X



森脇健児 緑山開催のオールスター感謝祭ミニマラソン6位で「緑山はもうエエわ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:16.79ID:CAP_USER9
10/3(土) 22:10
デイリースポーツ

森脇健児 緑山開催のオールスター感謝祭ミニマラソン6位で「緑山はもうエエわ!」
 森脇健児
 TBSの「オールスター感謝祭2020」が3日、放送され、名物のミニマラソンで常連のタレント・森脇健児(53)は6位に終わった。

 今回のミニマラソンは、これまで開催されてきた本社のある赤坂から、「無観客で安全に行える」(実況の初田啓介アナウンサー)緑山スタジオ周辺に会場を移して開催。元サンフレッチェ広島ユースのタレント、澤井一希(24)が優勝し、「最高で〜す!澤井一希です!覚えてください!」と絶叫した。

 森脇は6位で「緑山は合わないです。赤坂5丁目が合うね」と、赤坂が恋しそう。「緑山はもうエエわ!もう緑山は勘弁してください」とぼやいていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggKqYqZ9vrUCUy5iEVaiK_Ew---x640-y554-q90-exp3h-pril/amd/20201003-00000177-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa4cddd9ff1585fc3b410b533a02ffcd5f806915
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:11.95ID:zoMzP0cW0
見逃した!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:48:09.69ID:D66m9dRi0
やる気!元気!森脇健児!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:01.76ID:D66m9dRi0
素直・謙虚・感謝
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:45.19ID:DeyuhTsG0
女子2位の乃木坂46佐藤楓は
青学で箱根駅伝で大活躍した神林選手のいとこ。
スポーツの血が流れる一家なんだね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:51:59.36ID:iWyCWqaK0
栄ちゃんにシュッ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:36.14ID:/5TKJsXq0
あんぎゃでござる!は神番組
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:55:24.93ID:o9X8Epld0
お笑い4天王
森脇健児 山田雅人 清水圭・・・あと1人誰だっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:36.37ID:Pcr6idXy0
>>16
ぜんじろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:58:23.24ID:AsKZNIYC0
選べる立場?また天狗だった時代の傲慢さが顔を出してきたのかな。
緑山で働いてる人達の気持ちも考えて欲しい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:29.97ID:7InCRtm20
風見しんごっぽいのが森脇健児で
森脇健児っぽいのが風見しんご
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:01:30.63ID:3/dMxinO0
ハンデキャッパーの腕が悪いな
女なんてハンデ10分くらいあげてもいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:03:50.12ID:CKUEDi0Z0
コース的にはこっちのほうがキツイのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:27.01ID:9vqu1tNE0
これ位しか仕事無いんだから
選り好みするなよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:10:16.20ID:6RNxAFyr0
ティモンディがもう少しやるかと思ってたけど全然ダメだったな
元ユースを一般芸人枠で走らせてたしハンデの設定がめちゃくちゃだったなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:12:42.57ID:fiBNo6s80
>元サンフレッチェ広島ユースのタレント、澤井一希(24)が優勝

どういう肩書やねんw
タレント養成コースとかあんのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:14:13.82ID:QwyU1tMe0
>>19
嘘つくなよ
三時間切るなら1位の奴に負けんぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:15:21.84ID:gFB3qgzH0
あんぎゃでござる
先週の千本通あんぎゃまで
全128回録画保存してるワイってなんだろw
最近森脇伝説も1回から再放送してるから
録画してるわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:48.45ID:bQgRDzcL0
>>1
じゃあもう出るな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:50.83ID:lUvskRu40
>>16
お笑い死の時代やな
そりゃあたけしさんまとんねるずダウンタウンが生き残れるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:59.35ID:8UY2424H0
感謝祭かなりこじんまりとしてたのに違和感なかった
これで十分なのでは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:33:23.03ID:CjmXOQcU0
>>13
そのざまぁKANKANにボコボコにされた圭修ファイブの立場は…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:33:43.21ID:g149gL6e0
相席食堂草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:41:07.23ID:iiv9HTMu0
なんか目付きがおかしかったけどあんなもんなの?クスリやってるのかと思ったけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:47:30.26ID:3VQtAbse0
御土居を知らないモリワケが
全国ネットに出てたのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:51:59.60ID:bQgRDzcL0
>>43
ハンデの付け方が下手糞なんだろw
ユースでサッカーやってた奴を一般芸能人枠で走らせたDはサッカー知らな過ぎるかサッカー舐めてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:56:15.43ID:KvWQh1UB0
緑山敷地内でやったの?
隣の子供の国でマラソン大会やったなあ
結構アップダウンあるんだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:58:23.31ID:n7Z0hAke0
1位と竹石しかカメラで映さないんで
常連ランナーがほとんど映らなかったね
1位が独走すぎて途中の展開もわかりにくかった
ただ澤井って人のハンデさえちゃんとしてれば
最後に竹石が抜く展開でもっと盛り上がったとは思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:05:55.75ID:o63aRFS60
このハゲのしがみつき具合が草
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:17:45.66ID:OkGuEMrW0
>>48
サンフレッチェ広島ユースのFWで活躍してたのに
Jリーガーになれなかったんやな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:23:00.96ID:B0exywY40
これわろたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:24:30.32ID:ncxjV3Ev0
森脇生存確認
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:26:52.67ID:GES9Juda0
竹石みたいな華のない奴出すからまったく盛りあがらん。
しかもハンデ失敗して惨敗。
森脇はほとんど映らずw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:21.60ID:/debTgFs0
日本全国で年一で森脇さんを愛でる機会なのに
そんなこと言わんでください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:58:08.86ID:i/g/ZtvQ0
やっぱりランニング趣味の奴って禿げるの多いなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:30.04ID:i7bxJVpM0
森脇がやりたいのは中距離なんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:03.02ID:k4mLoNqV0
>>19
金田朋子が総合7位に驚いた!
最後にインタビューされても良かったのにね
記録は4時間切るタイムらしいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:48:37.56ID:RavD+DvM0
ハンデの付け方が毎回下手くそ
感謝祭の初期からずーっと下手

完璧なハンデで最後のゴールに全員が殺到するのも困るし
勝たせたい人とそうでない人がいるわけだし
まぁでも上手くやれてない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:07.09ID:jYXC8XsC0
情けないハゲやなあ
今田なんか司会やってんのに
悔しくないんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:44.31ID:GjJoFxAC0
>>16
和泉脩?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:05:19.44ID:Vf1HjJeS0
ハンデでかすぎ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:12.35ID:abF1oeQ10
何年か、またちょいちょいテレビに出るようになったのに
鼻水垂らしての泣き芸やってて
家族がかわいそうだった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:41.12ID:PvgD2VGq0
>>19
3時間台かな

旦那と一緒に走ってるのかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:53.92ID:PvgD2VGq0
>>62
勝ったやつを優勝させたかったとも思えんし
ポット出の力量は分からんわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:00.44ID:mQl7dmBa0
>>13
イチゴちゃんのパンチラだけは良かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:01:47.53ID:DdFAhFnz0
モリケン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています