【訃報】パリ在住の辻仁成が高田賢三さん追悼「尊敬していただけに、悲しい」#はと [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/10/05(月) 14:38:37.10ID:CAP_USER9
フランス・パリに在住するミュージシャンの辻仁成(61)が5日、ツイッターを更新。新型コロナウイルス感染症により4日に81歳で亡くなったファッションブランド「KENZO」の創始者で世界的デザイナーの高田賢三さんをしのんだ。

 辻氏は「悲しいニュースが届きました」と切り出し、「親交のあったデザイナーのKENZO、高田賢三さんが、コロナが原因で亡くなられました」と悲しみのツイート。続けて「尊敬していただけに、悲しい。もの静かな優しい方でした。ご冥福をお祈りします。やすらかに」と追悼。「ありがとう、KENZOさん」と結んだ。

https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2247822/%3famp
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:41:24.32ID:1l7BdI++0
武漢肺炎ウィルスを世界中にまきちらかした中共に対して世界が団結すべきよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況