X



【野球】パ・リーグ H8-4F[10/4] 松田宣先制打!栗原適時打&1発!周東も1発!早め継投ソフトバンク4連勝 河野1回持たず日ハム3連敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:42.67ID:CAP_USER9
日本ハム     0 1 0  2 0 1  0 0   4
ソフトバンク  4 0 1  0 0 3  0 0   8

バッテリー
ソフトバンク  :和田、高橋礼、泉、嘉弥真、松本 - 甲斐、谷
日本ハム     :河野、西村、村田、加藤、堀、玉井、金子 - 清水、宇佐見

本塁打
日本ハム     :大田 10号 (2回表ソロ) 、 近藤 4号 (4回表2ラン)
ソフトバンク  :栗原 13号 (3回裏ソロ) 、 周東 1号 (6回裏3ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020100411.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020100406/score
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:34.93ID:CAP_USER9
>>1訂正

日本ハム     0 1 0  2 0 1  0 0 0  4
ソフトバンク  4 0 1  0 0 3  0 0 x  8

失礼しました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:02.47ID:ZB4Kz/xf0
この3連戦明らかに実力差出た感じだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:37:16.19ID:vh8insK10
ロッテ以外には本当に負けないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:06:56.80ID:V26i3dN20
どうした?
特別な飛ぶボールでも使ったのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:10:07.44ID:xjgw3KeP0
周東はオープン戦で結構打ってたろ?
開幕からこれくらいは打ってくれる予想だったんだぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:17:35.54ID:d6qVAVOv0
ソフトバンクは日ハムとオリックス戦でかなり稼いでいるな

ロッテ 4勝10敗1分
楽天 12勝9敗
西武 8勝6敗
日本ハム 14勝6敗1分
オリックス 14勝5敗2分
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:29:27.78ID:n7Z0hAke0
周東は最近まで1割台と2割台を行ったり来たりだったけど
まとめて打てるようになってきて、あっと言う間に2割5分まで
盗塁もいつの間にか30に
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:08:28.83ID:aMg9k13z0
周東はエラーした翌日から絶好調、活躍中
俺はエラーした翌日から無職
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:33:13.30ID:5B3xrZBH0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://wxddk.famsenden.com/3W1m6/96085.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:31.34ID:c5xfrOZ50
たとえ優勝してもCSでロッテに虐殺される予感しかしない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:20:18.78ID:ZB4Kz/xf0
クドカンと平石我が世の春だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:54.70ID:AU4sG6i00
アマチュアがプロのチームに勝てるわけありません
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:19:41.81ID:T9KYYlBW0
>>30
いやいまのロッテはもうファーストすら勝てないレベルなんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:47.10ID:c66otbL20
周東も育成出身。雑草を主力に育て上げるファームコーチ陣の能力がすごいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:16.58ID:ukoXaFUo0
周東のホームラン声でたよ
えー?ってw
ほんと、いいとこで打つようにもなってきた
栗原と周東は本当に明るい材料
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:18.07ID:OzCfuvcy0
いいよなSBファンは贅沢できて
それが他5チームの反感買ってるのに感覚麻痺してる


ハムは中田と西川が許せない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 05:42:09.48ID:BHQ8Txfw0
>>38
今年はファースト無いんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況