X



長澤まさみ、9日にもPCR検査 新型コロナ感染の阿部サダヲと共演 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:04.39ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/8(木) 19:14
スポーツ報知

長澤まさみ、9日にもPCR検査 新型コロナ感染の阿部サダヲと共演
長澤まさみ
 俳優の阿部サダヲ(50)が新型コロナウイルスに感染したことを受け、舞台「フリムンシスターズ」(24日開幕、東京・渋谷のBunkamuraシアターコクーン)で共演する女優の長澤まさみ(33)が9日にもPCR検査を受けることが8日、分かった。所属事務所が回答した。

 濃厚接触者に該当するかに関わらず、準備が整い次第、PCR検査を受けるという。

 濃厚接触者に該当するか、保健所の判断を待っている状況。関係者によると、長澤本人は元気な様子という。

 同舞台の稽古はこの日からいったん休止になる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWRnrys4O3XCa8XGf94R1Kg---x640-y475-q90-exp3h-pril/amd/20201008-10080188-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/03484e379dfea2c452e27ce3d4b43ba6d0e2903f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:12.42ID:sS/bB/KO0
長澤まさみって
だめんずウオーカー?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:31.81ID:e8bhT1Vr0
飛沫って汚いよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:34.31ID:ATNJ0kcO0
芸能村ひでーな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:56.16ID:SzEXr/1Y0
いろいろと大変やね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:12:18.47ID:Ca8kdO8I0
濃厚接触か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:12:42.30ID:up+OufV90
長澤 まさみ
 ●○ ●○○
  817  4 3 3
 総運35◎ おだやかで円満な人生。目立ちすぎは×。学芸運あり。結婚運◎。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運14× 実力が認められないことも多いが、反骨心があれば成功も。病災急死傾向。
 伏運31◎ 強運の持ち主。
 地運10× 勝負、陰性、波乱運。
 天運25○ 才能に恵まれ、派手好みで注目を浴びる家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:14:57.31ID:RBUoy0+h0
>>3
1分くらい相手と比較的近い距離で話しただけでも伝染るんやで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:17:53.62ID:nhZqGjx40
長澤の周りがいろいろ災難にあいまくってるなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:45.47ID:ihl4g3Fk0
まさみかわいそー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:15.51ID:bOyU5XDh0
向かい合ってセリフを交わし飛沫浴びてたら
そりゃまあ感染してるだろうな

今はもう積極的に無症状を探してるワケだから
今後次々といくらでも出て来るだろうね
なんせウィルスの死骸にすら反応するらしいし
もう治っててもまずは陽性って反応が出るから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:35.49ID:VsVZVMv40
まさみの看病なら俺がするよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:36.90ID:mUaCeUBj0
ひろゆきが言ってたけどアメリカじゃ映画やドラマの撮影はストップしてるってよ
エンタメ系は後回しだって
日本ものんきに再開してる場合じゃないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:22:08.65ID:q41IQjD00
おまえらは芸能人が全員マスクしてドラマ、映画したら見ないのか?
アイドルやミュージシャンが全員マスクしてたら見たくないか?
村本は2月の段階で誰よりも早くコロナ対策でマスクしながらネタやってたよ
3月になってコロナで騒ぎだした前から
今は日本中が村本みたいにマスクして自分の仕事してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:22:11.97ID:Z0AjbRBj0
おっそ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:22:32.33ID:gq9CYW8j0
芸能人ばかり感染してるよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:16.55ID:uh4LwxxW0
>>20
6月ぐらいの話しだと対面のシーンは全部合成にしたり
間にアクリル挟んでカメラアングルで調整したりと
いろいろコロナ対策してますってアピールしてたけど
どう考えてもやってねえよなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:23.72ID:1LXQPJSI0
共演者は自殺続くわ元彼は逮捕されるわで今度は共演者コロナとか厄年なのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:59.66ID:oNeowKft0
長澤まさみ本厄だし色んなこと起こりすぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:16.66ID:GITmtFId0
長澤まさみ今年は災難続きだな
お祓いしたほうが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:56.04ID:IqXufH2E0
稀代のさげまん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:50:07.32ID:gtg1byFF0
>>12
舞台に入ったってことは撮影もないってこと
てか出番があるかわからないレベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:51:08.55ID:gtg1byFF0
舞台は稽古中はシールドつけてたり対策してるだろうから大丈夫な気がする
横浜流星のも稽古時点でクラスターにならんかったし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:51:52.92ID:JwHFmSaR0
>>8
すっかりおばちゃんになっちゃってビビる
綾瀬はるかはそれほどまだおばちゃん感出てないのに。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:52:16.75ID:eAMA7wtY0
呪われてるから石原さとみか新木優子に相談しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:51.34ID:3g/nuWC60
阿部サダヲって50なの?
気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:00:07.65ID:sEVONvx40
安倍サダヲとぺこぱ区別付かない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:43.66ID:mBubvuWk0
これアベどうすんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:53.56ID:n4Q4GAeu0
長澤まさみ疫病神説
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:05:26.81ID:eEBU+tjs0
>>1
爆笑ゴリラはコロナ関連のスレを立てるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:24.36ID:+1KQfv1S0
長澤まさみの周りが皆不幸にw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:09.17ID:Xdum0kBw0
厄年真っ只中だもんなあ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:52.68ID:kSm8vkLK0
だから舞台はやめろと言っただろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:35.46ID:n4Q4GAeu0
次は東宝の映画館でクラスター発生の可能性は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:00.33ID:BkgMZB1n0
長澤まさみ大殺界やけど今年でさらに注目浴びて大女優へGOになったよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:26:27.90ID:zxrvtp9i0
>>15
かなり心は折れかかってるらしい
三浦竹内と来て
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:46.29ID:ZmO/PsF40
お大事にしてください
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:22.63ID:58fvRfcb0
>>15
東出や小手の不倫もあったし、
本人以外全員やらかしてる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:30.01ID:BkgMZB1n0
伊勢谷も
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:44.93ID:JvuUZ0mJ0
ぶさみ、生きて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:16.55ID:3BjyJZBj0
>>1
まあ芸能界は遅かれ早かれクラスターになると思ってたわ
最終的にノーガードになるんだからそりょなるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:02.54ID:p4De3BVD0
ドラマなんて再放送してくれればいいよ
バラエティも要らない
PVを延々流せばいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:20.29ID:BjMKrYCM0
長澤まさみは今年不幸なことが起こりすぎだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:45.94ID:l/W4EF5x0
>>28
14歳の時の恋した相手やで。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:37.98ID:wnsAPKQB0
>>1
症状出てるんか? ヤバイんか、まさみ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:50.10ID:/iX8KbhZ0
これで長澤まさみが亡くなったらマジでコンフェデンスマンの呪いだな…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:30:12.40ID:0jpShC3i0
五流役者にうつされたら可哀想
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:39:23.68ID:6uHDcEfd0
長澤まさみ、何かに取り憑かれたように
不運が連続してるな

東出不倫、三浦竹内死去、元彼(伊勢谷)逮捕、そして阿部サダヲコロナ感染で濃厚接触者(PCR検査)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:40:06.84ID:JvuUZ0mJ0
次はコヒさんか…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:46:14.31ID:0M1f7h6r0
>>52
特に竹内結子の死は相当堪えてるみたい
映画初出演の時に竹内結子が優しく接してくれて、それ以来憧れであり目標の女優さんだったんだと
竹内結子の出演した映画は全部見てたそうな
コンフィデンスマンで共演のときは物凄く嬉しかったらしい
ロケ中もずっと二人で仲良く、いろんな話をして笑顔が絶えなかったという話だからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:52:34.39ID:JArMYoNK0
共演者が立て続けに亡くなってて、もしコロナも陽性となったら隔離が必要でも1人にはできないな...
誰かそばについてないと危険だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:02.79ID:nAC0GVEc0
長澤散々だなぁ
関係ないが現在BS朝日で都市伝説の女の再放送やってて長澤まさみが細い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:19.61ID:K1n4BK+l0
次から次へと長澤の周りの奴らなんなんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:27.67ID:qaGfWUh70
小日向さんだけ未だ無傷なのが逆に心配
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:48:56.43ID:p0pJ9cuy0
>>8
同じように俺らも歳とってるんだ
鏡見てぞっとするよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:07.76ID:/OstwrL30
この人きれいだし演技も上手いからすきなんだよ
元気になってください
0084あみ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:37:09.43ID:wFx/+6uq0
ダー子(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:50:16.14ID:vk+V6MVu0
>>66
映画キングダムで大沢たかおが大怪我、も入れてくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 08:57:26.99ID:x9BsCu4o0
あーあー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:46:51.59ID:iSELmC0y0
なんか長澤まさみが関係したもの色々ざわついてるんだけど
何かって名前でる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:35.15ID:EcjmU/nW0
どうか陰性であってくれ。

あと、舞台は即刻降板しろ。

プーチン大統領命令だ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:29.10ID:fUULLyvA0
>>15
今年本厄だからかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:38.66ID:dGIfIe+/0
ケツの穴から粘膜取るんだろ??
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:59.17ID:APTrQULm0
さげま…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 18:26:36.82ID:+x24G8Pv0
どうなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況