい(36)が9日、自身のインスタグラムを更新。夫のヤンキース・田中将大投手(31)のチームメートの妻たちとの集合写真を公開した。

 ヤンキースは現地時間8日、東地区シリーズ第4戦でレイズを5―1で破り、対戦成績を2勝2敗にして逆王手をかけた。試合後、里田はインスタに「#yankeesladies」「My Love」とコメント。おそろいの紺色のトップスにデニム姿でほかの選手の妻たちと並んだ集合写真を投稿をアップした。

 この投稿にはフォロワーから「負けてないよ!輝いてる」「みんな美人ばっかり」「迫力あるぅー」「スーパーかっこいい」「皆さんスタイル良いな」などの声が上がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggwSg_crhVneSYK5E.Y8rjng---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201009-10090104-sph-000-3-view.jpg

インスタグラムの写真
https://instagram.ffuk4-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121032883_379473166751089_5773435152101981545_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=101&_nc_ohc=5dKynfj1PPEAX_lSCyn&_nc_tp=15&oh=307fb8918cad15e89658d6f52a838cd9&oe=5FAB60CA

https://news.yahoo.co.jp/articles/051f9737b921c8274e61e973547fea5c6c6e4b27
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:12:11.93ID:3i29Bz5H0
英語話せるの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:13:28.04ID:LxHWcKZv0
北米一般のママ友ママ活とも違う
一流メジャー選手の妻たちの世界・お作法があるんだってな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:14:03.30ID:duGeI2Wl0
超絶勝ち組だな
ママタレとかで、必死にテレビでることもないし、ブログも必死に毎日しなくてもよい。
完璧に余裕だろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:14:54.82ID:CXmhnF4O0
マジでどこに美人がいるの?
まー下段右2くらいからやりたいの
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:16:17.64ID:7okPmXpm0
アメリカで言ったらトップオブトップ
普通のアメリカ人は肌ボロボロだから
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:16:33.79ID:NcWtCjc+0
遜色ないぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:16:38.89ID:ConlMlJw0
里田が1番きれいじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:16:55.64ID:3gJbpdw20
>>1
右の人ハゲやん
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:17:25.66ID:3v0V6LGf0
セレブマウンティング合戦怖い
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:18:01.62ID:3v0V6LGf0
里田足細い
白人足太すぎ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:18:18.90ID:JiysNMv90
全員ブス
海外のサッカー選手の嫁も微妙なの多い
日本とは美人の基準が違うんだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:18:54.73ID:apCWy/FL0
>>1
> 「美人ばっかり」と驚きの声

そうでしょうか???


つーか、
この中だと里田まいクオリティ高いやん。
 
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:19:36.60ID:fWujSwRW0
ヤンキースの妻たち シーズン1
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:19:43.40ID:1KhtM7RI0
美人ばっ・・・か・・・・し???
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:20:07.68ID:eOs0O57g0
里田以外はみんなおっぱいぷるんぷるんだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:20:15.45ID:t1mWLw1v0
ヤンキースとかの選手の奥さんって
ハリウッド女優やトップモデルみたいな美人ばかりと思ったら
そこまででもないんだな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:20:25.37ID:oHpaNqzv0
アイドル時代に格上だった石川梨華。
その旦那は今年でクビもあり得る立場。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:20:34.66ID:g7O045L30
モー娘の中では大出世だよな
大半が金尽きて芸能界に戻ってくるロートルで笑える
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:21:14.71ID:JIskzEeG0
なんつーか
ブス専なんだなやきう馬鹿って
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:21:22.39ID:yUdpFiDj0
左上以外はないわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:21:40.27ID:AWFL0DeQ0
愛人達の方が良かったかもね
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:22:19.92ID:irwSiCKj0
>>15
ほんとな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:22:31.89ID:lNSpteYg0
パーツがでかいんだよな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:22:34.68ID:Zp5vftff0
木下優樹菜と格が違いすぎるwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:23:12.50ID:h0K/u0zh0
こりゃひでえな

クリロナの嫁の方がまだマシに見えるわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:23:13.85ID:gVcxa2R10
まだかわいいやんけ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:24:49.45ID:ANJ+ifFA0
プレイメイトみたいな人ばかりかと思いきや結構普通の人達だった
どうやって旦那と出会ったんだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:25:10.28ID:o2DVI45u0
白人ばっかのところに入ってようやっとるな
日本人はヘタレが多いからこれが出来ない
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:25:31.32ID:aTOGjY2N0
里田は顔は昔からおばさんだったけど
問題児だらけの初期モー娘関連の中で唯一何もやらかさなかったな
やっぱり心が綺麗なやつが人生勝つんだね
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:25:47.18ID:EEiRUwcO0
日本人だからか里田まいが一番可愛く見える
向こうの人からしたらやっぱり里田まいくらい目パッチリでも「平たい顔族」としか思われんのかな
昔はおバカで売ってたけど、英語とか喋れるのかな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:26:48.13ID:J/8IiD7l0
思った以上にブスばかりだった
前列右2がトップで里田がナンバー2というラインナップ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:27:21.69ID:YJ4FlsKV0
この中で誰と結婚したいかと言われたら
里田を選ぶと思うわ・・
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:27:41.73ID:72XKkgSz0
ヘキサゴン組でまさか里田が一番飛躍するとはな
野久保とか生きてんのあいつ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:28:15.48ID:PhWOpp8O0
英語話せないとしたら悲しいな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:28:16.73ID:jiJp3B1U0
上段一番左は綺麗だけど他はゴリラやんけ
まぁ社交辞令か
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:28:20.83ID:abBdTZaT0
日本人男が好む女はいないな
アメリカ人男が好きそうな女しかいない
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:28:27.93ID:r750oIug0
破けたズボンも買い換えられないなんて
やきうなんて貧乏なスポーツだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:28:42.08ID:HcPGpUe/0
黒人一人もおらへんやん? これ、人種差別だろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:28:49.74ID:J4P1mg4F0
>>6
チームでの移動の時に空港で日本人メジャーリーガーの妻が自分の荷物を持ってたら、同僚の奥様方から
「荷物は旦那に持たせなさい 私達はレディファーストを体現しなければならないのよ」って言われたけど、
「私は親から自分でできることは自分でしなさいと教わった」って拒否したって
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:29:05.78ID:gSoFeUFp0
日本人だとああ日本人だなあとなんとなく感じるけど
外人から見るとみんな一緒に見えるのかね
海外みたいに混血進んでねえから違い見分けられそうなもんだけどなあ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:29:31.29ID:L0EMvqxF0
楽に大金ても、ダンナの金の渡し方で違うと思われるが。
マーくんはザルそうやからまいちゃんはラッキー
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:29:37.26ID:dWf6P0ha0
スポーツ成功者・田中将大の唯一の負けポイント。女房がプロ彼女。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:29:41.65ID:VOzDpPLM0
勝ち組完全なる勝ち組
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:30:21.64ID:miFVU1Nh0
>>27
美人!?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:30:29.08ID:xfEfjx720
マー君があと3年メジャーでやれば年金満額でマー君に不慮の事態が起きても配偶者だけ満額相続権持つからもう負けようがないほど勝ち組
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:30:55.06ID:zgF904sr0
>>1
そんなに美人ばかりでなくて安心した
サポート大事なんだから
選手は奥さんを外見だけで選んじゃダメだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:30:58.55ID:/fgHXGE60
整形しまくりだし、歯も入れ直したりしてるから、そりゃ当たり前だろ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:31:39.92ID:cvy/uu8A0
白人に混じってても里田が一番可愛く見えるw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:31:51.15ID:keQZH1L/0
>>27
厚化粧のババアだらけじゃねーかwww
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:32:11.15ID:rzVB/H3y0
花畑牧場で裸馬乗りまわしてた頃を思うとすごい出世だ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:32:13.21ID:jiJp3B1U0
>>89
里田はどこぞの嫁みたいに預金通帳見てニヤニヤしないから祝福できるわw
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/09(金) 13:32:37.32ID:9YdCG1I10
わ〜テレビでバカやってた頃と全然違う、めっちゃ知的なオーラ出てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況