X



【写真特集】歴代米大統領のファーストレディー達 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:27.75ID:0nA/dTJX0
LGBTの大統領
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:27.81ID:pydVVxJK0
ケネディ夫人だったジャクリーンが美女扱いなのがまったく理解できない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:28.29ID:dPRWiOLH0
>>6
というかめちゃくちゃ怖い顔してると思う
ブスとかそんなファンシーな感じではなく見てると鳥肌たつタイプの顔

ケネディも目が近すぎるし逆にジャクリーンは離れすぎてるし怖い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:12.05ID:A4oAna3Y0
>>6
顔立ちじゃなくて全体的な雰囲気美人ってことじゃないかな
服装凝ってたし中年太りでもなかったし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:20.36ID:kMMby2c50
ダークナイトの女の人は美人枠なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:23.11ID:nrUSki3+0
第1回討論会後のメラニアさんの同士感がすごかった。

一方バイデンは嫁が抱きついたのか嫁に抱きついたのか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:21:00.17ID:VIxmBU/s0
>>1
今みたいなただの大統領夫人でない行動するファーストレディ像をつくりあげたのは三枚目のエレノア・ルーズベルトさん
残念ながら見てくれがあまりよくなく母親にも「お前はブサイクだから社交界にデビューさせたくない」とまで言われる始末だったが、
そういったもんをバネにして頑張ったんだろう
フランクリ・ルーズベルト死去のあとトルーマン時代にも米政界に強い権力を持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況