X



【芸能】吉田沙保里が激変!? どんどんかわいくなる姿に「これは深キョン」見間違える人続出!! #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:02.85ID:CAP_USER9
吉田沙保里が激変!?どんどんかわいくなる姿に「これは深キョン」見間違える人続出!!


元女子レスリング選手の吉田沙保里(38)が6日までにインスタグラムを更新。38歳の誕生日を迎えたことを報告した。


5日に38歳の誕生日を迎えた吉田。この日の投稿では「今日で38歳になりました 沢山の方からお祝いメッセージをいただき、本当に嬉しい1日になりました ありがとうございます」とコメントし、愛犬のリリーちゃんを抱いた写真やバースデーケーキを前にした写真を投稿した。

さらに「これからも、私を支えてくださる方々や応援してくださる方々に感謝をしながら、頑張っていきたいと思います まだまだ大変な日常が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね」とファンにメッセージを送った。



■犬を抱く吉田沙保里に「深田恭子さんに見えました」の声相次

写真の吉田は、茶髪のロングヘアに、パッチリとした瞳やフサフサのまつげが印象的だ。

この投稿を見たファンからは「さおりさんお誕生日おめでとうございます」「ドンドン美しくなるさおりさん! 応援してます」「めちゃめちゃきれい! おめでとうございます!」「すごくきれいになっていくのを見て、恋でもされてるのかなって…素敵です」「どんどんかわいくきれいになってくぅ〜」といった好意的なコメントのほか、
「深田恭子ちゃんかと思ったらさおりさんやった…お友達はどんどん似ていくのかしら」「深田恭子さんに見えました」「きれい これは深キョン!」と吉田と親交の深い女優の深田恭子(37)と似ているとの声もあがっていた。


ここのところ「似てきた」といわれている吉田と深田。
親友として一緒に過ごす時間が長いと顔や雰囲気まで似てくる!?


https://taishu.jp/articles/-/77864?page=1
https://i.imgur.com/Bdl4UFx.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:19.23ID:iZmc+tYp0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:51.05ID:+wO3cNWd0
深キョンに失礼だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:06.16ID:R1egxcwj0
どこがじゃ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:56:16.50ID:FKIJBhPl0
イジられるの見越してスレ建てるの意地悪だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:56:32.26ID:r34s8uUf0
髪型がくりそつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:56:43.15ID:Ix9nckzE0
この記事もツイのリプも明らかに褒め殺し
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:16.39ID:54iF5Ugi0
カラコンして加工すれば俺の方がかわいいんだよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:27.08ID:nriszf1l0
ハゲのせいで終わった感が強い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:29.58ID:5hUN6xfi0
>>1
> 「これは深キョン」見間違える人続出

絶対に、間違えない。
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:37.82ID:fzB94P0R0
あのさ、吉田沙織がどうとか抜きにしても
38歳になる女に「どんどん可愛くなる」なんて、イヤミで言ってるとしか受け取れんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:58:06.59ID:HylHNPAW0
顔の上半分だけ見たら確かに似てる
髪型ここまで似せるのはすごいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:58:28.48ID:NO/nanKO0
霊長類最強女子とかマスコミが煽るけど、浜口京子のほうが強いんだよなぁ
マスコミは嘘ばっかり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:18.05ID:UcvLPrzT0
歯なおしたらもっと可愛くなるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:11.88ID:w5t7I1rK0
たしかに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:21.72ID:VkbHR3nN0
顔だけは小ちゃいんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:31.61ID:C9o4AZpH0
加工してるのバレバレ
恥ずかしいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:20.09ID:+Z/EzSwb0
残念ながら、どんなにがんばってもブスはブスにしかなんないからさぁ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:22.30ID:ioC/PV+Z0
ふう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:54.37ID:jppsBrXs0
なんかイノシシみたいな顔してるよね、この人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:02:24.48ID:A5gujH3B0
深田恭子ではないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:02:31.52ID:ID9srenY0
深キョンwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:02:58.03ID:lLZ72gWe0
>>1
パワハラ
コーチとの怪しい関係

これが頭によぎってもう無理
どうしてまだテレビでゴリ押しされてるの?普通に気持ち悪いんだけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:25.82ID:jppsBrXs0
工藤静香ファミリーとこの人の記事からは誉め殺し的悪意を感じる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:36.35ID:HYdqLifh0
目これめっちゃフォトショでいじってそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:52.02ID:94LnZTzU0
>>26
目と雰囲気
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:54.07ID:FI9wMNmk0
髪型だけ似てる
顔はまぁ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:57.73ID:W9UJieLF0
しあわせになって欲しいね

こんな頑張ってる人が幸せになれんとか、憐れに思えて見てられんのだ(TT)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:57.92ID:VpCkcEd10
>>1
犬「正直、本物の深キョンにキスされたいわ・・・。」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:59.45ID:TTC2/T/00
予想以上に遣ってやがったw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:05:22.57ID:CpBVV7lH0
深キョンと同じ髪型にして
深キョンと同じメイクをして
深キョンと同じ犬を飼ってるだけだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:05:22.96ID:m9FxLLoQ0
Mattと同じサンダーバード路線やんけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:05:33.62ID:CvJUBaaP0
朝の番組のMCかなんかやってなかったっけ?
謎の抜擢だったけど、まだやってんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:06:07.47ID:3Et8kGbI0
>>1
>■犬を抱く吉田沙保里に「深田恭子さんに見えました」の声相次

ほぼ視力がない状態だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:06:57.69ID:6geJwwEb0
カラコンしてるのバレバレ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:36.34ID:jppsBrXs0
男顔の女性は、
できるだけ女性らしさを削いだ方が
逆に中心に女っぽさが出てくるのにね

例えば、この人が男子校で男子の制服着て、その集団の中に紛れ込んでみるといいよ
否が応でも、どんなに筋肉質でも女性的な骨格や体のラインが目立って
女性らしさがそのなかで漂い始めるから

どんなに綺麗なニューハーフでどんなに大手術しても
女性と同じにはなれない壁みたいなのがあるんだよ

この人は逆走して、逆に男っぽい部分が中心に見えちゃうような演出しちゃってるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:55.79ID:dtFQPS470
>>1
似てなかった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:14.82ID:efzDwBYY0
無理せんでええんやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:24.93ID:YEGJIiy+0
深キョンてそんな良かったかと思ってちゃんと改めて見たらやっぱり可愛い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:34.84ID:+KbX8Zmt0
メイク上手くなるだけで印象はかなり変わる
あとは盛るテクニック
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:47.20ID:km1k6xZ+0
ハゲの寵愛を受けてたゴリラ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:50.55ID:QDNI1zS00
深キョンではないw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:33.91ID:XivFk3QZ0
キンタマ女
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:54.52ID:rem5wJTY0
>>1
サヨナラ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:14.12ID:oMCB1MSF0
男の画像で女に変換できるアプリあるじゃん
あれで俺の顔スゲー可愛くなったよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:15.24ID:jppsBrXs0
いっそこの人の場合は、太ってみるといいのかも
ふくよかなラインを出せば、女性らしく見える

わりと肉感的で、肌が綺麗なデブ女って
歳食っても男が切れないっていうからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:46.42ID:5nq/ZR2w0
この人、大林素子系になるだろうな
頑張れば頑張るほど男が遠ざかると思われ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:51.98ID:mmh/3N960
何かネタにしてるけど38歳って子供産めなくなる人出てくるやつやんけ
イタいけどこれも繁殖相手募集してるって事なんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:59.15ID:PIV/gvq00
わろたw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:11:08.29ID:fT1/bvEj0
マジで深キョンかと思ったわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:11:36.81ID:JWd07owY0
いくら処女捨てたいからって
あのハゲとやれるか?きもい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:37.56ID:7lsJXuEG0
女の子は可愛くてモテる友達が出来ると影響されて垢抜けるよね
普通は高校生や大学生で起こる現象だけど女しかいない種目でも綺麗なのは敵だと思ってしゃかりきだったアスリートだからなぁ
顔立ち自体悪くないから似合う加減を見つけて本人が気が済むまで生暖かく見守ってあげたらいいと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:48.67ID:1yGuarqv0
なんで顔で勝負しようとするんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:57.00ID:4Ij0yeij0
類人猿最強の女、だっけ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:10.74ID:Y858vEdN0
加工アプリや整形は犯罪にすべき
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:14.43ID:z2j7LCkF0
まあ、柔道のヤワラちゃんがいくら化粧してもあれは無理や化粧したジャキーチェンになる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:45.45ID:4a2zA11g0
見間違えるか!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:59.69ID:jNU+plRY0
この人は黙っときゃギリ英雄のままだったのに
引退してからボロ出しすぎでもったいない事したな
デビューは遅くとも大学までにだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:18.67ID:KUj7Drj40
きれいになったぬ
加工が
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:31.91ID:jppsBrXs0
あとレスリング選手としての癖なんだろうけど
自分の方からグイグイ、ぐいぐいと
せめて押していくところとか
男は引くからね、そういうことすると

女性的な男子ならそれでもいいかもだけど
この人ってなぜか
一般的な普通の女性が好むような
男らしくてたくましくい男性が好みなんだよね
どこまでも好みが量産型というか

あなたは国民栄誉賞で特殊な人なのに

自分が求めていないものに求められ
自分が求めてるものこそが手に入らないって境遇ってつらいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況