X



【ハロプロ】 つばきファクトリー 小片リサさんが当分の間、活動中止。 ルールに反する事案が発覚 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 21:24:33.76ID:CAP_USER9
http://www.helloproject.com/news/12450/
いつもつばきファクトリーを応援頂きありがとうございます。
メンバーの小片リサですが、当分の間、活動をお休みさせて頂きます。
先日、ハロー!プロジェクトのルールに反する事案が発覚、小片自身も事実を認めました。
本人から活動を自粛したいと申し出があったため、
小片、そして他のメンバーの心情を考え、しばらく時間を設けたほうがいいと判断、
活動休止を決めました。
本来なら誰にも見られることのない日記のようにSNSを使っていたようですが、
中には思い込みも含めその時の感情に任せて書かれたものもありました。
ただ、愚痴をこぼすことは誰にでもあることです。
小片自身も今回の件で猛省しています。
これを教訓として、活動休止を改めて自分を見つめ直すための期間としてほしいですし、
事務所としても、彼女の気持ちに寄り添いサポートしていきます。
また、今回起こってしまったことを検証して、今後に活かしていく所存です。
ファンの皆様ならびに関係各位には、突然の発表で驚かれたことと思います。
ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何卒ご理解、ご了承いただければと思います。
そして今後とも小片リサ、並びに他のメンバーの応援をよろしくお願い申し上げます。

2020年10月8日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
小片リサより皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
この度は私の未熟な行動により、
皆様にご心配、ご迷惑をおかけすることになってしまい、申し訳ございません。
問題になっているものは全て私が書いたもので間違いありません。
ですが、内容に関しましては私の勝手な思い込みで書いてしまっており、
事実と異なる部分が多くあります。
皆様に混乱を与えてしまった全ての責任は私にあります故、
しばらくの間、活動を自粛させて頂き、その間に改めて自分を見つめ直し、
人として成長していけるよう努めてまいります。
今後もつばきファクトリーの応援を宜しくお願い致します。
小片リサ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:04.29ID:hTv7Nm8D0
おまんこ しちゃったのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:24.99ID:r1ClrpbC0
中出しなのか?(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:08.60ID:/nACKkkH0
まさかフィストファックしたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:25.58ID:MbfLk4+H0
愚痴垢みたいなの作ってたんかw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:39.68ID:ZLLAjWrx0
オナニーするとき、アナルに入れちゃったんかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:53.23ID:MmNYVNTU0
裏赤に悪口書いたのばれたのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:37.94ID:BIlJFeYV0
ハロプロこんなんばっか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:28:14.44ID:r1UHGxzS0
こへん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:41.24ID:97ER/1AG0
>>1
何をやらかしたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:30:44.40ID:UrXwxi3b0
ハロプロ不祥事多いと思うけど、体調不良とかで誤魔化さずにちゃんと理由説明する所は良心的よね

バスツアーとかでもちゃんと妊娠説明したし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:04.13ID:cmgw6aPh0
誰にも見られないような日記のように使うならメモ帳みたいなオフラインアプリでよくね?
流出する恐れがあるネット上で書くとか意味がわからないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:20.37ID:MbfLk4+H0
>>17
つかなんで事務所は公表してしまうんだろ
ガッチガチに逃れようないくらいに確定してるんでもない限り
知らぬ存ぜぬで通せば済む話だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:35:53.00ID:VcMNqoMm0
事務所が隠蔽すると全体のイメージダウンにつながるから?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:36:32.31ID:Vh4MrS4q0
>>1
流石人間の屑養成事務所w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:37:02.47ID:A1zM4BZ90
インスタの裏垢でメンバーをdisりまくってたのとキンプリの岸くんに発情してたのがバレた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:37:37.61ID:K6RxBNn90
あれは捏造だと言ってたバカ、息してる?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:38:03.36ID:/DFMRs9j0
つばき=唾液
つばきファクトリー=唾液工場ってこと?エロいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:05.18ID:eDiN6nwp0
裏垢発覚か。
裏垢なんか止めればいいのに。
まゆゆの裏垢なんか全く意味が無かった。
めちゃイケで裏垢より激しいことをやってたし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:18.58ID:Cc3ynBCE0
>>23
貶された残るメンバーやマネージャーを守る為だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:40:26.84ID:EdVh5kBt0
もうハロプロもファクトリー関連は諦めたらいいのに
スキャンダル何人目よ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:41:25.96ID:APnJ8Rz10
レコード大賞最優秀新人賞の呪い
次はビヨーンズか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:42:16.94ID:CeU8mwkv0
>>17
正直、これなら男つくってたほうが何倍もマシだと思うw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:16.79ID:jKwwUN0R0
今裏垢の読んできたけどどこか憎めないw
でももう戻れないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:53.84ID:K6RxBNn90
これ冷却期間置いても元通り活動するの無理じゃね
メンバーはこの事忘れないだろうし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:44:09.36ID:bOC/b4c60
何かハロプロでつばきって言われると
汚い唾のほう浮かんじゃうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:44:10.85ID:MEVxZvQs0
アップフロントの中の人って変だよね。
こんな文章を載せたらまともに復帰できないってわからないのかな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:44:20.11ID:3yu4asKp0
もう戻ってこない(これない?)でしょ

つばきファクトリーはデビューから1人も脱退者出してなかったのにね
しょうがないね・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:44:59.28ID:nAC0GVEc0
裏インスタやってて彼氏バレとジャニヲタバレしたんだな 
そのまま卒業させられるぱてーん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:08.96ID:VtM3SlJc0
ハロプロってまだ存在してんのかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:39.32ID:dEy9XU9m0
>>21
鍵かけてるから誰にも見られない秘密の日記帳なんだって
チラシの裏に書いときゃいいのに、誰か一人にでも読まれたいある意味現代病
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:17.02ID:Meqd/wTo0
[愚痴をこぼすことは誰にでもあることです。]



愚痴をこぼすというよりあれは毒撒き散らしだわなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:17.93ID:9lc1Hi/I0
>>17
このグループを知らないが性格に難ありと感じたね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:30.08ID:dvd6w9O20
なんや全面的にホンマやったんかいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:55.05ID:eDiN6nwp0
>>17
こんなの全然OKだよ。
このくらい勝ち気な方がいいんだって。
ハロプロオタじゃないからこの人知らないんだけどね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:10.54ID:P0ykME4K0
なにがあったの?
愚痴くらいええやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:22.65ID:AT7sTStY0
昔のスマイレージの焼肉事件も噂通り本当だったんだろうな〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:41.30ID:442HiYLo0
>>46
わかる
他のメンバーとか贔屓してるスタッフの方がクズに思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:24.91ID:P0ykME4K0
>>23
今は静かだが狼って昔から自分達の押しの暴露大好きだったんだぜ
ぬっちも狼発だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:58.07ID:hUMwJCCK0
残ったメンバーも活動不可能だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:49:30.25ID:K0S+oRNV0
なんだ
ただの無修正AVに出てたとけじゃないのか
ヲタどもが騒いでるだけか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:49:35.64ID:Meqd/wTo0
ハロプロの歴史に残る事案が現令和で起こるとはなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:49:51.99ID:K6RxBNn90
愚痴と言うより公開悪口だからなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:49:55.15ID:gFJfec610
こいつの指摘もあながち間違ってねえんだろ?
何しろ内部告発みてえなもんだし
この愚痴の内容を事務所はひとつひとつ精査して改善してくべきだとおもうよ
いい機会
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:50:08.01ID:AT7sTStY0
>>61
腹ん中でどう思おうが勝手だしそれが駄目だって言ってるんじゃない
腹ん中に留めておけってこと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:50:41.76ID:1gUhVz690
こんなんどうやってバレるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:50:49.94ID:YQNbbnqu0
>>61
コロナ禍で密な飲み会行ったり
パーティーと書きつつ風呂入るなんて男と2人きりじゃないとありえない画像もあるし擁護出来んぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:51:47.42ID:APnJ8Rz10
裏垢の内容が酷いな
メンバーに対してクズとか○ねとか
関係修復不可能だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:52:24.05ID:AT7sTStY0
>>62
だから運営の言うとおり愚痴のままで留めておけば良かったのよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:06.31ID:K6RxBNn90
やっぱり女だよなあ
男ならこういうことやろうと思っても書いてる途中にアホらしくなってやめるもの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:14.54ID:YQNbbnqu0
>>75
裏垢のフォロワー34人(友人?)の範囲で愚痴ってた

その中にユダがいてTwitterにスクショや動画公開(すぐに垢削除で逃亡)

同一人物か知らんが狼にスレッド立って祭り
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:15.44ID:IYF070TU0
#ラサール石井の出番
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:34.23ID:eDiN6nwp0
>>73
時には吐き出してもいいよ。
それが事務所批判だとしてもそれを敢えて使う事務所ぐらいじゃないなら事務所が潰れればいい。
こんなの全く問題ない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:58.50ID:r1UHGxzS0
>>44
キッツいなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:54.23ID:m0n/cd5f0
バナナはひとり一切れだっつったろ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:55:56.84ID:1gUhVz690
口悪いレスがハロプロのアイドルだったり指原だったりする可能性があるのはなんか面白い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:09.59ID:Rp+O3zzj0
>>86
AVのパケ写詐欺かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:20.41ID:eDiN6nwp0
>>76
男なんか全然OK。バイタリティーの現れ。
まぁ、コロナ的には駄目だけどそんなの注意レベルだしそれ以前に事務所の指導の問題だよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:30.83ID:AWZKsOlo0
温情で契約解除しないだけで戻りようがないんだから引退だろうな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:42.67ID:6+zqHwPL0
こんなん戻って来れないじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:58.24ID:K6RxBNn90
>>80
34人もいりゃ流出させる奴もいるだろうに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:05.93ID:m0n/cd5f0
>>51
戦闘マシーンとして育てられた子感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況