X



【#りんたろー】LGBT問題に「ポコチンついて生まれたら男とか、ついてない人しか愛しちゃいけないとか古いつーかダサくねぇ?」★4 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/07(水) 18:23:51.35ID:CAP_USER9
2020年10月06日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2251761/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/38a40fc5f2dc5d4c8303cf9cdc50660d.jpg

 お笑いコンビ・EXITのりんたろー。(34)が6日、ツイッターでLGBT問題に言及した。

 先日、東京都の足立区議が「同性愛が広がると足立区が滅びる」といった趣旨の発言した大炎上しているが、りんたろー。は「ポコチンついて生まれたら男とか、ついてない人しか愛しちゃいけないとか古いつーかダサくねぇ?」と指摘。

 さらに「LGBTって4種類じゃないし寄り添ったり理解しなくてもいいかもだけど、社会が心や体の状態で自由奪うのマジチャラくない 誰しもが当たり前にキスしたり素敵な人を素敵と言える世の中ヒュイゴーだべ」と独特の表現でLGBTに対する寛容性を求めた。

★1が立った日時:2020/10/06(火) 18:57:51.28

前スレ
【#りんたろー】LGBT問題に「ポコチンついて生まれたら男とか、ついてない人しか愛しちゃいけないとか古いつーかダサくねぇ?」★3 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601996043/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:25:38.84ID:KOBWfto00
じゃあ皆がだせぇの止めて同性愛に走ったらやべえってか人類滅亡じゃねえ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:26:47.22ID:gOgUrM5t0
30過ぎのおっさんがこの口調の方がダサくねえ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:54.46ID:/38GxI1L0
お前がダサいわ
死ね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:09.12ID:I3zmTQP80
まぁ新しいよね、レディガガの肉ドレスみたいな新しさ
古いほうがいいわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:52.91ID:8k7ZskLb0
病院行ったら困るよね
医療関係者も困るでしょ
身体が男なら男
身体が女なら女だよ
分かりやすくしといてほしい
誰を好きでもいいけど
救急車で運ばれたりするときとか
分からないと大変だと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:10.73ID:jzjHwEK80
オラオラしたメンヘラはとりあえずヤバいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:40.36ID:tQwmCLOZ0
「馬鹿の考え休むに似たり」とは言うけれども
その段階にすら及ばないってスゲーな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:01.97ID:k+yWO9zr0
この人自身がそっち側という認識で良いのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:03.78ID:XbXbsla70
こいつバカだろ

ホモでもレズでも好きなだけ勝手にやれ
誰も文句言わねーわ

余計な税金使わないのなら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:35.19ID:poFGO7eM0
逮捕歴がある方がダサい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:25.96ID:6sk/OPIl0
雰囲気に流されるお前の方がダサいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:30.71ID:s785i4PM0
少子化に拍車って言えば差別や偏見と言われるんだろ事実なのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:59.99ID:CvpChPP10
こんなキチガイがいるから男が女の性格だから競技は女の枠だとかイカレたヤツが主張すんのよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:10.66ID:0fqWm4nQ0
反社会的勢力のほうがダサい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:32.61ID:Q/5wWcPJ0
かつてのアメリカでは日本人のほうがゲイの一兆倍以上嫌われてたが
多様性のおかげで日本人は皆殺しにされず助かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:53.84ID:YjcQeuta0
>>1
えーとその主張だと
ゲイに「男しか愛せないとかダサくね?」
って言ってる事にもなるってこの人理解できてるんかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:36:04.72ID:U64UmEL00
そういう問題じゃなくて
ヘテロの子供や家族を否定しないベーコンレタスの生き方とは何かを考えてほしい
ホモもホモから生まれた分けじゃなろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:36:09.09ID:xtqIafI30
中国人なんか、一人っ子政策やってるって外には言って、やってなかったんだぜ。やられた(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:36:27.26ID:+87uSUYZ0
こんなチャラい俺だけどこんな良いことをちゃかしながら言ってる、かっこいいー

って思ってるんだろうな、言ってることは普通かな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:37:33.24ID:Q98SlXC60
若い奴の考え方はそうかもしれんが、70代爺の価値観も理解しろよ。
70代がいまのガキどもの考え方に合わせるほうがおかしいわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:37:53.14ID:hATHR8Cx0
>>28
LGBTは男は男しか愛しちゃいけないなんて言ってないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:38:04.59ID:xtqIafI30
アメリカ人も映画でタバコをかっこよく見せて、自分たちは吸ってなかった(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:10.59ID:LA0X2BNQ0
じゃお前もポコチンついたやつ愛してみろ
言葉が軽い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:34.70ID:C8fwXbM70
いけなくはないがそれで特権よこせと言うのは違うだろってお話
頭悪いなコイツ、日本はかなり寛容な国なのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:52.32ID:Ll3bWyx60
聖書でも罪だと書いてあるが?
無宗教だとこういう考え方になる典型的な見本
箍がないから女衒みたいなことが平気でできる
言論だけなら殺人すら肯定できる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:54.05ID:rsmJQ+ag0
>>6
本来的にそっちが正しいのにその思想まで否定されたらたまらんわ
マイノリティは慎ましく生きろっての
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:14.44ID:n4zOesQ80
お前は何者や
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:14.88ID:8ezk3ecQ0
LGBT擁護する奴はロリコンとかショタコンとかペドフィリアとかも擁護するんだろうか?
どれも嗜好の問題だもんな

俺は全部無理
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:52.44ID:WXwl6pZa0
カミングアウトの流れ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:50.78ID:C8fwXbM70
性的嗜好は勝手にやってくれりゃいいけどゲイを男女と同列の性別とは認められんよ
人間にはオスメスしかないからね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:23.74ID:iOFMGukJ0
34歳って立派なジジイなんだが、喋り方ダサくねぇ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:52.27ID:+Vrn+t7f0
やつらのことは全く理解出来ません。
ただの変態変人、異次元の生き物にしか見えなません!
変態変人!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:45.15ID:1Phnc32O0
近親相姦やロリコンには市民権はないでしょ?
結局、権力が認めた自由でしかないんだよ

同性愛をキモいと言ったら叩かれるのに
アイドルの握手会に行くと何言ってもいいみたいな

今どき同性愛を認めるなんて
あんたらが嫌いな同調圧力に屈してるだけじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:55.90ID:U2Zt68Oo0
女側の要請でトイレも風呂もオリンピックも男女統一しろ。そうすりゃ考え改める。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:12.99ID:n9HT8A2j0
こいつナウなヤングじゃねぇ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:13.37ID:n9HT8A2j0
こいつナウなヤングじゃねぇ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:36.93ID:taC78Ahn0
男色嗜んでないとダセーよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:58.46ID:tN73xABP0
ん?ポコチンついて生まれたら男だろ?産婦人科で生まれた子供にポコチンついてるのに看護師さんから「元気な女の子ですよ〜」なんて言われないだろ
俺の頭がおかしいのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:13.58ID:H4AGVJmmO
良い事言いたいなら自分のキャラは捨てて老若男女みんなにわかりやすい言葉使いで発言したら
足立区の高齢議員とかこんなの聞いても批判されてる事は理解できても内容の方はさっぱりだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:02.13ID:dYKjMMNY0
ビアンかゲイに育てられた人が暴露してたじゃん
「両親のことで相談しても周りはまるで美談のように扱う、両親のことは愛してるけどビアンの両親から育てられる事自体は本当に嫌だった」

ついでにその人、同性愛者の両親に子育てを推奨しないでとも言ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:33.78ID:b9sqBgD30
>>67
見た感じは男の子ですけどこの先どうなるかはなんともいえませんねー

ま、ひとまずおめでとうございます

こんな感じだったらすごく嫌w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:41.85ID:E6M36zGV0
例外を認めるだけであって例外を推奨するわけではない
勘違いするな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:14.32ID:XtNH1Ntm0
いくら綺麗事を言ったところで、男同士でしゃぶりあってアナルセックスしたり、女同士でペニバン付けてパコったりしてる事実は変わらない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:52:33.09ID:OccNcNjF0
お前はその相手のポコチンを好きなように吸ってりゃいいじゃねーか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:04.54ID:jqn5/wuc0
正直病むだろゲイの両親とか
男同士で乳繰りあってるとかキモすぎて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:48.91ID:/kA6eRhH0
古いとか新しいとかなんてあっさり入れ替わるから根拠として言った時点で負け
世界が「侵略しないなんて古くねぇ?」って時代がちょっと前にあったわけで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:55.95ID:Amks0fm60
個人的には別に寛容でもいいと思うけど

ダサいとかそのレベルの話ならいちいち議論せんでもエエなと思ってしまうわ

本人たちにとってもこの程度の軽い問題なら
ちょっとダサいくらい我慢せえよってなる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:41.37ID:9aMrhyZO0
政治とか社会とか口出しちゃう俺どうよ?って気持ちが気持ち悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:45.73ID:wMP2z8xi0
その言い方がダサい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:38.50ID:jWeEENX30
ダサいダサくないの問題ではない
少し前に共演してたカマたくのTwitter見てた方がまだマシだ
こんなに何でもかんでも思考停止する奴の言うことなんかどーでも良い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:03.95ID:C5xaamz+0
では男が言い寄ってきたら愛するよう全力で努力してください
普通の男子は女性しか受け付けません
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:20.20ID:jXNLOzrX0
差別されるのは芸能人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:41.92ID:jWeEENX30
ポコチンというワードで思い出したけど「男は基本的にちんちんの手先だ」とみうらじゅんが言ってた
だから悪いこととかしてもつい「コイツ(ちんちん)のせいだ」と思ってしまうとか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:21.58ID:tq9/AQ5G0
気色悪い言動
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:13.25ID:rMt8XZhu0
いつまで若者側だと思ってんだ
てめえはもう親父側の人間なんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:44.29ID:fNqHTGD80
究極的にはLGBT以外の少数派も公言すれば配慮しないとけなくなるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:36.84ID:K8eZ+K8e0
34なのか
じゃあ、もう少しちゃんとした口のききかたしたほうがいいとおもうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況