X



【女優】芦田愛菜:大人への階段を上り始めた「俳優・芦田愛菜」 蜷川実花が“いま”を切り取る [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/10/05(月) 19:15:30.87ID:CAP_USER9
2020年10月05日 芸能
https://mantan-web.jp/article/20201005dog00m200017000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/05/20201005dog00m200017000c/001_size10.jpg

 女優の芦田愛菜さんが、10月5日発売の雑誌「AERA(アエラ)」(朝日新聞出版)10月12日号の表紙を飾った。

 撮影は写真家の蜷川実花さんが担当。大人への階段を上り始めた「俳優・芦田愛菜」の“いま”を切り取った。

 また、10月9日公開の主演映画「星の子」の大森立嗣監督との対談も掲載。「互いを信じている現場だった」と芦田さんが振り返る撮影中、どんなやりとりや思いがあったのか、語っている。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:17:30.77ID:bAYFniZ70
芦田プロは蜷川とは合わないと思う。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:20:32.20ID:AM8pse3r0
あー、蜷川娘に関わったら……芦田プロ大ピーンチ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:23:56.62ID:eDufjeVV0
おとなのかいだんのーぼーるーきみはまだー
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:25:52.05ID:05+ADT8K0
橋本環奈もそうだし遡ると紗綾もそうだけど
やっぱり160ぐらいは身長ないとな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:29:59.65ID:o25P66aa0
もっとおっぱい成長させろ!!
そして水着グラビアやれよ!
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:33:09.80ID:ky1t+pm60
蜷川実花は日本のソフィア・コッポラやな!
雰囲気だけの映像の二世って意味で!
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:34:08.36ID:5okvQgza0
可愛く成長してるな
賢いし
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:35:16.84ID:tukbQsj50
>>1
もっと可愛く撮れるだろマジ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:40:45.52ID:fVV7DJyo0
>>2
ドブサイクで年収200万のお前が言うなバカ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:42:38.08ID:deJRtWOd0
蜷川って、ド派手で下品な写真撮るオバサンだろ?
芦田愛菜撮らせるには最悪なんじゃ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:45:43.95ID:1J39pHMo0
愛菜ちゃんおちんちん見たことなさそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:46:20.96ID:csIVt61o0
おいらんの時にいろんな人に濡れ場やらせたのを見て、監督はキレイな女に嫉妬する人なんだろうなっていう感想をもった
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:48:32.24ID:eJdKQ3la0
この子も神木君みたいにうまく子役脱皮できるといいね
今のままだと演技の幅が狭まりそう
同じような役しかできなそう
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:49:01.01ID:/fQOhh/z0
>>1
橋本環奈を思い切り意識して寄せて撮りました感すげえなw
でも鼻がでかいから橋本環奈には永遠に届かない
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:49:36.84ID:FH3hTKDm0
♪大人の階段上る君
♪大人への階段を一つ上がった
♪大人へのステップを歩き始めて


さ、仲間外れはどーれだ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:49:44.87ID:Xw9I4Hrw0
蜷川さんて派手な色の花を散りばめる事しか出来ないの?けっこう好きだけどさ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:50:16.18ID:fqNdf0HE0
蜷川実花が撮るともれなく透明感が失われるんだよね
芦田愛菜には合わないな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:52:47.07ID:52fzN3hU0
>>1
V6岡田同様ちんちくりんなのバレないように単身かつ上半身しか撮影できない
カメラマン泣かせのタレントだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:55:44.54ID:Ekc9jIoc0
蜷川の写真ってホント嫌い
彩度弄るのを知ったばかりの初心者がそのままプロ扱いなってる感じ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:55:54.66ID:lzzNVwgW0
まな板に見えて少しあるとエロい
着痩せしてて実は84くらいあるともっとエロい
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 19:59:51.22ID:phEiUImu0
蜷川の写真とか映画すごい苦手だわ
原色使ってド派手にしときゃなんとかなる感がすごい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:00:51.73ID:KPNqdvvp0
>>1
お顔こんな普通レベルになっちゃったの?
これならその辺にいるJKと大差ないやん
芸能界では不細工カテゴリー入り決定だぞ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:02:41.84ID:KPNqdvvp0
>>65
AERAは朝日新聞系列だから完全にアッチだな
芦田プロも40年経ったら小泉今日子みたいな真っ赤なおばさんになるのかね
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:04:01.95ID:4g75j6140
変なメイクされなくて良かったな
ほんとこの人の作品嫌い

なんでこの人有難がるのかさっぱりわからんね
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:07:39.58ID:JEgE4b600
エリカ様が綺麗だったのはエリカ様が元々綺麗だっただけだな
素材が平凡ならこの程度か蜷川も
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:11:09.94ID:RSYzJDeN0
蜷川の写真って全く良くねぇよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:12:18.19ID:aZjB8ArQ0
変なのに寄ってこられちゃったな
もっとこの子に合う写真家いただろうに
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:15:15.13ID:tNmTgK4Y0
証明写真機でバシッと撮ればいいのよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:16:13.18ID:S/oIiWBT0
> 女優の芦田愛菜さんが、10月5日発売の雑誌「AERA(アエラ)」(朝日新聞出版)10月12日号の表紙を飾った。


なんで5日発売の号が12日号なのかほんと意味わからん
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:16:53.31ID:XoXBnFDo0
ヘアヌードかと思ったのに
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:18:30.89ID:LolhxttM0
強烈な色彩を求めるって強迫観念パラノイア
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:20:40.76ID:V36FDISx0
さすがに147センチじゃ主役は無理だろう
最低でも155センチは欲しいな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:20:56.69ID:is0ygP/E0
そろそろ濡れ場も始めないと

どこまでエッチな用語を知ってるのかな?

本読んでかなり詳しいとみた
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:21:59.19ID:Phb/8rjE0
自慰
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:22:32.16ID:8j3z35cW0
けばけばしい赤や紫を全面に押し出してかつブスメイクなんだろうなと思ったら
そこは抑えてくれたようで蜷川実花に対してちょっと信頼度は増した
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:26:55.37ID:m08dY4pG0
なんかもったいねーな
背景にゴテゴテ細工するヒマあったら
もうちょっとシンプルにいい表情狙えよ
緊張と困惑の顔で魅力的な表情じゃない
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:30:24.83ID:4g75j6140
>>83
拒否ったのかもなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:38:23.69ID:ifw11XL10
蜷川は麻薬の江尻との関係について説明しろ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:40:35.17ID:u9lAVHu+0
任侠ヘルパー出てた子供店長この前テレビで草なぎと久し振り会ってた。ちょいイケメンなってたけどチビだったな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 20:48:06.47ID:KyChOtKs0
蜷川の名前で飯食ってるのに蜷川の名前がじゃまって言っちゃう人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況