X



【インディカー第13戦】 佐藤琢磨14位 ウィル・パワーが今季2勝目 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:04.76ID:CAP_USER9
自動車のインディカー・シリーズ第13戦は3日、米インディアナ州インディアナポリスで決勝が行われ、佐藤琢磨(ホンダ)は14位だった。

 ウィル・パワー(オーストラリア、シボレー)が今季2勝目、通算39勝目を挙げた。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20201004/k00/00m/050/074000c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:02:56.32ID:p4tsqaBn0
佐藤さんが先日の2回目で超がつく快挙! みたいに言われてたのと、どう違うのか詳しいひと説明プリーズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:15:22.41ID:YBN1lhlZ0
シリーズチャンピオンよりインディ500のチャンピオンの方が価値があるとか言われるし、インディ500を獲っちゃったら気が抜けたりするのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:15:59.40ID:5CtFnf9N0
う〜ん、この辺がF1の頃から安定しないんだよなぁ琢磨氏。
ディクソンやロッシは着実に点数稼いでるのに。
レイホールSrスポットで走ればええのに。
現役時のバーコード眼鏡より今のスキンヘッドで若返ってるからそこそこのタイム出せると思うんだが。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:49.31ID:ReUI57uc0
>>1
不倫野郎はやる気ないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:34:30.05ID:O1WXNo/g0
https://youtu.be/GyPSLqxRKmw

INDY500勝ってもやってる事は池乃めだか師匠
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:57.47ID:mA21m9DW0
F1時代からなかなか安定しないよね
優勝できないレースでも、ポイントを積み重ねないとチャンピオンにはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況