X



フワちゃん 涙で絶句 池袋暴走事故初公判に「苦しいニュースで…苦しい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/09(金) 10:17:06.60ID:CAP_USER9
 YouTuber芸人のフワちゃんが9日、TBS系「グッとラック!」で、池袋暴走事故のニュースで絶句し、涙を流した。

 番組では8日に行われた池袋暴走事故を起こした飯塚幸三被告の初公判について特集。飯塚被告は、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の罪に問われているが、飯塚被告は無罪を主張している。妻と娘をこの事故で亡くした遺族は「2人の死と向き合っているとは思えず、ただただ残念」と会見で語っている。

 これにコメントを求められたフワちゃんは「本当に、苦しいニュースで…苦しくなります」というと言葉が続かない。横に座ったアンミカが「打ち合わせの時からウルウルしてたね」と助け船を出し、国山ハセンアナも「遺族の方のことを思うと言葉がでないですよね」と言葉を繋いだ。

 フワちゃんはみるみる涙をため「自分なりの主張とか、いろいろあると思うんですけど、人を殺す…」と必死に言葉をつなぐもまたも絶句。「…やりきれない。お二人のこと…」というと「すいません、もうちょっと整理してから話します」というのがやっとだった。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6715d42359ce8c1cb18c8d0d830fdb02c826511
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:19:31.19ID:eDDUe6fK0
飯塚幸三がこのまま罪を償うことなく逃げおおせたら日本という国はもうダメだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:27.55ID:BtaLf+hn0
いやまだ飯塚が言うように本当に車の不具合かもしれないし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:43.96ID:DhbF3PL+0
お前が出てるほうが苦しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:22:52.24ID:/9OMPT7I0
被害者の感情なんて裁判じゃどうでもいいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:10.05ID:eXCK+/FY0
朝からフワちゃんにアンミカとは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:37.56ID:99FJGir00
自動車メーカーも10年くらい経ってから、しれっと不具合リコールを発表したりするしな。
酷い会社は発表もせずに隠すし。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:36.63ID:n6ikuNIe0
臭そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:43.51ID:EOlcTVTN0
「不良が極稀に良い事する姿見たら、キュンと来る」作戦をしてるよな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:45.11ID:S8oFtK2U0
上級国民だっけ?
無罪か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:45.93ID:fb+ABub30
YouTuberで飯食っていけるんだろ?
何も怖くないんだからもっと言いまくれや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:25:01.98ID:5+VYhsGW0
>>5
トヨタ怒るで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:25:10.32ID:zQc5mjeM0
テレビってほんとアレだな(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:25:36.55ID:3TZsSQ5d0
これ、自動車メーカーはちゃんと意見だしたほうが良いと思うし、65歳以上使用禁止とか働きかけたほうが良いと思うのだが。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:26:53.56ID:QVOK3HAQ0
70歳以上は乗らないでくださいって取説に書いておけばセーフ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:27:58.42ID:HaL8f4TC0
最初変なキャラで出てきてそのうち普通になっていく毎度のパターン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:28:03.79ID:8ZMRLwS20
不破ちゃんが電波交差点で痛ましい放送事故
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:28:45.15ID:+3AefMkq0
なに常識人ぶってんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:30:26.48ID:99FJGir00
トヨタの車の不具合疑惑をトヨタに調べさせても意味ないような?
第三者機関に調べさせないと。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:31:35.25ID:KlzQmXPF0
弁護士に入れ知恵されたのか知らんけど世間の印象は最低最悪だわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:33:00.65ID:J50Iegdu0
シナ人がひき殺した静岡県の事件もやれよ >>1
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:33:30.68ID:QkZlkwXg0
らしくねえな

フワちゃんなら「飯塚ちょーウケるw」ぐらい言いそうなのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:35:39.92ID:b4ExnKMW0
この人って
すべて他人事だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:01.30ID:AsezZUNZ0
まあ、加速性能に制限つけた方が良いかもな
後、高齢者は、誤操作予防する装置を義務化した方が良い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:37.23ID:EC6VmjZ20
>>6
ほんとこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:37.61ID:a8I8TdLp0
どうしたの?
TV出演のキャラ付け失敗で叩かれまくってるから
キャラ変する足がかりにでもしてんの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:31.31ID:8N/uXwV50
やはり遺族の人を呼び捨てするの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:47.84ID:EjK5uIQ60
見てないけどこういう時はお得意の街の声やらないのか(´・ω・`)?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:01.78ID:EOlcTVTN0
>>31 >>35
TV露出爆増してからの、視聴者レスを分析してるよ。
「舐めた口が過ぎる」「早く消えろ」って意見多さに、時々のキャラ変してる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:40:10.31ID:DBy4O82Q0
ごりおしで敬語を知らない無礼な奴としか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:40:28.63ID:hgBUDDsB0
>>15
上級国民より上級会社だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:05.67ID:vXjeBUv00
突然道路に飛び出してきそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:32.85ID:IspAxw0M0
お前は笑顔でひき殺す側のキャラだろ
それが演じられないというなら出演は断われよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:42:34.65ID:+GDcAbE20
大卒で帰国子女なんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:43:40.93ID:b3RZZKdH0
あのね君。きまりすぎ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:09.18ID:99FJGir00
高齢者がテスラみたいな電気自動車乗り始めたらどうするんだろう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:42.33ID:qUch+6zz0
真偽とほどは置いといて
こんな事起きたり言われたりしてるのに自動運転常設するってんだから車産業はどMとしか思えんわ
会社に取っちゃ超リスクしかないのなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:46:14.81ID:6pxFef1d0
このクソジジイを守る力は結局なんなんだ?皇族?政府?こんな不正義がまかり通るなんて世界最低の国だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:47:27.20ID:8Qlrjf6L0
事故後すぐに車を調べたけどブレーキにもアクセルにも問題がなかったって報道あったけど
事故車を調べたのはトヨタなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:49:07.56ID:y6A2MRqT0
この仕事断っておけば良かったと後悔してそう
低視聴率だからそう長くは続かないだろうけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:50:34.10ID:Ld8n/sS20
ここまで批判ばっかりでワロタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:50:39.75ID:D3F9YxTo0
>>47
まぁどうみてもドラクエの踊る宝石顔の池沼で
生放送で失禁する奴だからそんな常識人キャラは誰も求めてないのは確か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:51:17.76ID:uLJ0/bnp0
コイツの涙ほど嘘くさいものはない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:52:19.57ID:X/F30f/W0
データだけじゃなくて、実際のペダル操作も録画出来るようにすれば良いのに
ブレーキランプが点いてなくても、データで故障が無いと言っても
それこそが不具合だ、私はブレーキを踏んでいたとか言って納得しないんだろ
動画でアクセル踏んでるところが写ってれば言い訳できないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:53:09.09ID:2ssalJTf0
どんなに気をつけていけても事故はあるからな
死なせてしまったのであって
コメンテーターが殺すは言い過ぎじゃない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:53:36.97ID:085cDXjq0
典型的な日本人顔で可愛いけどなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:58:49.66ID:NelZVEHa0
>>69
殺すっていう表現はナイスだと思うわ
こいつはもっと自分のキャラ利用して
他の人が言えないような事をバシバシ言う
感じにすれば少しは支持するやつも増えるだろうに
大人の事情とかあるんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:00:50.13ID:J4P1mg4F0
訃報や悲惨な事件事故、大災害の時にもこいつはあの格好あのキャラでコメントすんのかと思ってたけど
泣くという手法で来たか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:03:27.60ID:jxOGMqZx0
不破ちゃん疲れているな
コメントも出来ない程疲れ切っている

適当に休まないと心が壊れる
今、壊れかけた危険な状態だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:05:32.61ID:jxOGMqZx0
>>75
貴様は上級国民様の言う事を疑うのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:06:49.77ID:miXaTyqQ0
確かにこの事件は悔しいよな
人殺して無罪主張だぜ?
被害者遺族のことを思うとほんと何とも言えない気持ちになる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:07:01.34ID:D3F9YxTo0
>>78
元々壊れている人だから
バイトもすぐクビになる訳で
休んでもあまり変わらんよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:08:10.79ID:686lV/lK0
忙しすぎてコントロールできなくなってるな
少し休め
飯塚マジぶっ殺!くらい言う場面だけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:09:48.09ID:BU6XtKrG0
トヨタがプリウスの安全性を強くしてないってことはもしかしたら。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:10:18.32ID:Km52pYf/0
なんて優しい娘だ
おしっこ掛けてほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:15:11.74ID:JrLfu6b00
上級飯塚を批判すると干されるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:13.44ID:NOlfOFkf0
フワちゃん 涙で絶句
視聴者 フワちゃんを見て絶句
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:17:12.88ID:kFeALxWs0
上級を横目でチラチラ見ながら話しないといけないんだったらこの話題に触れるなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:18:31.63ID:ufFt6W+a0
テレビにしがみつきたいコメンテーター連中にはできない芸当だな
スタッフはおいしいだろうな
反響みて切るなりすりゃあいいんだから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:21:04.00ID:+Wv4zjGS0
誰だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:21:28.80ID:4+Vc/T+a0
>>18
いや?普通に響くけど?
貧乏人の声しか響かない君はただの同族が欲しいだけで言ってることなんて気にしないだけでしょw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:26:29.49ID:2mjR92K10
ただ疲れて情緒不安定になってるだけだろ
こいつ無茶苦茶忙しいだろうからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:35.53ID:uSG3Qvvv0
フワの隣に密入国とか朝から悪夢のようなメンツだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:42.18ID:+mc2EhG20
この前楽屋ドッキリでたまたまイレギュラーで楽屋出てった時つるべが居て、テレビでは呼び捨てタメ口だけど素の状態なのか「あ、つるべーさんだぁ!」って愛嬌たっぷりな感じで言ってた
人たらしって感じだったわ、顔は普通だけどありゃキャバ嬢やっても稼ぎまくれるタイプだな(・へ・)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:30:19.14ID:DvEOW84A0
サンジャポならまだしもこんなとこにフワちゃん出すなよ
どんなキャスティングしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況