X



【大食いアイドル】#もえのあずき、セーラー服姿で華奢な太もも披露「美脚すぎる」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/04(日) 12:37:06.79ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/4(日) 12:27
スポーツ報知

大食いアイドル・もえのあずき、セーラー服姿で華奢な太もも披露「美脚すぎる」
もえのあずき
 大食いアイドル・もえのあずき(32)が3日に自身のインスタグラムを更新し、セーラー服姿を披露した。

 グラビア雑誌「Cream」で撮影したもので、赤いリボンの制服にニッコリ。膝上20センチ以上のスカートから、フードファイターと思えぬ華奢な太ももをのぞかせた。

 「放課後デートしよ」とファンを喜ばせ、フォロワーからは「美脚すぎる」「JKみたい」「セーラー服は反則」などの声が寄せられた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggBVNFKcn2OXjiBteRdhysSw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201004-10040059-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120579026_753810238684833_3000514403269094881_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=gGDTSiT-fW4AX8N8Nz1&_nc_tp=15&oh=dc865decf2517629cff89221d9295904&oe=5FA42B57
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120539386_419462385721709_3010728445245233936_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=IO_ohefxxUQAX-LAm8A&_nc_tp=15&oh=7388a67f452e40defa6718bf512ef335&oe=5FA298D4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120542286_1258687611168005_4466895233431430040_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=jxburnxzpSQAX_6jKVc&_nc_tp=15&oh=da69baf2e8e8d0028c4190ec98048a29&oe=5FA34A1B

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef46c1955364c4c0a4e7520e538c1ee2c81c495d
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:38:50.35ID:GD3Y0bFr0
加護ちゃんかとおもった
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:39:19.79ID:Dc1eY4nl0
気持ち悪いんじゃこいつ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:40:55.78ID:MfqBQkBV0
>>2
溶けたからじゃない
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:41:12.66ID:X2HTRmvZ0
YouTube怖い
普通の量をゆっくり食ってくれ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:41:38.78ID:+7vQ2mvQ0
AV女優言ったら信じるやろな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:42:54.90ID:DQVU+9/N0
>>1
馬鹿記者は画像加工っての知らないのか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:43:13.16ID:l1eW8JmD0
妖怪ぶりぶりうんこ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:44:48.86ID:Kq5cyAtW0
もう制服はキツいだろ。。
場末のキャバクラのイベントかよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:46:39.67ID:BS235swC0
>>12
まあそんなやつしかいないけどな
そもそもがおかしい
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:49:57.01ID:06PGMOZ/0
きっつ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:51:03.32ID:fvpAvTbG0
尾木ママ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:51:29.61ID:I+459Fux0
吐かずに食えよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:52:15.85ID:ElheW9x00
20代のころは可愛かった
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:55:47.08ID:zchnLpEf0
ブロブフィッシュ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:56:39.63ID:kkv62Ob30
流石にきつすぎる。32のおばたんに何させてんだよ。さらし者にして楽しんでんのか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 12:58:28.42ID:DNeKl9LD0
デビュー当時はメガネっ娘で売り出してなかったっけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:02:59.85ID:6n92gdSs0
俺中学の時から腹に力入れるだけで吐けるんだけど、こいつら指入れたりしないとできないんだろ、素人だな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:11:52.39ID:L4j5niOz0
もえのあずきも中川翔子も顔パンパンやな
芸能人もヒアルロン酸の注射とかやめたらいいのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:26:20.15ID:Clj1vHzI0
もうおばさんなんだからこういうのやめた方がいいよ痛いだけ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:30:01.76ID:OVt0LUoY0
大食いタレントの番組でしか観たことがない。
結局何がしたいのかわからん・・・・
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:41:16.07ID:U2FqPQri0
32才であんな格好やしゃべり方させられて、気の毒だよ。おうち金持ちの子なら、そろそろ身元ちゃんとした男と見合いして結婚しなよ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:45:06.47ID:cSBFZ/MA0
吐いてた奴は藤原だけ
ほかのフードファイターは真面目に食ってんのがバカバカしくなるよね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 14:44:02.21ID:+PxM83NX0
親が金もちらしく、金には困ってなく、自分も投資家らしいな
アイドルも大食いも本人がやりたいからやってて、それで売れても売れなくてもそれほどこたえないのかと
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 14:55:41.42ID:4vA/Jgng0
>>57
写真は加工しまくりだよね
TVで見たらいつもこんな顔。鼻デカで目が細い
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 16:38:06.37ID:RavD+DvM0
ぶっさw
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 16:46:36.68ID:/W8gH0Kw0
整形キツすぎる
テレビに出していい顔じゃないよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 16:47:31.80ID:wEZQFlK50
マン臭 ph値高そう
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 19:29:58.65ID:/Jc+QmCi0
>>57
石破
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 19:34:01.32ID:lCe/QnCJ0
つうかバクステってまだ活動してるの?
この人ばかり表出てきてグループは全然見なくなったが
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 19:46:04.25ID:4PZ9T0KX0
きついっす
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 19:50:39.04ID:7q9/SGZN0
>>79
アンジェラは45やぞ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 20:19:26.34ID:s4jALc4p0
>>73
>>75
腸に入る前に出してるから心配無用やで
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 20:21:44.89ID:TQsW83Fa0
>>36
シャワー浴びたら更に溶けちゃうだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 20:23:17.92ID:r6ZHEP+O0
ぶっさ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 20:48:02.73ID:y8fuxC130
五年前の大食い決定戦のこのシーンは何度も繰り返し再生してシコッたわ。
見せパンっていう概念を知らなくて、生の真っ白パンツが丸見えになってると思って
毎晩毎晩「あず〜パンツ丸見えだよ〜」って言いながらシコりまくった。
だから今でもこの子見ると条件反射的に勃起してしまう。

https://i.imgur.com/cw8ixMR.jpg
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 02:05:55.78ID:0zm0ndPj0
>>57
>>74
思いっきりチョン顔なんだがw
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 02:37:37.65ID:xnBWb7RJ0
めっちゃ好きやわ
本当にかわいいかは別にしてかわいくしてるこが好きなんだよ
何言ってるかわからんと思うが
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 02:44:43.18ID:aGhXDcCR0
もえあずは可愛い
いつもニコニコしてて、ちゃんと大食いのスキルもあるから好き
ただニコニコして若いだけの量産型アイドルはあまり面白味がない
ちょっと変わった分野の突き抜けたレベルのスキル持ってるってほんとすごい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 02:45:33.04ID:aGhXDcCR0
>>94
マジか!若いな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 02:50:34.66ID:3Ra/YiQD0
見た目は子供中身も子供だと嫌だな
辻ちゃんみたいに見た目は子供だが
ブログで稼ぎキャラ弁やご飯も作れ
子供達の思い出づくりのイベントも凄い
32歳おばちゃん厳しいな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 08:15:38.39ID:JH5OltIl0
なんで整形しちゃうんだろうね
不自然な気持ち悪さを美と勘違いしてる女が多すぎる
整形とか最早宗教だろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/05(月) 14:35:11.22ID:z77QL2490
愛知県で焼肉店のコマーシャル出てるけど修正が少ないせいか>>57の画像通りでちょっとかわいそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況