X



【テニス】全仏オープン女子 ケニンが初の決勝進出 19歳シュビオンテクも [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/09(金) 06:41:19.42ID:CAP_USER9
【パリ共同】テニスの全仏オープン第12日は8日、パリのローランギャロスで行われ、女子シングルス準決勝で今年の全豪オープンを初制覇した第4シードのソフィア・ケニン(米国)は第7シードのペトラ・クビトバ(チェコ)を6―4、7―5で退けた。初めて進んだ10日の決勝でノーシードのイガ・シュビオンテク(ポーランド)と対戦する。

 世界ランキング54位で19歳のシュビオンテクは予選から勝ち上がった世界131位のナディア・ポドロスカ(アルゼンチン)を6―2、6―1で下し、四大大会で初の決勝進出。全仏でポーランド勢としては1939年大会以来81年ぶりとなった。

https://this.kiji.is/687051917825541217?c=39550187727945729
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:47:01.88ID:3RQQNZtc0
>>1
BLMとやらにうつつを抜かすから…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:48:57.00ID:L8Fh+2Xn0
19才のフランスのロリータが初クンニだと?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:14.80ID:LhAfUB8i0
クンニ


に見えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:19:58.78ID:zNsGL4OQ0
つか毎度ながら恐ろしく情報が入ってこないな、普通に生活しているとw
ローランギャロスは特に情報が入らない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:29.65ID:sa7mGTzN0
一切報道されないが女子車いすテニスは日本人同士の決勝になった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:43.26ID:9fHjijjh0
予選上がりの選手負けたか残念
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:04:37.52ID:a0IZdH+Z0
>>10
ガイジテニスなんて誰が見とんねん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:14:57.91ID:hbhGHywT0
なんかガンダムのラスボスみたいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:39.63ID:f/y0/7Ih0
乳首ぽっちしか興味茄子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況