X



【芸能】石原さとみの結婚相手「GS社員」は「一般男性」なのか [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 15:21:19.17ID:CAP_USER9
石原さとみの結婚相手「GS社員」は「一般男性」なのか
10/8(木) 15:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe8e939216098bb6e7a4f7ac5b86ef772ed7b89

 女優・石原さとみ(33)が年内の入籍を予定しているお相手が「一般男性」と報じられて話題となった。世間では“お相手はいったいどんな人?”と持ちきりだが、関係者によると、「お相手は、GS勤務らしいですよ」という。GSとは、外資系金融機関ゴールドマン・サックス証券のことだ。

 お相手については『週刊文春』でも、金融関係者のコメントとして〈ゴールドマン・サックスに勤めているスーパーエリートです。三十代の平均年収は業務成績によりますが、千五百万〜二千五百万ほど〉と報じている。トップ女優のハートを射止めたのが「一般男性」と聞いて、世間では驚きの声が続出していたが、勤務先を聞いて「それならば……」と納得した人もいるのではないだろうか。

 GSは、1869年に創業し、米ニューヨークを本拠地とする世界有数の金融機関だ。「外資系企業は年収が高い」とよく言われるが、その中でもGSは年収数千万円にも達する人がゴロゴロいる。投資家や企業との取引にあたる、いわゆる「フロント」と呼ばれる部門のメンバーであれば年収5000万円、あるいは“億プレーヤー”も当たり前に存在する。それだけに求人は狭き門で、転職・就職サイト「OpenWork」の運営会社が2021年卒の就活生の「就職注目企業」を大学別に調査・集計したところ、東大生の第12位にGSがランクイン。これは野村證券やグーグル合同会社を超える順位で、有名大学出身者にとってもあこがれの存在であることがわかる。

 GSは、“ハイスペ男子”との結婚を夢見る婚活女子にとっても大人気の企業だ。“恋愛市場”という切り口から各企業の情報を集めた口コミサイト「恋愛四季報」において、GSは「恋愛偏差値72」と位置づけられ、なんと人気ランキングのトップを飾っている。

 同サイトの口コミ情報によると、〈当然付き合っている女性もバイリンガルやハイキャリア〉〈嫁になる人は『美人であること』に加えて、何か才能があるパターンが多く、芸能系女子と結婚している社員も普通にいる〉とのことだ。

以下はソース元
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:20.85ID:dtXXtQdj0
ぬるぽ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:31.16ID:xhMLctc90
ゴールドマン・サックスでも一般人は一般人だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:33.80ID:HG5zZVXC0
GS湯浅かと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:46.02ID:IaUz00Z00
ゴールドマンセックス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:56.23ID:GO2cp4/i0
グループサウンズかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:58.77ID:mdRRL0Oz0
一般ちゃうやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:59.56ID:vKTZhptO0
ゴールドマンコセックスか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:13.62ID:GMN7IoMz0
「GS社員」?「SG社員」の間違いじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:21.22ID:VM4HGlhi0
>>1
SGちゃうん…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:23.91ID:HNE1E5Dj0
アイクぬわらじゃないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:34.81ID:KeRrQ4XT0
ガソリンスタンドかと思ったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:43.72ID:ByEppboD0
ガソリンスタンドって読んだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:06.93ID:0+wyzK8Z0
ガソリンスタンドの社員か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:22.23ID:HDIaXrNC0
アイクぬわらさんみたいなもんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:24.61ID:db98wK320
そんな事はどうでもよくて
創価学会員なのかどうかが重要
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:27.56ID:4hatlDOm0
ワイも昔ガソリンスタンドでバイトしてた
人生は紙一重やね
(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:29.94ID:pyBM29w60
伊東美咲ほどのガッカリ感はないが、今後は石原を見る目が変わってしまいそうだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:34.10ID:7ZPUQupc0
ゴーストスイーパーは高給取りだしなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:40.55ID:qP7iwn/w0
ガソスタ社員とか底辺やん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:41.81ID:0+wyzK8Z0
ゴールドマンコセックスか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:44.85ID:aYrQ1nTE0
Good Sex
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:47.11ID:qqfW3UiA0
なんだ、GS man か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:48.73ID:68K2Dni80
SGでGS
GSでSGどっちだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:52.16ID:T2bJBrch0
GS

GaSe(ガセ)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:56.99ID:JRbMYB0n0
そりゃそうだ
鈴木奈々や安藤なつみたいなケースはそうそうないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:57.81ID:vJDGwLz50
一般男性といってもゴリゴリの勝ち組だからな
まず収入面で条件をクリアしないと次に進めない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:03.22ID:Kh/Q+g8m0
ガソリンスタンドスレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:08.74ID:IPCnBFDw0
金融マフィアかい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:09.89ID:1tR3fgYO0
>>28
相手の家族を見て感動して涙が出るとかありえないからやっぱそっち系なんだろうなーと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:12.86ID:gReLTepy0
杉村太蔵も元GS
だから一般人で間違いない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:38.71ID:P/H3znxS0
石原さとみのほうが稼いでそう。
貧乏男性と離婚したときにリベンジポルノの可能性もあるからレベル釣り合う人でないと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:11.45ID:gReLTepy0
おれがガキの頃にGSブームというのがあってだな、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:15.21ID:JudA9/9L0
ガソリンスタンドじゃないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:23.50ID:ylEmT0vA0
創価でGS?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:39.56ID:I0Zd8BuY0
ゴールドマン・サックスってGSって呼ばれてんの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:46.99ID:KxaiOS1j0
たった1500万でスーパーエリートってW
シリコンバレーじゃ1500万ぽっちじゃ最下層扱いで家も借りられないホームレスなのにWWW
ほんとガラパゴJAPって生産性皆無の劣等黄猿だなWWWWW
そんなゴミ底辺と結婚して満足気にうれション大はしゃぎする女優気取りの層化の肉弁木偶人形もアレだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:48.17ID:HhmM3Y090
GS社員と言われてもよくわからんが
絢子さまと結婚した旦那さんと同じようなランクの人?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:22.52ID:XLZ7U4yQ0
轢き殺しチノパンの旦那のあなたとは違うんですよの甥もGSだし
ソフバン禿の娘もGSだったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:37.48ID:ylEmT0vA0
ゴーストスイーパー美神?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:40.96ID:rbLcm+tA0
GSとキーエンスってどっちが凄いの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:52.12ID:2spbR5aj0
ガソリンスタンドかと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:08.98ID:sE4s/1wu0
知りたいのはそこじゃねんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:15.07ID:YGcHVpdx0
芸能界で売れてるやつから見たら年収数千万とか取り立てて論じるほどのもんでもないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:22.37ID:gagDw63N0
GS でそうか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:31.71ID:ja0pdHQy0
GSっていまも年収1億オーバーのバケモンがゴロゴロしてんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:58.85ID:Igs1aCB/0
俺と同じだと思ったら(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:07.24ID:k6bdyFvj0
学会創価になったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:07.49ID:WxQ5sxIR0
学会創価になったのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:51.91ID:7F3sptrP0
ガソリンかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:10.54ID:2AlCL5Kc0
>>59
断然上だろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:34.47ID:FFE5sYJd0
これはガソリンスタンドだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:38.47ID:4tQTbnjM0
エネオス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:17.13ID:jaG1MI9M0
乙四ホルダーか……(゚A゚;)ゴクリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:17.33ID:SrkhRsK60
キャリア官僚で国の金で留学してハク付けたあとゴールドマンサックスに行った遠い知り合いいるけどなかなかのクズ人間やったで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:24.48ID:ylEmT0vA0
年収2000万でこれなら年収20億のヒカキンとかメンタリストならどうなるんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:47.11ID:A+0vf4nH0
>>42
いやむしろ収入しか見てないと思うよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:21.14ID:fujAvLNw0
ガースー黒光り商事勤務は一般人ではない!(# ゚Д゚)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:24.13ID:fjk0995u0
>>50
早よ成仏せいや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:56.82ID:31lKmEl80
学会創価の意味かと思った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:01.73ID:VE4P9MoR0
MUFGのイメージキャラクターとGSの社員が結婚って何かを暗示してるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:08.95ID:1A48YyTm0
ガソリンスタンド社員かよ!完全に勝ち組だな!ガソリン塗れになれボケ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:13.35ID:beNoc2s80
ほんとプライバシーゼロだな、訴えていいだろ
全部盗撮済みで今頃、三親等まで調査しまくられてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況