X



アメトーーク!:今夜3時間スペシャル“踊りたくない芸人”千鳥・大悟、千原ジュニアらが「NiziU」のダンスに挑戦「鉄道ファンクラブ」も [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/10/06(火) 12:13:15.57ID:CAP_USER9
2020年10月06日 テレビ
10月6日放送の「アメトーーク!」3時間スペシャルの出演者=テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/05/20201005dog00m200088000c/001_size6.jpg


 多彩な趣味・嗜好(しこう)の芸人たちがさまざまな「くくり」で出演し、赤裸々トークを繰り広げる人気バラエティー番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系)の3時間スペシャルが10月6日午後6時45分から放送される。今回はダンスが苦手な芸人が集う「踊りたくない芸人」と鉄道好きのメンバーがマニアックなプレゼンを繰り広げる「鉄道ファンクラブ」。

 「踊りたくない芸人」には、おなじみのお笑いコンビ「千鳥」の大悟さん、「千原兄弟」の千原ジュニアさん、お笑いタレントの陣内智則さん、「三四郎」の小宮浩信さん、「カミナリ」の竹内まなぶさんのほか、“超大型ルーキー”として「すゑひろがりず」の三島達矢さんと「ミルクボーイ」の内海崇さんが登場し、「運動神経悪い芸人チーム」から、「麒麟」の川島明さん、「ナイツ」の塙宣之さんも出演。9人組ガールズグループ「NiziU(ニジュー)」の人気曲「Make you happy」の“縄跳びダンス”に挑戦する。

 「鉄道ファンクラブ」では、「中川家」の礼二さん、「ダーリンハ二ー」の吉川正洋さん、「ななめ45°」の岡安章介さん、石原良純さん、市川紗椰さん、松井玲奈さん、徳永ゆうきさん、南田裕介さんが出演し、新型車両や絶景が望める駅などを紹介する。

 ゲストとして、指原莉乃さん、松本利夫さん、木村文乃さん、「FUJIWARA」の藤本敏史さん、「サバンナ」の高橋茂雄さんも出演する。

https://mantan-web.jp/article/20201005dog00m200088000c.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:49:30.06ID:HN90xk5R0
面白くないよねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:21.80ID:hKsUBdwn0
ビビり-1はフジモンのリアクションが可愛いw
ヤラセだけどww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:23.93ID:GszzRZDM0
出てる芸人も高齢化して来て言ってることも古いしこれじゃ若い人は見ないだろなと納得の作り。潔くやめた方いい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:26.99ID:OWMbt2kd0
大悟は運動神経バツグンで、高校生のときにダンスも上手だったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:07.69ID:4xCezDxw0
おっさんの縄跳びダンスは需要無いやろw
可愛い女子が踊るから見れるんであって
おばさんもたまに踊ってるけどきっついわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:59.89ID:ngeM+5Nx0
ダンス、ビビり、絵心ない、運動神経
初回は面白かったけど、2回目以降は大喜利みたいな感じが強くてつまらない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:52:21.33ID:Yjsx2Mnk0
昔からクソつまんなかったけどここ2,3年で大分視聴者がいなくなってきたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:52:31.04ID:4xCezDxw0
>>97
だろうね、高校まで野球やってならそこそこ運動神経はいいよな
0104松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/06(火) 12:52:43.39ID:dl3e2s620
プルルル・・・。

エッ?モー娘。の曲?

アノくらい系はラストアイドル系にでもあげればいいだろ・・・。

AV女優タチがヤバノりしているところだからな・・・フォローも完璧にしていけよな・・・。

大金だぞソコ・・・はるな愛のワンコ2匹案件よりもなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:53:11.46ID:lQXNT9nv0
若者が見てる感じもしないし
誰が見てるんだろうね?
昔のアメトークやロンハーからの惰性信者?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:53:28.55ID:kngvS20A0
「踊りたくない芸人」って一番つまらない企画だと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:54:05.98ID:OWMbt2kd0
むしろ大悟はプロ並みにダンスできるのに、下手くそのふりして残念
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:54:41.77ID:QHYLHBUf0
運動神経の足つぼPKの小峠とか見てられないもの

なんか痛々しくて
もういいから…って感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:55:02.08ID:KNcG3ey20
踊りたくない〜や運動神経悪い〜は、TV出たくてやりにいってる奴多過ぎて萎える…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:02.35ID:xFV47l9N0
自分も一緒になって躍りながらみるだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:35.91ID:c5VrSZtd0
鉄道はスペシャルするぐらいのもんかと思うけど
視聴者受けいいんだろうね
鉄道ファンって一定数しるし熱烈だし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:58.63ID:6qm2q8ph0
オードリー若林もメチャイケで音痴のふりしてたよな
本当はそこそこ歌えるのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:57:25.57ID:6bFUCHUC0
>>90
そのオッサン知らないしniziuとやらも興味ないけど娘が踊ってるの見てダンスは知ってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:58:37.95ID:ZVO0ai8X0
第七世代だの二ジューだのフワちゃんだのテレビ局は必死になってゴリ推ししてるな
0121松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/06(火) 12:59:43.73ID:dl3e2s620
エッ?後藤真希AKB48ドラマノサブダイ?

ツリビットギョギョギョ

編。完。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:00:35.34ID:MqKheK8B0
ダンスの先生しか見どころない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:03:15.50ID:e+IXEzYV0
>>90
まあみるほうがはやいよ
Tiktokで流行ってるけどYoutubeでも踊ってみたがかなりの数あるから
YoutubeでMake You Happy 踊ってみたで検索してみな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:03:15.59ID:lp0rqplC0
>>26
視聴率とれるからやってんだろ
つまり、見てる人は多いということ
おまえが知らないだけかもよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:03:22.24ID:OWMbt2kd0
この企画は誰得なんだ?
ヤラセ丸出しで信用なくすぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:04:59.31ID:ZzoARpuF0
やらせと韓流の合わせ技
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:06:03.57ID:DqZBGoYz0
また電通案件?
鳥肌立った震えが止まらない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:07:37.10ID:5jnmd3+U0
>>1
でたよw チョン関連ごり押しw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:07:37.98ID:58xBI7FV0
最初の1、2回は面白くても
もう完全にやりに行ってるのが見えて面白くないよね
イタいよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:08:36.05ID:3/joyDVW0
この企画も死ぬほどつまらない1つ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:26.33ID:58xBI7FV0
みたいやつ
・将太の寿司芸人
・湯けむりスナイパー芸人
・黄昏流星群芸人
・漫画ゴラク芸人
・倉科遼芸人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:28.54ID:hKsUBdwn0
>>117
スピードワゴン小沢さんはガチの音痴やったな
音痴というか声量の問題だけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:32.01ID:i0R0J07r0
にじなんちゃら、流行ってないしもうやめて。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:52.02ID:1+GVxvUA0
まあスタッフからしたら通常回より楽できるんよ
決まったフォーマットの流用するだけで済むから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:11:09.24ID:qeoXSEHj0
>>1
クズ迫嫌いだから見てなかったが千鳥出てるから自動録画するんやろなうちのレコーダーが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:12:39.61ID:40PjitEa0
鉄道まで他のチャンネル見とこーっと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:12:47.03ID:Q8Yhbo9N0
>>1
きっしょ!
チョンはすぐゲーノージンに踊らせるよな
きっしょ!きっしょ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:14:19.09ID:k8Hm8wd90
大悟はコンテンポラリーダンスの申し子なんだから苦手なわけないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:02.02ID:xuBgywxq0
いつも芸人からもバカにされてるダンスめちゃくちゃ上手いコウメ太夫とか出せば良いのに
https://youtu.be/oTO-ZoEc8uI
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:06.88ID:vwFU1sEx0
何気に立ちトーークが一番好き。
ああいう平場でどれだけ面白い事を面白く話せるかってのは実力だなって思う。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:08.43ID:0qZsnCoI0
アメトークスペシャルのつまんなさ
それでいて続けられるんだからゴールデンで死んでいったテレ朝バラエティの運のなさよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:12.48ID:jGWkVPPP0
テレ朝って
相棒とドクターXと科捜研とその他刑事ドラマ以外
全部死に番組のイメージ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:22:35.29ID:cJze0i9R0
>>19
ビビり1は、タピモンが一気につまらなくさせた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:24:06.45ID:+l3VLSYN0
>>3
運動音痴芸人も芝居だしな
馬鹿馬鹿しい番組
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:25:09.04ID:p/y5H/1s0
わざとらしいとか言うけど
お笑い技術の結集のような番組に
素でやってるところとか殆どなくて
リアクションにしろ、考えてやってるでしょ。
やらせだからとか、言ってたら何も成立しなくなる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:25:26.31ID:FTgglmNN0
また二ジューかよwいい加減にしろ
あとこの手のスポーツ音痴とかダンス音痴はわざとらしくてもうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:21.73ID:7DqGVg1n0
踊ると運動神経悪いを一つにまとめてくれ!!

人が「出来ない」のを笑うのってたまにやからオモロいのであって、こういうのは年に一回でええよ!

みるのは電車芸人だけやね。中川家礼二のミニコントと市川紗椰さんの美脚が楽しみですわ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:50.44ID:uAkkg+Mt0
きんも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:35.02ID:0RQ5RnYl0
鉄ヲタだけど鉄道会もマンネリ感ハンパない。
いっそタモリや加山雄三や藤井聡太などの大物鉄ヲタを出せよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:52.06ID:I4VKYiBE0
>>120
それでも10年前のAKB48や嵐のゴリ押しと比べたら全然赤子な方だと思う。
その頃のAKB、嵐のゴリ押しは今の様相に置き換えたら、
明石家さんま、ダウンタウンの番組を殆んど整理させられて
後番組は第7世代の芸人の冠番組にさせられる様なもん。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:30:48.60ID:CId9cZi70
芸人が踊れようが踊れまいが どうでもいい話だろ 電波の無駄遣いだから 放送免許取り上げろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:30:58.75ID:QHYLHBUf0
>>149
あの企画はほぼフリートークだから面白いよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:02.34ID:qeoXSEHj0
クズ迫の闇営業、その後の姑息な工作止められなかった蛍原も見たくねえんだよ
千鳥に譲れ
チドトークなら毎週見るわ
どうせ蛍原の役割なんてノブでお釣りくるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:58.38ID:BodnlAr0O
韓国からいくら貰ったんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:34:20.03ID:zFKKgl5P0
鉄道は笑神様のパクリかな?加地さんもう才能枯れてるからパクるしかないもんなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:36.23ID:QHYLHBUf0
>>164
千鳥も結構です
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:36:13.08ID:QHYLHBUf0
>>166
韓国の芸能は国策だから滅茶苦茶金動いてるんじゃないか
日テレ見てもわかる通り
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:40:23.49ID:FFGvdWUE0
NHKも鉄ちゃん番組は有る
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:43:21.06ID:NsbogMBK0
>>1
> ゲストとして、指原莉乃さん、松本利夫さん、木村文乃さん、「FUJIWARA」の藤本敏史さん、「サバンナ」の高橋茂雄さん

「FUJIWARA」の原西さんが、元エグザイル松本さんに踊りとギャグを厳しく指導する余興はないの?
木村文乃さんに「プッ 屁ぇ出るハウス」を、さーやってみてって動きも伝授するとか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:50:53.29ID:SCCB73+F0
運動神経悪い芸人のガチ王とガチ中のガチの二人は踊れるんだよね
運動神経と踊りどっちも駄目なのはヤラセ臭い
踊れないははじめの頃は面白かったけど、今は原西の見本位しか見所がない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:52:35.04ID:XxtOS0b50
じゃあおまえらが面白いと思った回って何芸人?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:55:53.65ID:164aGM8A0
鉄道芸人は市川さん初めてか?
市川さんいるなら松井ってやついらないじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:56:18.29ID:BE4qZ3350
なんでジュニアとか橋はあんなにわざとらしいんだ
踊りたくない芸人とかいってるがこの番組以外で踊る機会ないんだからやめちまえよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:58:23.66ID:9oRaILlz0
もう飽きた
完全にマンネリ化した
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 13:59:04.28ID:NiJk7eyh0
最近タモリ倶楽部の鉄道企画に出てくるアイドルの男の子は出ないのか
あの子ガチもんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 14:09:48.85ID:QHYLHBUf0
>>180
立ち食いそば芸人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 14:10:42.17ID:o2eHDmhV0
なんで今日なんだよ
木曜でもなければいつも特番やってる金曜でもない
テレ朝ってほんとこういうとこあるよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 14:12:45.72ID:MdAYTP5k0
くだらねえ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 14:12:48.98ID:UNAvUVCE0
フルーツポンチ村上

雨トークでは、ひざ神。
ダウンタウンの運動会では、普通に走れる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 14:19:49.68ID:c+FB+ewX0
それ以前にダンスできなくてよく芸人名乗れるよな
芸人ってお笑いだけじゃなく芸が出来なくちゃいけないからみんな下積み時代はダンスや歌のレッスンに行っていて一定水準はできるはずだぜ
落語家だって昇進には小唄や日舞など出来なくちゃならないし、上手い下手はともかくできないで芸人名乗って視聴者を素人と蔑むなんてちゃんちゃらお笑いだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況