X



【ドラマ】竹内涼真、人生初ブリーチで大胆イメチェン 日テレ×Huluの大型連ドラ主演 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:06.92ID:CAP_USER9
竹内涼真、人生初ブリーチで大胆イメチェン 日テレ×Huluの大型連ドラ主演
10/9(金) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/83462e31ea6afb8efe4e669c0b5dd430fb609cd2?page=2
1月期日曜ドラマ『君と世界が終わる日に』に主演する竹内涼真(C)日本テレビ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201009-00000333-oric-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201009-00000333-oric-001-1-view.jpg


 俳優の竹内涼真が来年1月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『君と世界が終わる日に』(毎週日曜 後10:30)に主演することがわかった。同局連ドラ初主演を飾る竹内は死と隣り合わせの終末世界を生き抜くたくましいサバイバー・間宮響(まみや・ひびき)役に起用され、「クランクインに向けて人生で初めてブリーチをして、久々に髪を短くし、髭を生やしました」と大胆イメチェン。そのビジュアルもこのほどお披露目された。

 自動車整備工として働く主人公の響は高校時代からの恋人・小笠原来美と同棲中。密かにプロポーズをしようとしたその日、響はトンネル滑落事故に遭い閉じ込められてしまう。4日後、響が命からがらトンネルを脱出すると、世界は一変していた。誰もいない街。大破した交通網。届かない電波。街中に残された血痕。“世界の終わり”のような極限状態にひとり取り残された響は、必死に来美を探すが…。

 孤立した世界での生き残りを懸けた戦い。次に死ぬのは――。引き裂かれた恋人たちは、再び出会えるのか。現在と過去が交錯し、この世界の謎が暴かれる。地上波ドラマだけでは実現しえなかったクオリティーとスケールでによってサバイバル×ラブストーリー×ミステリーという3つの軸が絡み合う、“極限の人間ドラマ”が描かれる。

 また、今作は日テレ×Hulu の共同製作ドラマとして、1月からの“Season1”は全10話完結、その後、Huluオリジナルとして“Season2”が全6話で配信される大型連続ドラマ作品となる。

 鈴木亜希乃プロデューサーは「今、海外ドラマや配信ドラマの人気が高まるなか、地上波発でそれに負けない作品を目指すために、今回の“大型プロジェクト”が始動することになりました」と説明。「日本の地上波ドラマは、まさに転換期を迎えています。その在り方、未来、様々な可能性をさらに広げるために、今回のHuluとの共同企画が先駆けとなれればと思います」と展望している。


<竹内涼真>

今回のお話をいただいた時、こんなにスケールが大きくて攻めている作品に、主演として声をかけてくださって光栄に思いました。

連続ドラマの撮影は長期間に渡るので、これからしばらく大変な毎日が始まるぞと、ある種の覚悟を持って撮影に臨むのですが、とりわけ今回は自分自身これまで演じたことがないような極限状態にどんどん追い込まれていくので今から楽しみな反面「これはとんでもないぞ」と思っています。(笑)

僕の演じる響は一言でいうと「絶対に諦めない男」。

ポジティブなだけではなくて、生き別れた最愛の恋人である来美を一途に捜し続けるひたむきさと自分の信念や大切なもののために戦うことのできる強さをあわせ持った人間です。

クランクインに向けて人生で初めてブリーチをして、久々に髪を短くし、髭を生やしました。

自然と役について考える時間が増えてきたことで響としてのエンジンがかかってきている実感があります。

生きるか死ぬかの絶望的な状況の中、響は最愛の恋人と再会することができるのか。

テレビの前のみなさんが毎週続きを見たくて待ちきれない、新しいラブストーリーをお届けできればと思います。

ぜひ、放送を楽しみに待っていてください。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


関連
乗り換え愛£|内涼真「恋愛ドラマ主演」で周囲はヒヤヒヤ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602116467/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:16:21.92ID:Q3NVlUv90
ブリーフに見えた。(´・ω・`)デカチン…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:16.32ID:Q3NVlUv90
相手役誰だろって思って公式見に行ったら
未公開だった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:46.99ID:xpulEoDJ0
ビズリーチに見えた思い込みって怖いw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:26.01ID:n6rEK1HL0
ハゲまっしぐら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:30.76ID:UPIWKUcJ0
テセウスと何となく似たような設定だな
これはとりあえず見ることにした
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:20.91ID:IngT947u0
すぐ忘れる顔
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:25.28ID:JmrsiSs60
Hulu商法かなり批判されて来てるからこれ絶対にこけるわ
日テレばいい加減にしろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:56:14.74ID:XiOETttXO
ブリーチよりビズリーチにカネ返してやれ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:56:52.83ID:b4ExnKMW0
遊び人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:58:32.46ID:AsezZUNZ0
ブリーフじゃないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:15:41.77ID:KmUykKk30
ドラゴンヘッドの二番煎じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:21:52.17ID:e5vWUyBA0
そんなことより彼女大切にしてやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:25:11.59ID:vB2LPHRm0
ウンコ色か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:41:26.30ID:qaBAB8sx0
何…だと…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:49:28.59ID:+uui5qPL0
演技力が難ありなんだよな、、、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:49.57ID:Jse0iyW+0
なんか別人に見える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:03:59.94ID:DPTrbABf0
>>29
ディープフェイクきたな(・ω・)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:42.89ID:22eGJPcZ0
笑かすな
元からモテてるから染める必要もない。

俺なんかもてんから染めたりパーマ当てたり

で結局モテずにハゲハゲ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:46:31.32ID:0xE5X9tr0
地上波だけだと完結しないのか
観ても仕方ないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:25:31.86ID:xRunj7TZ0
でも髪の色抜く事で頭皮と一体化して薄毛誤魔化せる時あるよね稀に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:11.95ID:8wtxPwsk0
植毛したくさいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:09:16.14ID:Q026zQuj0
フジ避けたらこの枠くらいしか主演ないとは思ったがいまや日テレも変わらないからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:56:28.08ID:6kg/UGPg0
>>16
懲りずにやるよな
もうテレビで完結しないのわかった時点で見ないという選択する人もいると思うけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:58:43.02ID:S11KuGqu0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:10:17.44ID:d6NC2Hot0
続きはフーリューで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:24:36.88ID:TkuUoJof0
話題にもならんで知らん間に最終回になってそうな悪寒しなねえわ
相手役に高畑充希を引っ張ってくるしか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:28.09ID:aMtrIkXPO
この元サカ豚のガキも瀬戸大也と同類の複数股性獣なんだろ。低能脳筋は白痴女と一緒で頭が空っぽだから一見スッキリ爽やかに見えるが実態は性悪の腹黒変態ばかり。見た目が瀬戸みたいに不気味でキモいツラなら分かりやすいんだが…。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:27.93ID:teAJEKGD0
恥じらいジャパンだか恥じらいエクスタシーみたいなアイドルグループにいた元カノを最近YouTubeの広告で見かけるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:41.73ID:f+PSu5Z60
自動車整備工と研修医のカップルつて、成り立つものかね?
さういふキャラの属性が作劇上必要なんだらうけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:11:30.44ID:UdMQgdRo0
反日Hulu

打倒

韓国人押し込むな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:21:12.19ID:aO4nvegO0
ビールかなんかのコマーシャルめっちゃブサイク
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:27:06.29ID:fRu18P0h0
大分、人気落ちてきたな。
同棲→100万借金、やりすて
でダメ男がバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況