【野球】ヤクルト・先発回避の小川泰弘は37・3度の発熱 PCR検査へ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:00.93ID:CAP_USER9
10/6(火) 18:39配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/1687cf16f0cdc404b6290924ee824fc004e087d2

 ヤクルトは6日、予告されていた先発登板を回避した小川泰弘投手(30)が名古屋市内の宿舎を出発前に37・3度の微熱があったと発表した。今後、愛知県内の病院でPCR検査を受ける。

 検査の結果が出るまでの措置として、石山泰稚投手(32)、山田哲人内野手(28)、西浦直亨内野手(29)をベンチ入り登録から外した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:58.34ID:BET8VkOP0
ズル休みでした〜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:01.99ID:rm9WUIiv0
こマ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:31.99ID:/gDY+DHm0
あーコロナだね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:39.01ID:Soowke3B0
もう確定なのかなw
微陽性で乗り切れるか!?
0007鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:39.21ID:1jcSJtHE0
>>1
ごめんなさい。重複でした。
こちらをご使用ください。

【野球】先発回避のヤクルト・小川泰弘、発熱 愛知県内の病院でPCR検査へ [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601976981/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:00.30ID:yzkPI44H0
野球選手多いな
一旦全員検査したらいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:03.05ID:JH15+t/10
ビフィズス菌はコロナにきかねーのかよ
もうタフマン飲むのやめるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:11.42ID:todXnvbf0
ニセ本尊の呪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:10.65ID:xjgSc/Lc0
00:00:00:(00)←その確率
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:29.03ID:jRMRkcwx0
なぜ日本の感染者数でスポーツ選手ばかり感染するのかな?なにかの陰謀かな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:16.35ID:H1dkmpN10
そういや福留クラスターも名古屋だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:16.97ID:uyqkr/dxO
阪神で感染出た時試合してたのヤクルトか 10日くらい前だからありえるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:05:41.19ID:1KHehsZs0
>>6
発熱で陽性ならそれは無理やろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:09:21.28ID:xOif/EZF0
>>1
元々体温高い人なら
平熱の範囲内だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:20.78ID:JsxAKMpP0
山田も体調不良で途中交代。球界全体のクラスター感染だなこれ
観客数も馬鹿みたいに増やしたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:32:20.23ID:iEAZZpAL0
37.3が微熱なんかねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:46.58ID:usPdy5WV0
中止しろよ糞が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:37:08.39ID:+UDFuF7F0
11人も陽性が出てるロッテが試合してるんだから中止にするわけないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:53:46.44ID:EiydTrch0
>>16
あと、芸能人もな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 20:07:08.53ID:ak3LW8GF0
こんな中で野球やるのも大変だよな
政府は緩和するけどさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 20:10:25.36ID:5XGCbHo80
37度3分なら平熱だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:03.37ID:+bMbPcXS0
Gotoトラベルでいろんな人が移動してスポーツや芸能界に波及してきてるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:36.49ID:3mWA/8V20
ヤクルトもコロナかよ移動中、会食で感染したんだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:29.88ID:kg0IzOfE0
ここでも新型コロナ蔓延か
気温が下がって来てるからヤバいぞ
みんな気をつけてえ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 07:27:30.87ID:k10uNi6q0
>>16
一般人は所得減と差別を恐れて
ギリギリしんどくなるまで
病院に行かないだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 09:06:41.47ID:roiltEKEO
会食禁止にしなよ
会食しないと死んじゃうの?
特効薬ができるまでの我慢だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 09:28:59.73ID:dMCFlGkB0
そうかそうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 11:29:27.73ID:4JJ/t/Jw0
37.5℃以上じゃなければ問題ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:19.73ID:2j2lfEhR0
小川が離脱するとセリーグの規定投球回到達者が3人になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況