X



広瀬すず 新型コロナ感染 体調の異常や症状はなし ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:30.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/6(火) 23:00
スポニチアネックス

広瀬すず 新型コロナ感染 体調の異常や症状はなし
 
 女優の広瀬すず(22)が新型コロナウイルスに感染したことが6日、わかった。所属事務所が公表したもので、体調の異常や症状は出ていないという。

 所属事務所によれば、撮影に参加している作品の集団PCR検査を受けた結果、この日に感染と診断されたという。

 今後は、保健所の指示に従い適切に対処をするとし、「仕事関係者、共演者の皆様、応援してくださっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をお掛け致しますことを、心よりお詫び申し上げます。弊社におきましては引き続き、所属タレント・スタッフの感染防止及び予防対策を徹底し、安全の確保に努めてまいります」と報告している。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggdgfbsFKsiXxH4lUhAW_dA---x528-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201006-00000229-spnannex-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a308b0fed44b75b89db2d92e4d6a2b1a3a81ac36

★1が立った時間 2020/10/06(火) 23:06:52.71
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601993212/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:36.61ID:BYh+2a5Z0
コロナに感染する有名人って遊んでそうなイメージの人ばっかじゃないか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:49.55ID:t6X9sHBc0
ずーちゃまは無敵だもん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:50.38ID:voPvdFJl0
こんなに蔓延してるなら撮影現場ではタレントさん以外はガスマスク&防護服必須だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:52.52ID:my7Uygab0
>>13
インフルで会社休んだときに「迷惑かけてごめん」とか言わないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:57.95ID:JJBB7O400
さようなら。そしてありがとう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:03.62ID:6+0IhkzC0
>>31
症状出てないけどかかってたんじゃないかと思ってる。
去年末ぐらいに咳込みが酷い風邪を引いたことがあったんだけど、下手すりゃあれがそうだったんじゃと思ってる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:16.40ID:j6PK0d2p0
無症状はこええなあ
ばら撒きまくってるって話だもんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:19.45ID:dH2DyVWw0
コンタクックのCMに出ているのに自覚がないね。
外資系なので最悪CM降板かも。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:38.83ID:AMI0PEjQ0
ホストクラブ行ってそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:40.42ID:HhSr+iCF0
芸能界もスポーツ界も万円してるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:41.20ID:gNrDZL7J0
トランプどうでもいいけど、広瀬すず頑張れ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:49.88ID:tBeNU0db0
>>45
なんともなー

二十歳前ならスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルスルーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:10.06ID:qUV66Lwz0
広瀬はフィリピーナ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:10.70ID:WYoOSUMG0
あぁーぁーーー
日本でのコロナ感染者は公衆衛生にだらしないって評価されれる。
これで、CMなくなるしTVからも干される
終わったね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:32.92ID:PeSS17te0
↑くずがすずに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:51.36ID:xxKqiISr0
すず『なんで大人になってこんなお給料そんなもらえないのに大変な看護師さんにわざわざなろうと思ったんだろう』
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:05.45ID:iRC9x8kR0
まゆゆをイジメてた天罰
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:20.46ID:94Cpc02F0
う〜む
濃厚接触者は誰だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:26.98ID:aZEfwon+0
若いと症状出ないって本当なんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:27.62ID:Mkvul+/Q0
コンタックきかねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:48.47ID:U5flR7JC0
男と同棲してそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:04.43ID:NJHQ7qMq0
芸能人感染しすぎ
東京都発表の陽性者の数絶対嘘だろ
最近、減ってきてるのはgotoと五輪への忖度
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:47.56ID:sbGLtVhG0
これ後遺症残ったら国民的損失だぞ
事務所は仕事なんか入れてバカすぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:49.54ID:t6X9sHBc0
ずーちゃまの華の結界でずーちゃま肺炎は無効化されるんだぴょww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:56.04ID:Wz0a9tJQ0
>>55
無症状=弱毒株って事だから
むしろ広まって抗体保持者を増やしてくれた方がいい説もある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:58.78ID:WkFdGMgt0
>>65
それならエロイザみたくドスケベだな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:19:00.92ID:JSXJI/Wh0
芸能人で感染者で無症状でクラスター関連じゃない人って今までいた?

何かしらの症状があるか、
無症状だけど何らかのクラスターに巻き込まれてコロナばれた人ばかりじゃ無いか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:19:16.52ID:toEzmC2E0
そりゃそうやろ
今まで何人のケィノー人が無症状感染!のパターンやったよ?
それは感染じゃなくて保菌者というん違うん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:19:34.36ID:luZW5Yoe0
2020年9月30日
女優の広瀬すず(22)が29日、日本テレビ系の情報番組「ZIP!」に出演。映画「いのちの停車場」で共演した女優の吉永小百合(75)をロボットのように「完璧」と表現し敬った。

いのちの停車場
同名で映画化され、2021年に公開予定。なお、作品名の読みは「いのちのていしゃば」となる。監督は成島出、脚本は平松恵美子、主演は吉永小百合[5][6][7]。
撮影は東映東京撮影所にて、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策を十分にとった上で2020年9月4日より行われている[10
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ひゃだ、サユリストが黙っていないわよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:19:59.65ID:Egkh40y40
小百合のチェックにかかったか
あの映画、撮影ある日は毎日検査してるらしいぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:02.26ID:55sPwvpw0
広瀬すずになら感染されてもいいです。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:05.15ID:JKHOlI+Z0
>>1
広瀬すず消えたな

9月のCMランキング

1.米倉涼子(442分、1387回)
2.斎藤工(395分、1576回)
3.芦田愛菜(326分、1185回)
4.塚本慎太郎(310分、171回)
5.菅田将暉(285分、1070回)
6.深田恭子(283分、876回)
7.木村拓哉(280分、579回)
8.永野芽郁(274分、1008回)
9.香取慎吾(270分、943回)
10.田中圭(265分、810回)
11.櫻井翔(264分、799回)
12.松本白鸚(263分、980回)
13.吉岡里帆(245分、700回)
14.二宮和也(244分、886回)
15.石田重廣(242分、121回)
16.飯尾和樹(241分、656回)
17.濱田岳(236分、822回)
18.片岡京子(234分、937回)
19.長澤まさみ(232分、672回)
20.香川照之(230分、648回)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:20.41ID:Z1bE/p5c0
日本の宝が…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:23.58ID:m1aOdLsb0
いくらなんでもコロナ感染の有名人率高すぎるよな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:31.51ID:aZEfwon+0
>>92
すまんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:51.73ID:LKlgJTkP0
足を綺麗に洗わないからや
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:01.59ID:YnKXTeZ80
それまで平気で生活してたのに、コロナで入院したとたんに
病院で体調崩すのって結構いるよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:08.77ID:luZW5Yoe0
江ノ原一誠役を演じる伊勢谷友介が大麻取締法違反容疑で2020年9月8日に逮捕されたが、
映画はテレビ・CMなど異なり鑑賞意図を持った観客のみが鑑賞する「クローズドなメディア」であって、「個人と作品は違う」との見解から
「作品を守る」判断を下したとして、9月6日収録済みの伊勢谷の出演シーンをカットすることなく完成、公開される
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 大麻にコロナと盛りだくさんな映画ねw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:16.59ID:PERVQIZA0
絶対じっとしてられずに
友達や彼氏と飯食いに行くよ

誰とも会わずに家で保存食生活なんて無理
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:26.88ID:94Cpc02F0
無症状なら元巨人上原なんて発熱も無いとか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:27.05ID:aeo5Orqk0
なんか割とざまあとか天罰ってコメ見るけどこいつ嫌われてんの?確かにまた芸能人が
性懲りもなくと言う気持ちはあるが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:31.64ID:FveqMt5Q0
濃厚接触したいなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:45.30ID:AFGjKwCc0
アリスピンチ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:45.87ID:Ki8kKl1k0
クズ過ぎる
自ら降板しなさい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:51.15ID:07V6ZYP30
症状なしならコンタックからボーナスだぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:53.70ID:Ld+a3z560
これが3月とか4月くらいなら「まだ若いのに…」と皆悲しんだり心配したり大騒ぎだったろうな
またかって感じでもはや誰も体の心配なんてしてないし収録が止まったりしないかとか仕事の事しか気にしてない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:56.87ID:IwU5ZMqJ0
>>81
まあ、一般人も検査すれば一定数の無症状の陽性者が出てくるだろうな
たぶん、俺たちが考えている以上にウイルスが身近にあるんだと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:01.39ID:M2a9vD4V0
どうして生まれてから大人になったときにコロナになるような人間になろうと思ったんだろう?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:42.15ID:Y8hip1/d0
いやコンタックは
予防薬じゃないから

市販薬で予防できるんならこんなに大騒ぎにならん!
というかウィルス性の風邪を予防する飲み薬なんかねーだろ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:44.28ID:LZAcG0tPO
復帰してテレビにまた出てもその事には一切触れない暗黙の了解みたいなのが出来たのかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:47.60ID:6l8TgIXc0
遊び行ったのかな 、気が強くて周囲の注意とか聞かなそう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:55.35ID:KYHzAR0U0
コロナは粘膜から感染する。つまり、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:02.61ID:lC6kQHUG0
広瀬すずと濃厚接触した男と濃厚接触したら
実質広瀬すずと濃厚接触したことになるんじゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:03.12ID:C1kUbQeO0
>>107
それ言ったら巨人の坂本なんて無症状の上に今年もそこそこの成績残してるからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:04.17ID:luZW5Yoe0
キャスト

白石咲和子:吉永小百合
野呂聖二:松坂桃李[5][6][7]
星野麻世:広瀬すず[5][6][7]
若林祐子:南野陽子[13][11][10]
江ノ原一誠:伊勢谷友介[13][11][10]
宮嶋一義:柳葉敏郎[13][11][10]
寺田智恵子:小池栄子[13][11][10]
柳瀬尚也:みなみらんぼう[13][11][10]
並木徳三郎:泉谷しげる[13][11][10]
中川朋子:石田ゆり子[13][11][10]
白石達郎:田中泯[5][6][7]
仙川徹:西田敏行[5][6][7]

  _ノ乙(、ン、)ノ 大丈夫なの?他のキャスト?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:11.74ID:OGbHR9td0
映画ってもう撮影終わってたんじゃないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:53.06ID:EL637TsI0
すずちゃんに狙い打ち、されてーー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:03.32ID:Fx3MQVg30
>>59
この子にならうつされてもかまわない。
責任感じて看病してくれるなら、
という簡単な条件がつくんだガッ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:16.82ID:N+YRA0NS0
感染した直後は元気だったのにな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:20.73ID:feFxlE760
熱すらでないとか?これ天然ワクチンなんじゃない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:26.88ID:aMI34C1Z0
広瀬すずってガチの人気者だよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:39.21ID:t6X9sHBc0
ずーちゃまは日本国民のマンネだから5ちゃんのみんなも心配してるっぽww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:40.18ID:PTGDxUUM0
クローン技術で人のクローン作るのは絶対反対だが広瀬すずのクローンは5兆人くらい作って欲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:46.24ID:RCRXdEk40
>>79
2枚セットでも叩きに見えるんだね
ちゃんと謝らなかったから2枚目も白々しく感じちゃうんだろうね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:49.85ID:aS+NaQfe0
参加した作品は明かせない
つまりどういうことかわかるね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:02.03ID:EL637TsI0
前に風邪薬のCMやっている芸能人は死んでも風邪引けないと言っていたけどこれはセーフ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:05.65ID:M0GYyqnm0
検査を受ける機会があるかどうかの違いでしかないんだよな
一般で無症状で検査だと自費だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況