X



【アイドル】“アイドル界の重鎮”指原莉乃は「みんなの憧れ」 ももクロがリスペクト「みんなが目指すべきもの」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/05(月) 09:53:24.84ID:CAP_USER9
世界最大のアイドルフェス『TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン2020』(TIF)が4日、オンライン上で開催された。

『TOKYO IDOL FESTIVAL』は、毎年夏に開催され続けてきたが、今年は新型コロナウイルスの影響もあり、時期をずらした上でオンライン開催を実施。
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、ももいろクローバーZ、乃木坂46(4期生)、日向坂46など、3日間で多くのアイドルたちが出演した。

最終日となるこの日、最後のコーナー・グランドフィナーレでは、チェアマンの指原莉乃とパフォーマンスを終えたばかりのももクロが登場。
『TIF』は10年ぶりの参加となるももクロは、前半のセットリストを10年前と同じ構成にしており、指原は「ここで『走れ!』を見られたのは、熱すぎましたよね!」と興奮。

指原が間近で見ていたことを知ったももクロは「指原さんの前で歌うってちょっと…」「終わってから『サー』っと血の気が引いた」などと照れ臭そうに話した。

この日も多くのアイドルたちが登場したが、アイドルにとって指原は特別な存在だという。
ももクロは「指原さんはアイドル界のみんなの憧れですから!(笑)」「みんなが目指すべきもの」と伝えると、指原は「笑っているやん! 笑ってますやん!」とツッコミ。

さらに、ももクロは「アイドル界の重鎮ですから!」とベタ褒めすると、指原は「もう、やめてよ!」と赤面し「現役でももクロちゃんと、ゆきりん(柏木由紀)は一生頑張ってほしい」と活動を続けるアイドルたちにエールを送った。

その後、登場したアイドルたちから「(指原さん)すてきです」「顔が小さい」などと、ちやほやされると、「きょうはめちゃくちゃ褒められる」と満足げな様子を見せていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/48425c0f06ccd1ef9c7ee47805c9d80399beb80a

指原莉乃とももいろクローバーZ
http://pbs.twimg.com/media/Ejg1fLjVkAE6HJK.jpg
「TIF」チェアマン 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/Ejf_gWrVoAAP5SQ.jpg

元HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ducx_hOUUAENAxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFEvsGbU8AAE-Br.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:54:06.40ID:74bH6dtj0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:54:53.05ID:hkPJYJ0Z0
>>1
白石麻衣に似てる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:55:40.48ID:juBQh0Ph0
美人だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:56:57.24ID:5jt5w1eL0
秋元康もってしても指原先生と呼ばせるぐらいの能力
すごい人物だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:03.69ID:d3crBZ+o0
頬骨がすごいなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:57:50.77ID:woEQGYZW0
ヤリタイ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:07.32ID:eBk3gCuT0
あんだけバリバリテレビに出て、お構いなしに整形出来るのは凄いわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:33.82ID:1YvZXCi+0
大物に取り入る政治力か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:41.77ID:nYnyI5zU0
脚はキレイ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:52.22ID:QQIKbyCI0
指原なんてイロモノのブス扱いだったのにいつから重鎮になったんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:58:58.53ID:RYtZ4q3G0
本当に目指すべきは白石麻衣じゃねーの
0019きぞん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:59:49.66ID:1tBFkMS00
ゆび祭りはもうやらんのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:00:14.61ID:Z96qJGbx0
貯金どの位あるんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:01:43.72ID:YWofUiJ80
大分知事にはなりそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:01:48.09ID:mDK7tj9i0
白石麻衣の上位互換
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:02:22.94ID:VwRshLhc0
さっしーカワイイ><
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:02:23.88ID:8V8PvTZ10
指原褒めないとバックの秋元康に干されかねないからなあ
ご機嫌損ねると音楽番組出れなくなるし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:02:33.68ID:Ekx+ffRY0
副業でクラブ経営してても違和感ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:03:08.89ID:vd4SD6Y/0
こいつ顔とスタイルしかいい所ないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:03:21.83ID:7GjAoTZV0
でもつまらない芸人の相手させられてビデオ見てるだけの番組が多くて可哀想
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:03:43.32ID:8V8PvTZ10
>>24
日向坂の加藤史帆の下位互換だよ
どっちもニューハーフ顔で指原の方がブス
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:04:19.56ID:lMeMY5c50
指原は現役だったのか?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:01.17ID:OOwvhJnE0
男作ろうが整形しようがテレビに出続けられるメンタルと星の巡りの強さはある意味憧れなのかもなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:29.95ID:6v7d7PTu0
成功してるけどアイドルとして目指すものとは違うのでは
というか指原ってアイドルなのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:36.67ID:8vZ8biti0
そもそもこいつがなんでチェアマンとかやってんの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:06:54.54ID:W682SGjo0
指祭りは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:14.16ID:HmLhxir70
ダウンタウンまっちゃんが指原を頭が良いと褒めてたのを見てからバラエティ番組あまり見なくなった
ああ、ああいうのが業界受けいいんだなと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:49.60ID:RbrkrW550
女性タレントは旬があって
結局、長くは売れ続けるのは無理。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:09:09.39ID:4LnWYm3E0
黄色はスタイルが良すぎる、ぺったんこだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:09:25.83ID:u7zlSq/00
>>1 テレビの仕事というパイは年々縮小してるし、視聴者の数も視聴時間も細切れ。
リスペクトwなんてw、狭いテレビ業界での話。時間を潰す対象が多様化してるからね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:10:36.21ID:cywF6Mip0
指原っていつの間にかご意見番みたいな立ち位置になってる
同じような立ち位置になれるアイドルはなかなか出てこないやろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:10:54.69ID:/ZKSJSa+0
アイドルじゃなくてタレントとしてだろ?
アイドルとして目指すなら他にもいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:11:05.80ID:uFK/P6vx0
年収1億?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:14:55.15ID:Gec8tvdd0
社会を生き抜く上で一番重要なのはメンタルよね
それが欠けていたから俺やお前らはここに居る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:15:27.22ID:JT6vfD1W0
ただの弄り
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:15:51.40ID:U6UsuOIm0
ももクロってまだ10代アイドルみたいな衣装を着せられてるのか
キッツいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:16:10.06ID:LbQMhNgD0
あれ程のスキャンダルが発覚してたら普通なら折れる
ところがそれをバネにして自分のことも含めてぶっちゃけたり、明るく自虐して開き直った強さを持ちつつ、その一方で他人への攻撃性は低い
一方でちゃんとその場の流れと相手のキャラや関係性を掴んでぶっ込むのも厭わないバランス感覚
そうやってぶっ込みつつ、でも自分なんかこうですけどねとコンプレックスは常に纏っている
コンプレックスを着飾ってるような人
アイドルの憧れと言っても、アイドル出身ってだけであって、どこにも真っ当なアイドルとしての要素がない
憧れたとしてもなれるものじゃないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:17:18.17ID:UdiubqB00
何でこいつが美人扱いになってるんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:18:46.22ID:MdEWLYfF0
1人の人間が不細工なことで巨大アイドルグループが終るんだから恐ろしい
ブスをゴリ押ししてはいけないっていう反面教師だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:19:03.58ID:Vns2uQVw0
一応歌手とか女優とか目指してアイドルになったんだろ?
バラエティの雛壇でその辺のおばちゃんみたいなことダベって
それでボロ儲け出来るようになるのが
アイドルの目指す到達点なのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:19:09.05ID:jjZ/Z2lY0
保守的な発言も折り混ぜて、ネットもよう監視して
偉いですわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:19:32.04ID:NTyqXgKg0
和田アキコの後継者
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:20:02.55ID:HGYYIRFi0
指原はももクロと年齢変わらんだろと思ったら最年長高城より1歳上なんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:20:45.72ID:Lh1q5SRS0
矢口も指原に近い存在だったけど不倫で失脚したからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:21:20.65ID:UHWID5QO0
>>1
忖度ですね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:21:38.55ID:LbQMhNgD0
>>56
低いと思うよ
自分とは無関係の人相手にやたら噛みつくようなことも、上から物を言うこともない
ショーとして成立する番組内でのじゃれ合い的な「攻撃」はあるけどね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:21:59.63ID:uFGZ97120
>>63
朝日奈央もいるね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:22:13.52ID:tuz608Wn0
アイドルには繊細さ・可愛さは不要、図太さが1番大事なのを実現したサシコw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:23:23.65ID:HmLhxir70
>>59
10〜20年後にはこういうキャラ(ぶっちゃけ系っつーの?知らんけど)は淘汰されてると思う
そのあと再び出てくるかもしれないが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:23:30.52ID:H8lEW8ll0
こいつに何を言っても無駄だ、と思わせる迫力はすごい
もう不動でしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:23:46.80ID:dSXdlHb40
>>8
秋元がブス、ゲロブスと言って指原をイジメてたら、指原は太田プロ経由で秋元にクレーム入れて、
それ以後、秋元は指原に絶対服従
指原は太田プロの威を借りマウント取りまくってるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:23:53.52ID:/a3YLUMO0
実にももクロらしいw (いい意味で)

こういやっていろんな人を垂らしてきたからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:24:07.78ID:JYfoQ7yc0
>>52

昨日のももクロのステージはすごい良かったよ
あれがアイドルの頂点なんだなと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:24:10.58ID:g+TEiTnJ0
「アイドル」として憧れるのはちょっと違う気がするな
芸能人として畏敬の念を抱くのなら分かるが
ブスで華もなく歌も踊りも下手
アイドル要素ゼロなんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:24:27.95ID:OxXaFD/v0
目指すレベル低すぎだろw
ピンアイドルはもう出てこないのかねぇ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:24:55.90ID:sQnA5cHi0
誰だか知らんが、あんな女に媚売るなよ
自分たちの価値を下げるだけだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:25:48.77ID:EbuDlzs00
指原は元おニャン子にも元モー娘にも該当するキャラが居ない

今までに居ないタイプの奴だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:26:17.37ID:sQnA5cHi0
キモオタどもが生み出したモンスター
画面に映るだけで気分が悪くなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:27:10.84ID:fKP58lXu0
深夜番組で大食い自慢担当で出て普通に蕎麦残してた印象しかねぇなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:27:20.14ID:uZkxJtv50
1番売れたアイドルって位置づけだけど真鍋かをりポジションを掴んだだけじゃん
松田聖子や小泉今日子とか昭和のアイドルと比べて夢が無さすぎるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:27:37.32ID:EbuDlzs00
数年前は指原よりも秋元才加の方が絶対売れると思ってたんだが分からないもんだな

やっぱ事務所の力って大きいんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:28:06.81ID:8V8PvTZ10
>>78
国生さゆり、矢口真里
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:28:26.98ID:mMugO2XT0
>>1
指原なんかに媚び売るぐらい落ちぶれたのかももクロは…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:29:10.13ID:uFGZ97120
整形前のゲロブス時代とは違い、今は顔に自信がみなぎってるよな
芸能界の女帝になるだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:29:13.25ID:AsuNiXBU0
一番ドブスで
こいつだったらなんとかなんじゃねーか
そう思ったオタクどもが
こぞって群がった
世界的にも稀な気持ちの悪い事例
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:20.56ID:ed6S69lj0
安倍晋三の会食仲間の指原莉乃さま
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:33.63ID:/a3YLUMO0
>>86
いやいや実際、大物と距離感詰めて
媚びを売ってきたのがももクロじゃね(いい意味で)
指原のグループ版って感じか
それでいろんなコラボレートが生まれていったっていうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:37.53ID:mMugO2XT0
>>78
ミキティ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:53.57ID:E2WKOh2f0
どんどん、エイリやんに近づいてんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況