X



【モデル】#河北麻友子、異性からの贈り物願望なし「お金に困っていないので(笑)」 こわもての父との2ショット公開 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/05(月) 12:07:24.78ID:CAP_USER9
モデルの河北麻友子が5日、都内で行われた『プレミアム・アウトレットの日制定記念イベント』に参加。こわもての父と秘蔵写真を公開した。

イベントでは、20年前の写真を公開。河北は、こわもての父との2ショット写真を公開すると「ニューヨークでダディとの2ショット。美少女コンテストのちょっと前ぐらいです」とにっこり。一緒に登壇したぺこぱの松陰寺太勇は「強めのタモさんかと思った」と父に注目してしまうと、河北は「まさか、こんなになるとは思っていない。色も黒いし、活発な子どもでした」と振り返っていた。

 アウトレットで欲しいものを問われると「寒くなってきたので冬物がほしい。バッグや靴にしてもボアとかファーとかのものをゲットしたい」と夢を膨らませた。プレミアムアウトレットは御殿場が大好きだそう。誰と行ったのか問われると「お友だちです」とニヤリ。シュウペイが「こういう感じなんですね」と笑うと、河北は「危ない…。自分で言うもんじゃなかった」と照れていた。

 また、異性からのプレゼントについては「基本的には自分で全部買っちゃう人。お金に困っていないので(笑)」ときっぱり。「買ってくださる方がいるのであれば、いくらでもいただきます」としつつも、アクセサリー類も「自分で買います」と断言。男前な発言を連発し、松陰寺は「かっこいい…」と目を丸くしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2173582/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw_pic
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201005/2173582_202010050353596001601866973c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201005/2173582_202010050353802001601866973a.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:09:15.27ID:dSXdlHb40
海老蔵と昔付き合ってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:10:20.91ID:IbGOTI010
キムチ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:10:21.36ID:5ejgrKjv0
男から数十億円貢がれてると思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:37.68ID:OrT7+Tms0
小さいwwwwwww
風貌からして小心者かよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:13:00.20ID:iuHF9WUx0
ちっちゃい親父だこと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:38.98ID:xKeMWWpf0
軟便の我々にも?!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:40.37ID:rf/k0tmY0
まあ、自分が希望出して男に買ってもらえるなら嬉しいだろうけど、男が勝手に選んだものは趣味があわなくてあんまり付けようとは思わないわな。
高額で高値が売れるなら大事に保管するだろうけどさ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:17:48.39ID:2LvSuq1v0
>>1
めっちゃいじられて馬鹿にされるキャラだけど
顔はよくて英語ペラペラで金持ちとか
スペック高すぎんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:18:23.82ID:ULp5utOW0
三島由紀夫っぽい父
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:21:21.25ID:zKqSlL120
鶏ガラ系美人だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:21:58.57ID:2xDzaSmc0
出川ガールにピッタリな気性
この子と北川弘美大好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:33.83ID:SmiFc50n0
お父さん893?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:27:03.21ID:p7F8kRir0
父親はアメリカで事業で成功した人とかなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:27:27.83ID:h7tF86zq0
やな感じだがガチ
この人と同じくらいのお嬢は坂道の生田くらいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:30:51.58ID:8CCPeTdN0
河北はガチの金持ちお嬢様。
そしてこんだけ可愛く生まれたら高飛車にもなるわ。
別にいいんじゃないか、こういうキャラの子嫌いじゃないし、加藤紗里みたく無理してる感もないし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:24.23ID:p7F8kRir0
>>28
金持ち美人で全て持ってる人は選り好みせずただ単に好きな人と付き合うんだろう
何も持ってない人は絶対金持ちがいいとかイケメンがいいとか必死で選ぶけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:40.00ID:EHHvd8vm0
>>29
トランプから見たらカスだがな
向こうのエスタブリッシュメントからしたらアジア系は猿以下の存在
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:43.74ID:2NO/YpfS0
ぺったんこお嬢様
萌える
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:59.55ID:VyHwQnuS0
たまに見ると見た目がこんなんだっけって感じになる人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:37:24.21ID:szTEcTOx0
この人の妹だか姉がブサイクなアジア人で父親違うなっておもった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:37:35.94ID:foXhVXAo0
この子は顔に肉付いちゃうから顔基準で身体作ってるってだけでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:37:37.08ID:6QKwQJTp0
人気の男性アイドル、○○くんは
女性からの贈り物願望なし。
美人母との2ショット公開。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:38:51.22ID:74DhvsF60
高速で前に車停められて凄い勢いで何か喋りながらこっち向かってきそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:39:43.58ID:EHHvd8vm0
>>44
モンキーだろ?名家だろうがアジアンはアジアン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:43:40.47ID:j1F0ZQ2c0
この人、WOWOWのアカデミー賞のレッドカーペットリポーターで有能だったから見直した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:04.36ID:/QOUTzhC0
ペチャパイ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:31.71ID:9mYQsQH30
>>11
ザッツライ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:45:24.70ID:W5C7FcUm0
ガチの金持ちなのにキャンメイクのイメージモデル何年もやってたとかなんのギャグなんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:46:25.97ID:T/4qfSNm0
ゲームでタカトシをいじめてまくって、笑いながらゲームオーバーしていく河北だけは最高
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:56:15.36ID:KJqkPVlX0
父親が凄いエリートサラリーマンだったよ。
近所にハリウッドスターが住んでた。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:24.88ID:j1F0ZQ2c0
>>58
隣がロバートデニーロだっけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:28.42ID:EcAsmoNO0
>>22
贈り物って金額じゃなくて気持ちの問題だろ
こいつは贈り物=高価な物のとしか考えてないんだなぁ
好きな人から貰ったら普通は金額に関係なく嬉しいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:20.22ID:Du05hcLE0
ご先祖が長州藩のえらいやっちゃなんだっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:30.87ID:lcoS1kd30
いい女じゃん、クレクレ乞食みたいな哀れなペットより、つかふとったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:57.58ID:/y2mXDOs0
デヴィ夫人に秘書として最高って絶賛されてたよな
裏では気のきくいい子なんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:09:47.86ID:RvDnkx1r0
一時期すげー足がやせ細ってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:13:15.42ID:E2WKOh2f0
>>2
っ👓ハヅキルーペ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:14:46.50ID:JjBkK0s10
この子はなんか好き。高飛車な事言っても腹はたたないな。出川と1番合うと思ってる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:23:12.84ID:8KXU198z0
オー・ヘンリーが一言
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:25:21.70ID:ZL/fQ5GV0
>>73
隠し撮りされたりした時に優しさでてるもんな デヴィ夫人にたいしてとか 気がきいてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:25:43.25ID:/a3YLUMO0
>>16
ルーツは長州藩で松下村塾にいた河北って人の河北家らしいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:28:16.07ID:FGXMeO/c0
金しか考えられない人種ってのも可哀想だよなぁ
人に何かを贈る時ってその人の事を考えて何が喜ぶかな?笑顔が見たいなとか気持ちがこもってるから素晴らしいのに金あるから物いらんとか…マジで哀れだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:29:15.57ID:eIXiZaNW0
今でもすんごい細いと思うけどいっぱい食べてほしい
宮沢りえ激ヤセトラウマ世代なので心配する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:29:32.53ID:uJCoTy5H0
もっと飯を食え あと10キロ太れよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:35:40.91ID:JURbC5Bn0
何をもらうか、じゃなく『誰から』もらうか
だからなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:43:06.66ID:BG0mpKfD0
金目当ては叩くけど
多少は金で頼ってこないと可愛いげがないとか面倒臭いね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:45:09.58ID:SCMaef9G0
地方での仕事も前のめりでやってくれて、通りすがりの爺さん婆さんや口うるさいオバチャン達にも礼儀正しくて優しいとか
お嬢は最高過ぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:52:49.43ID:nDmj+lU20
>>60
そんな綺麗事要らんわw
欲しいものは自分で買う、くれるならまあもらってもいい
大人なら当たり前の考え方
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:11:06.34ID:cyQejtZF0
どれだけ生意気な事を言っても胸がぺったんこなんだと思うと可愛く思えてくるのです
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:51.07ID:yH831NVO0
>>92
お前みたいなのはこの人の対象外なんだよ…
相手の眼中に入ってない上流の高嶺の花に向かって可愛げがないとか恥ずかしくないの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:16:26.14ID:EdEAWK920
この人可愛かったのに何で急にこんなパンパンの顔になったんや?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:18:50.05ID:EdEAWK920
>>80
家柄雲泥の差すぎて
もちろん河北の方が上
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:19:45.12ID:wHIt7yD00
お父さん、ハフィントンポストだったかの編集長してた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:34:45.24ID:TOnrznUf0
面白いよねこの子
嫌みがないんだよなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:39:26.26ID:pp0VL+pi0
面白くないよねこの子
嫌味しかないんだなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:51.09ID:lcoS1kd30
極端なやせ方や太り方、年齢より老けて見えるところをみると
こう見えてメンタルに闇を抱えていそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 16:22:44.40ID:BG0mpKfD0
>>101
いや河北麻友子は好きだが
可愛いげないとか言ってるここの奴らを叩いてただけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 19:28:36.93ID:HwxD3Kwl0
>>60

他人が選んで買った物よりも、自分で選んで買った物のほうが信用できる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:08.92ID:IS8UIKrZ0
三井ゆりと区別がつかない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 19:25:28.32ID:aEKpXKnN0
女っていくら金持ちでも「買って貰う」しか想像しないんだな
買ってあげたい願望はないんだなw

中々面白い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 22:14:26.01ID:/WNNGIFW0
>>117
男からどれだけたくさん貢がれたかで
女の価値が決まるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 22:25:35.30ID:aRVHfeTv0
英語はかなり上手だし顔も可愛いのに貧乳とガリガリ体型がマイナスすぎるわ
乳は仕方ないにしても骨と皮の見た目を細いと言われて喜ぶ感性は治すべか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 22:27:16.47ID:B2lPuQmM0
金持ちの家に生まれて可愛くてスタイル良くて羨ましい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 07:08:29.20ID:Y6KvxjN20
>>118
キャバ嬢みたいな精神構造だからこっちもヤるだけに終始しちゃう
女はなるべくならあんま関わりたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況