X



広瀬すず 新型コロナ感染 体調の異常や症状はなし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/06(火) 23:06:52.71ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/6(火) 23:00
スポニチアネックス

広瀬すず 新型コロナ感染 体調の異常や症状はなし
広瀬すず
 女優の広瀬すず(22)が新型コロナウイルスに感染したことが6日、わかった。所属事務所が公表したもので、体調の異常や症状は出ていないという。

 所属事務所によれば、撮影に参加している作品の集団PCR検査を受けた結果、この日に感染と診断されたという。

 今後は、保健所の指示に従い適切に対処をするとし、「仕事関係者、共演者の皆様、応援してくださっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をお掛け致しますことを、心よりお詫び申し上げます。弊社におきましては引き続き、所属タレント・スタッフの感染防止及び予防対策を徹底し、安全の確保に努めてまいります」と報告している。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggdgfbsFKsiXxH4lUhAW_dA---x528-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201006-00000229-spnannex-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a308b0fed44b75b89db2d92e4d6a2b1a3a81ac36
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:09.71ID:Sobl45cy0
>>49
そういや、風邪薬のcmやってたな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:10.44ID:RdtLhLjv0
>>323
でも大半軽症か無症状だよね
弱毒変異してね?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:12.98ID:4vdPPpyp0
ちょっくらコロナうつされてくる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:24.35ID:MTZHjuWK0
>>252
せやな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:32.77ID:f5vWsGOs0
>>305
最近は芸能人は定期的にクリニックで有料検査やってる
TV局や事務所がクリニックと優先契約して
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:36.97ID:jnvEMleG0
>>287
まだなにも解明されてないわけだから
とんでもない後遺症が残る可能性もあるよね
ならないように気をつけよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:51.93ID:/fluHoLG0
>>299
無症状って再感染が怖いんだがな
無症状でもならないに越したことはない
乃木坂かAKBか忘れたが若干だけど後遺症があるとか言ってたけどね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:52.70ID:DlFMoQYm0
うちの身内も濃厚接触者で検査したら陽性
だったけど、無症状だから3日ぐらいしたら
会社行ってもいいと言われたそう。
そんなもんなの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:55.14ID:CZjNxbEF0
どうせ遊びまくってたんだろう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:07.16ID:70O01LUT0
どうして生まれてから大人になった時にコロナに感染しようと思ったんだろう?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:09.42ID:1AxUJfpU0
さてはアリスの彼氏をNTRしたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:09.78ID:7zRg95Ug0
>>350
デブか基礎疾患持ちでなければもちろんやるに決まってるさ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:16.24ID:6Yz6HWfk0
ドラマとか舞台は仕事前に検査するから芸能人いっぱい感染してる感じするけど一般企業でも検査したら無症状いっぱいいるんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:16.95ID:72iKYNuL0
なぁ、、、半分こしようや、、、
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:17.49ID:7EewPe9h0
同居してるアリスも感染してるんじゃ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:20.58ID:yxs29hk00
広瀬すずに感染したい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:20.94ID:zL3+4E9N0
>>302
そらこの子は無症状だろうが現場には高リスクになる人もいるんだからケアするのは当たり前だろ
演技中はマスクも出来ないしな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:21.66ID:awRCucNm0
どうせコロナに感染するなら広瀬すずにうつされたい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:25.61ID:0cAl4Nn60
>>4 >>6
マジレスすると
枕で濃厚に
おっさん達や爺さん達と
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:33.02ID:n8MrMaPV0
すずが感染した時点でもはや感染してないほうが遅れてる
これからは積極的に感染するべき
0376( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:38.24ID:GqHYF+yo0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺のスペルマ注射で一気に回復じゃい!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:47.46ID:FAzGHd7b0
謝罪って何か悪いことして感染したのか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:48.00ID:hBVTJcqT0
なんかさ最初の頃、コロナ感染したら子供産めなくなるみたいな情報無かったっけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:55.58ID:duno8I310
>>329
あいつ8月だよw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:06.90ID:C05iGe0b0
こんなかわいいのに、コロナで下痢になったりするのかあ・・・
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:06.91ID:tTHDafqt0
なんで、自分の人生を
コロナのウイルスを摂ることに懸けてるんだろう?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:07.25ID:FZh7/AK10
広瀬すずや横浜流行がヤバいなら
爆笑田中やココリコ遠藤は死んでなきゃおかしいからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:10.26ID:HNw+rW9o0
広瀬すずさんは新型コロナ感染のため、本日は広瀬こずとなります
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:19.08ID:lJME2TCs0
なんか海外では残ったウイルスじゃなくて再感染した奴のデータがチラホラ出て来てるみたいで
若い奴でも重症化する確率が高くなってるってデータ出てたな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:26.97ID:bYqGB5yh0
すず、誰と接吻したんだ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:27.24ID:dZrtvcii0
要は検査しなかったら気付きもしなかったんやろ?www
どんだけ雑魚ウイルスやねんwww
俺も過去に絶対に感染してる自信あるわ
だって自粛なんてしてへんし、合コン、風俗、飲み歩き、
その他全ての遊びをコロナ前か、空いてる分それ以上にやりまくってるからな
こんだけ遊んでこれで感染してなかったら、それこそ雑魚ウイルス
そして感染してたとしたら俺に気付かれもしないんだから史上最弱のウイルス
どちらにせよ雑魚過ぎて話にならんwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:28.20ID:yxs29hk00
平素よりDEEPFAKEにご出演戴きまして誠にありがとう御座います。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:43.85ID:l6uXBdS/0
すずよりアリスが大丈夫かそれでいい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:49.14ID:mmLbxMK10
誰に伝染されたんだ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:53.69ID:fhAYCSRJ0
>>181
チアゴ→マネ→広瀬すず→シャキリ
の順
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:55.99ID:pmCDGo2S0
これ同じタイミングで陽性になったそれらしい芸能人いたらヤバいよな
バレる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:58.29ID:NKDWJjns0
狙い撃ち
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:01.46ID:zRytaxHV0
いやこれから症状でるんじゃね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:03.25ID:ee5uI9cr0
コロナに感染して無症状のまま完治するって何パーセントいるんだろうか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:18.47ID:eK+8YuVX0
誰と濃厚接触したん?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:24.84ID:WyT9n0Ln0
男と同棲してそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:29.79ID:vfB/l4BQ0
まさかトランプ…
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:33.18ID:RdtLhLjv0
野球の上原も無症状陽性だもんな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:39.90ID:C05iGe0b0
病気になって詫びる文化は本当に最低だから
やめてくれ。マジで日本の悪い部分がでてる。
気持ち悪すぎる。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:43.81ID:QkTYSxJU0
だから若い子が感染したってなんの影響もないんだよな
そりゃ気が緩むっての!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:44.43ID:4vdPPpyp0
これ、むしろコロナ騒ぎももう終わりの始まりだろ。
広瀬すずが死ぬわけ無いし、重症化もしないし、コロナ脳の大好きなコーイショーもどうせ出ないし。
やっぱりコロナって騒ぐ必要全然無かったじゃん、って事の象徴的な事例になるだろう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:46.18ID:X4JPDVwV0
ポジ種 オッス オッス
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:56.06ID:PhDuPjAQ0
>>265
若いのもインフルとコロナ同時にかかると重症化するかも要注意って医者が最近言ってたで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:10.24ID:LZrX2sIi0
アリスならオレの横で寝てるよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:13.43ID:lKZEdkfy0
うわぁ。どんなに予防してもダメか?
どこで感染するかより感染する前提で動くしかなさそう。
これで冬になって年末年始は阿鼻叫喚かも。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:15.88ID:HNw+rW9o0
多数感染のロッテのマーティンから移ったのか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:17.68ID:yxs29hk00
>>361
効かないやつ使ってるのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:23.63ID:ilDbgMsv0
>>408
早くうつされてこいよおらおらw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:27.45ID:ut0ltkTk0
すずにコロナを注入
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:32.55ID:m50uZI040
まさか
ロッテの選手に移されたってことないよね?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:33.26ID:W9UUsLFd0
>>393
ドナルド
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:36.47ID:I3HNyDMU0
>>418なら俺の横で寝ているよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:37.32ID:BYpTELKA0
コンタック飲めよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:39.40ID:cZg9cBUk0
>>340
なるほど

で然るべき人の所でとどめを刺す。

そしてまさか自分がキャリアーだったとは思わなかった
みたいな知人友人家族たち。
怖いな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:40.52ID:iTfk8mLH0
トランプちゃんのお陰でコロナは新規顧客を開拓できた感すらあるw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:42.96ID:sp8I9dwG0
俺と農耕接触したせいで…
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:46.69ID:C9YoCSFa0
俺にうつせば治るかも!
エッチしよう!!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:55.78ID:z+SfW3hW0
これで関係ない男性芸能人が感染してたら
怪しいな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:58.32ID:LwdCcjXz0
不特定多数の人間と仕事としてマスクなしで接触するから
そりゃかかるだろうな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:01.16ID:6tc/d2kQ0
プールにひとつウイルスがいるだけでも感染した事になるらしいね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:02.99ID:MTZHjuWK0
>>395
鳥谷マジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況