X



【芸能ジャーナリスト】<芋澤貞雄>竹内結子さん石原さとみに立ちはだかった…人気女優でも「35歳が限界」説★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:33.06ID:CAP_USER9
9月27日に急逝した竹内結子さん(享年40)の周辺を取材していくと、所属事務所とのギクシャクした関係をたびたび耳にするようになった。

竹内さんは今年1月に第二子を出産したばかりなのに、盛んに担当マネジャーに新しい仕事を催促していたという。もちろん彼女が望んだのは女優の仕事だったが、事務所は思い通りの仕事をなかなか取ることが出来なかったといわれる。
その最大にネックとなったのが、40歳という年齢だった。

「彼女がどんな思いで『仕事をしたい!』と担当マネジャーに訴えたのか真意を図りかねますが、もし頭の中で竹内さん自身が20代のときに演じた『あすか』や『白い影』『ムコ殿』の残像があったとしたら、そこでミスマッチが生じてしまった可能性が高い。
日本の芸能界は40歳を超えると、どんなに美人でも清純派女優への仕事オファーがガクンと減ります。竹内さんのマネジャーもクライアントの間で板挟みとなって苦しい思いをしたはずです」(芸能プロダクション関係者)

残酷に聞こえるかもしれないが、事務所がいくら一生懸命売り込んだとしても、現在の竹内さんのポジションは映画『コンフィデンスマンJP』のラン・リウ役のように、エンドロールの上から10番目あたりが精一杯だった。
「清純派女優35歳限界説」は彼女の演技力や努力とは全く関係がない日本の芸能界の風習と言うほかない。今の日本のテレビ界・映画界には40歳の女優をあえて主人公に作品を作ろうと考えるプロデューサー・演出家がほとんどいないのだ。

実際、この数年の竹内さんの仕事ぶりを改めて確認しても、テレビは年に1本程度、映画も多くて1〜2本。あとはテレビのバラエティー番組のナレーションの仕事がいくつかあったくらいだ。

「最近のドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』にしても『イノセント・デイズ』にしても、同年代の女優に比べたら、まだ主演を張れるだけ竹内さんは恵まれています」(前出・芸能プロ関係者)

ちなみに竹内さんと同じ1980年生まれの女優には田中麗奈、優香、小池栄子、広末涼子、江口のり子、田畑智子がいる。映画で主演を張れ、興収も上げられそうな女優をあえて挙げるとすれば広末くらいだろう。

■石原さとみは34歳を目の前にして結婚を発表

「01年にヒットしたハリウッド映画『ブリジット・ジョーンズの日記』で主演を務めたレネー・ゼルウィガーは体重を増やしたり、体当たりで役柄に臨みました。彼女はこの映画で女優の皮を1枚も2枚も剥ぎ、
40代でも十分に主演を張れる女優になりました。今のハリウッドは40歳の女優でもコメディーやホラーといったジャンルで特別なプロモーションを仕掛けていくやり方が定着していますが、
日本のショービジネスにはこの手法や文化が浸透していません。清純派を売りにしていた女優の“賞味期限”は35歳前後とされ、40歳になる頃には使い捨てにされているのが実情です。

間もなく34歳の誕生日を迎え、そろそろ“賞味期限”を迎えると見られていた石原さとみも突然、結婚を発表しました」(前出・テレビ関係者)

だったら、45歳の米倉涼子や52歳の鈴木京香の売れっ子ぶりはどう説明するんだよ? という声も聞こえてくるが、これについては前出のテレビ関係者が次のように説明してくれた。

「米倉さんや鈴木さんは非常にレアなケースといっていいでしょう。米倉さんの場合は、彼女のキャラクターと『ドクターX〜外科医・大門未知子』の脚本がうまい具合に“化学反応”を起こしたことで今があります。
こうした成功例は10年に1度あるかないかの例外中の例外。鈴木さんは『セカンドバージン』で濡れ場に挑戦したことで脱皮し、元清純派女優なのにくたびれたオバサン役や母親役も厭わないので次々にオファーが来るのです。
これまた例外と言えるでしょう」

女優デビューから早24年を迎えていた竹内さん。元清純派女優が思い描いた夢や希望は何だったのだろうか。今となっては知ることも出来ない。

(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)

日刊ゲンダイDIGITAL / 2020年10月2日 9時26分
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_671233

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201002-00000006-nkgendai-000-3-view.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2020/10/03(土) 01:33:45.40
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601656425/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:33.72ID:R/4rtKf60
99%の女優が25歳迄に消えていく。35歳以降も女優と名乗れるのはほんの一握り。更に主演張れるのは数人。
竹内結子はそのレベルだったのに本当に残念でならない。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:49.87ID:jsv+OZsp0
視聴率とれてなかったからな
去年のドラマ、爆死queenとかまで言われてたし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:54.52ID:RbrwIFDz0
芸能界どうこうじゃなくて
女はババァになったら需要なくなる現実を受け入れろ。
「年齢は関係ない!」とか言ってポジティブ過ぎんだよ。
こっちは年齢や劣化を気にするんだよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:01.30ID:ivtPK3Xa0
背の高い米倉とかは多少歳とっても見栄えがするけど、
竹内や石原みたいなチンチクリンは貧相になってくるからなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:04:59.25ID:+4IUR1Pz0
子供が出来ればそりゃ脇役に回るだろ
竹内結子もそこまで馬鹿じゃないと思うけどね
ちなみにまだ独身の柴咲コウは今度主演やるみたいだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:07:10.35ID:ySPBlbuvO
年齢を気にしすぎ
吉永小百合を見習わないと

吉永小百合の映画最新作
父 田中泯(75歳)
娘 吉永小百合(75歳)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:16:17.63ID:BLjeo2tq0
プログラマも35歳までなんだっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:17:12.31ID:eG7YF/oa0
主演を張ってたのに需要が徐々になくなっていく現実を直視するのは辛いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:20:50.24ID:euJbK9GG0
米倉は45歳だけど、楽天モバイルのCM見ても、背丈のスタイルの良さ、眼力、オーラ、セクシーさなど、ちんちくりんの女優より、ましてや若い乃木坂のやつらより魅力的。
やっぱ、女優のなかの女優という感じ。比較にならない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:23:01.28ID:JJrQb9Br0
竹内本人が平穏な家族との生活もいいな、と思って再婚したとしても
実父が個人事務所役員なんでしょ? 収入減でもっと働いてほしいとぼやかれていた可能性だってある
アラサーやアラフォーぐらいって、まだ父親も存命で娘に希望を言ってくる人もいて
それが夫とは全然違う希望で、板ばさみになってしまう事もあるからなー
このケースはわからないけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:26:11.47ID:W1PJmvrw0
これ見よがしな場所に墨入れる奴は心理学的にかなりの臆病者らしいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:28:50.46ID:bJs1KW+E0
周りもよっぽどでもなければ気を使う相手と仕事したくないんだろうか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:31:34.96ID:DVOi4Uyd0
清純派?とか分からんけど
「女優」としては
20代売れっ子に40代が勝てるはずねえじゃん。恋愛映画の主役とか
ありえねえし止めてくれや

「演者」としてなら演技力で勝てる
かもだし、中高年を見たい中高年も多いので視聴率は負けないだろうが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:35:09.83ID:Dqx2pq5A0
ババアは若い女優がテレビに出てるとチャンネル変えるから
結局作ってる方も30代の女優を主演にせざるを得ないってだけの話
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:43:52.31ID:c9dCGdy4O
>>32
ジジイは若いイケメンが出ると(アニメでも)嫉妬に狂ってすぐチャンネル変えるもんな
女がそうであってもらえないと困るもんなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:52:44.72ID:TnFUsFe90
素人でも妄想で書けるような、独自視点も何もない記事だな。これでいくらギャラがもらえるんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:27.75ID:Dqx2pq5A0
>>34
現にジャニタレが出ると視聴率が落ちるからそれはあるんじゃねえの
まあこっちは視聴率が取れようが取れなかろうがごり押ししまくってるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:20.45ID:DIPMs9mo0
>>17
整形しすぎて終わってるだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:34.04ID:81UeZzwt0
なんだか故人にだけ『さん』付けするのも違和感
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:39.33ID:f1hcD2B50
>>14
松たか子もほとんど見なくない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:46.89ID:8W/0u1fw0
>>19
男もそういうのはごく一部だな
大半のイケメン俳優たちは30前後から仕事を減らし、35くらいでまったく見なくなる人は多い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:18:24.35ID:KGfbjwa50
>>1
マスゴミのマッチポンプ

女子アナや女優の○○歳限界説を書き、自分で今度はそれを否定する

ダメージを負うのは当事者でマスゴミはノーダメージの上、バカ企業がカネまでくれる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:18:28.88ID:fZMY4rVY0
松坂慶子枠を目指せば安泰やろ松下由樹はうまい事、松坂レールに乗ったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:19:10.43ID:WvrrNYiC0
感謝祭
触れないのはわかってても触れないのかなぁと思って見てしまうね
後100パー前室では竹内結子の話で持ち切りなんだろうなぁと
竹内結子もオールスター感謝祭出たことあるんだろうなぁとか
この中で共演したことある人何人いるんだろうとか
無駄に竹内結子を軸として番組を見てしまう
今まで竹内結子に関心が無かったのに
あれ俺竹内結子好きだったかもと錯覚してしまいそう
0049なな
垢版 |
2020/10/04(日) 02:21:51.37ID:8XiBSSyX0
>>18 すげー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:08.29ID:04bOob450
そりゃそうだろうよ、ドラマ映画の主人公なんて
ほぼ20代、脇役で母親役にシフトできないなら
終わり、童顔なのに35才で母親役もできない
石原になにができるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:09.58ID:2qIAKfN40
男も女も役者は背高いと年取っても起用多いイメージ
威厳のあるキャラに必要なんかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:33.19ID:tPZoT2Yq0
5ちゃんの自警ジャーナリストの分析の方が真実味ありそうだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:50:40.67ID:se4SQbN+0
35歳ではなくてコロナ禍だからだろ。オリンピックすら延期になる特殊な世の中を一般化するなよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:44.66ID:WpU6//aY0
ここ最近仕事が少ないのは妊娠出産してたからだろ
何言ってんだこの記者
腹がデカかったら妊婦役しかできないしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:58:42.58ID:AwBAMPzm0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:07:43.86ID:WSIurOjK0
みんな通ってきた道なんだから
脇役が嫌なら消えていくだけだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:13:37.86ID:cLVI7AZa0
少々的外れな気がするな。
竹内はまだまだ主役格でもやれたと個人的には思うし。
だいたい清純派というイメージも薄いし、ルックスで売ってる女優でもない。
石原に関してはルックスが先行して演技力は二の次な感じがするから分らんでもないが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:20:20.81ID:ZopDCgGZ0
なぜ竹内結子はさん付けで石原さとみは呼び捨て?
死んだらさん付けになるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:36:37.09ID:W/R6ixez0
米倉涼子とか綾瀬はるかとか天海祐希とか沢口靖子とか鈴木京香とか
BBAでも普通にトップ女優なんだけどな
逆に広瀬すずとか芳根京子とか浜辺美波とかは若くても大コケして視聴率爆死するし
視聴率取るのに年齢はあんまり関係ないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:39:31.79ID:tqW1qJLQ0
主演女優から思いっきり脇の意地悪キャラに回った観月ありさは清々しかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:58:12.85ID:3QXu2Jfd0
>>61
結局若い子にも勝てる美貌あるか
独特の何かがあるかだろう
竹内はたしかに中途半端だな
鶴田真由ですら出てこなくなったし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 03:59:28.94ID:kbZU8yqp0
>>59
なんか無理やり理由つけようとしてるところにキナ臭さを感じるよな
こんなんマジでなんか特殊な理由で消されたんじゃねえかと勘繰ってしまうわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:04:18.58ID:3QXu2Jfd0
高木美保ですらコメンテーター
三原順子は政治家
ある程度になったら超一流以外は結局女優の名前使って違うことやる方が得
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:06:22.63ID:7I3P7/RP0
この記事に関して日本は〜ダカラーと海外デハーを言い出す奴は卑怯だよ 
海外こそ散々女優の40歳定年説が言われまくって実際皆苦しんでるのに 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:06:55.16ID:3QXu2Jfd0
海外(アジア)なんて女優は玉の輿乗るための道具なんだから
年下の俳優とデキ婚した時点で無計画杉
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:51.86ID:06ih2kuO0
日本だけじゃなくて世界中見回してもおばちゃんと言われる年齢の女優を主演にした作品は少ないほうやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:17:34.76ID:zt1rAd6y0
クソ記事
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:31:17.02ID:zlbgMl5z0
昔は29歳が限界やったやで
それ以上はおばちゃん
もっと昔はさらに賞味期限短かった
今みたいにアラフォーにキレイだとか美人だとかいう環境じゃあなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:36:13.55ID:9Dt+QA4W0
>>61
1クールで終わりじゃなくてシリーズ化してるドラマ持ってると強いね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:36:52.36ID:Meu8ReGv0
この人もさとみも、生きてるのか死んでるのかわからんもん
生命を感じられないとあかんわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:39:00.17ID:XcSmmTEF0
クソみたいな記事だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:39:26.29ID:zlbgMl5z0
だって綺麗なほうがいいじゃん ヒロインは
脇役は味があるとかでいいけどさ
やっぱ違うよ30代と20前後では髪の輝き、肌のハリ、骨格と贅肉が
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:39:34.93ID:9y8kpw5V0
2020/10/03
【芸能】<竹内結子さん>事務所でのランクは高くても、仕事の悩みを抱えていた? [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601682769/

2020/10/01
「寝たと思っていた」竹内結子さん新証言 空白の1時間≠フ謎判明 ★6 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601449664/893,894,895,898
894 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/10/02(金) 05:59:18.82 ID:aqQVETk80
895 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/10/02(金) 05:59:29.52 ID:aqQVETk80
そして今は、
仕事ないことが自殺理由だとの結論に達した

要するに生活力が無さ過ぎた

格下旦那と家族は、自分が大車輪で支えていけると疑わなかった

彼女は催促してもらった仕事がラーメンCMで、
加齢出産により自身がもはや一線女優でなくなった現実を思い知ったんだよ

そしたら目前の団欒がガラス越しに見えるようになった
そして人生に意味を失ったのです

似たような自殺が過去にあった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:43:43.46ID:ork7bmR20
>>12
吉永小百合こそ元祖ごり押し女優だぜ
この女優にはなんの実績もない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:43:47.22ID:GBVi+1XH0
石原さとみと比べるのは無理があるだろう
パッとしない期間が長かったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:45:36.39ID:W/R6ixez0
>>63
多部未華子や渡辺直美はブサイクでも視聴率取るしな
やっぱり個性が大切だな

しかし三浦春馬さんが亡くなったあとに俳優としての評価が爆上げしちゃったのがな
あれ見たら役者だったら死にたい気持ちになっちゃうのもわからんでもない
レジェンド俳優化して爪あと残しまくりだからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:51:55.14ID:3QXu2Jfd0
>>82
正直
三浦春馬
しばらく見ないうちにゴツゴツして
えええーこんなになったのと思ったんだよな
昔の中性的な雰囲気が好きだったから
神木に比べたらイケメンに成長はしたのかもしれないが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:52:47.10ID:3QXu2Jfd0
三浦
こんなに口大きくて目がギョロギョロしてたかなあって思ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:54:02.65ID:Q26Ns8Hx0
>>80
芸能の経歴だけ見るとまだ竹内結子の方が格上だったんだよな
吉永小百合はキャリアがあるだけで映画も言うほどヒット作はない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:54:43.80ID:zlbgMl5z0
顔の骨は成長が止まらないし、肉もつくからな
25歳を境に猛烈に劣化が始まる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:55:00.96ID:3Tatmr6P0
この記者バカだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:58:53.81ID:3QXu2Jfd0
そもそも竹内が三浦の後追いかどうかわからんだろ
志村かもしれんし
他の業界人も逝ってるのいるだろうし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 04:59:33.29ID:VXCj42OA0
見た目だけが売りの女優なら
一般的に見た目のレベルが落ちてくるであろう
それくらいの年齢が山場なんだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:00:50.57ID:XiuSL2wC0
いや、吉永小百合こそ歴代レベルの女優だろ
1960年代を代表する人気映画女優で10年間で70本以上の映画に出演した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:03:05.00ID:oO2WAgAm0
ゲスマイブッスーは昨年春の番組改編期に
A.B.C-Z河合郁人に舞台をやらせてスケジュールを塞ぎ
「ザ少年倶楽部プレミアム」レギュラーを盗った

今年は年始からエイベクソ制作で河合に舞台突っ込んできたが
日テレシンドラ「やめるときもすこやかなるときも」の主役がゲスマイ藤ヶ谷に
※その友人役がA.B.C-Zの五関だった

ゲスマイ工作員はずっとA.B.C-Zスレ(難民板)に貼り付いて中傷ネガキャンし続けてる
特にここのところは、身近な食材アレンジ料理得意な橋本が重点ターゲット

ゲスマイブッスーはそういうことを実際にやっている

竹内さんが居なくなればサッポロ一番のメインキャラクターに収まれるなら?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:05:38.67ID:UPplgBb30
35歳限界説はいくつあるねん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:07:08.03ID:6sVvPmFo0
34歳までは独身でーす!って笑いありで楽しめるけど、36才超えたらマジ誰も突っ込んでくれなくなる。
インスタの画像で一緒に写ってる友人もオバン臭くなってるのに気づいて画像もUPしなくなって勝手に
SNSからもフェードアウトしてくれる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:07:48.71ID:GBVi+1XH0
>>83
加齢でオジサンになったら格好良さそうって顔だと思っていた
今はそれほどでもない時期
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:12:14.62ID:Qa/RWS3n0
尚、ハリウッド女優…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:14:38.84ID:Rfs5r1Mj0
>>24
それなんだよな
それなりに身長あってスタイル良くて雰囲気もかっこいいと、
一般的なオバチャンや世帯染みた感じになりにくいよね
天海祐希とかも。
綾瀬はるかや石田ゆり子も決してチビではないし、
全身のバランス良い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:15:46.90ID:Rfs5r1Mj0
歳は皆取るが、身長や骨格って変わらないからな
若いだけのちんちくりん、整形、化粧ブスは
残念でしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況