X



【八木亜希子アナ】 10カ月ぶりにラジオ番組復帰「戻ってまいりました」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:21.33ID:CAP_USER9
 線維筋痛症のため昨年12月から休養していたフリーアナウンサーの八木亜希子(55)が3日、ニッポン放送「八木亜希子 LOVE&MELODY」で約10カ月ぶりにレギュラー復帰した。

 冒頭、八木は「今週から戻ってまいりました。おかげさまで、爽やかな土曜日の朝になりました」と報告。休養中は「もうこの仕事に戻れないなと思った時期もあって、さらに私を落ち込ませた」という。それでも家族、友人らのサポートで乗り越え「支えてくださったたくさんの方々に、この場を借りてお礼を申し上げたい」と感慨深げに話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e946628d6be4026a002af0c5f5726cc35e5544d9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-00000111-spnannex-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:00:58.49ID:ECNmStoZ0
症状は落ち着いたのかもしれんが、あの病気は絶対治らないんだろ、辛いな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:55.23ID:4t0k50a30
史上最強女子アナ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:48.71ID:zGSB52ui0
八木さんファンです!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:15:52.33ID:ab8ntUIA0
内村の誘惑にただ1人打ち勝った女子アナ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:37:38.37ID:zDkPpaL20
去年の明石家サンタの頃に発表したんだよね。
今年はいろいろあったな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:48:07.89ID:h3kvj72t0
この病気になって自死した局アナいたな

八木さん好きだから無理しないで欲しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:06.01ID:/2+ukXzG0
後期高齢ジジイ専用スレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:29.15ID:DpiICqdf0
>>9
低学歴の芸人が心底嫌だったんだろうな
金はあるんだから
差別意識が半端ないわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:06.51ID:09muXwap0
50過ぎたらキツい匂いの変な汁しか出ない腐ったドドメ色の生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴ババア
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:04:10.67ID:/CE1ID2W0
明石家サンタ楽しみにしてます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:08.39ID:eXmKs2gY0
今年の明石家サンタは復活か
無理せずにまたナカミーに任せてもええんやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:15.85ID:tTWRMkkj0
>>24
どこが?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:42.62ID:wS2TztvY0
線維筋痛症はインチキでただのうつ病
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:11.76ID:gwimCvhn0
治ったの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:06.61ID:olc05iiV0
恥ずかしながら帰って参りました
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:32.73ID:OrdvH6Bl0
>>25
こういう大変な病気をバラエティ番組のネタとして幸・不幸で語るのは、
批判も出そうな気がする。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:17:29.72ID:2vH1k6jN0
各局歴代女子アナの中でいちばん好き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:06:32.17ID:YoYd+xS90
> 内村の誘惑にただ1人打ち勝った女子アナ
市川という鉄オタ食った男子アナにも食われたよ 高島彩も
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:09.07ID:xMD6N09n0
有賀さつきに河野景子にこの人と人生色々だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:24:20.64ID:JGle8cNS0
しばらくはアシ付きか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況