X



【野球】セ・リーグ DB7-9D[10/3] 高橋2適時打!木下拓適時打&1発5打点!反撃凌ぎ中日3位浮上 濱口炎上反撃及ばずDe4連敗4位転落 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/10/03(土) 17:11:12.94ID:CAP_USER9
中日 3 6 0  0 0 0  0 0 0  9
DeNA 1 0 0  0 0 1  2 2 1  7

バッテリー
DeNA :M口、砂田、三上、平田 - 城、戸柱
中日 :福谷、木下雄、福、祖父江、R.マルティネス - 木下拓

本塁打
中日 :木下拓 3号 (2回表3ラン)
DeNA :柴田 2号 (6回裏ソロ) 、 ソト 18号 (7回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020100308.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020100302/score

明日の予告先発
   DeNA - 中日
大貫晋一    松葉貴大
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:11:29.84ID:b3kQxKXS0
ビクトリー!!
いいぞがんばれドラゴンズ燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:12:03.22ID:D4UjVQEK0
ふざけんなラミレス坊主にしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:13:10.31ID:h7650g0S0
余裕のはずが大接戦に
マルティネスも今日は休めると思っていただろうに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:13:26.63ID:zxnu3U3Z0
>>4
喜ぶのはシーズン終わってから
この後何度叩き落とされた事か…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:15:13.86ID:7Ueu3hig0
最後ボールだしwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:16:40.82ID:7Ueu3hig0
9-1を楽に逃げ切れない糞チームがAクラスに残れるわけねーよ馬鹿ども。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:17:14.62ID:6N4oQqe90
平良が二軍ヤクルト戦で7回2/3無失点
平良を二軍でムダ遣いしてしまった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:17:35.54ID:OxzMG4V+0
ベイスには負けられない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:18:26.60ID:7Ueu3hig0
>>10
1、2回に相手から貰ったような得点ばっかりで
必勝リレーでやっと逃げ切るとか馬鹿なの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:18:38.38ID:H+FG+yWp0
与田はドラフト専用で残して欲しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:19:53.06ID:T+0yy8t+0
>>9
いや、叩き落とされると何もそもそもこの時期にAクラスになんて長らくなってねーだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:25:37.80ID:9aCQXHDD0
ほらな
高城みたいなやつ要らねえんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:26:40.18ID:MB3J4yR/0
しかし何で今年はクライマックス無いんだろよ
シーズン100試合やるなら普通に出来ただろ
巨人の独走なんて何が面白いんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:27:02.90ID:O+Nq+wGx0
ラミレスアウトー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:28:03.62ID:AV4ctte/0
木下、怪我明けでこのシチュエーションというのがな、藤嶋でよかったんちゃうか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:28:46.67ID:WM/SvWiY0
いつの間にか対戦成績逆転してんね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:36:41.98ID:aszpPIYj0
最後の一球、目を閉じて祈ってたから観てねーや。ヒヤヒヤしたがね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:43.17ID:u+tC6w590
誕生日が命日になった無能監督ゴミレスのスレはここか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:38:00.94ID:KX1FSkjN0
遂にシーズン終盤でAクラスの時が来た
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:12.33ID:AOij8iWV0
>>34
昔は横浜がそう言われてた
いつ立場が逆転してもおかしくねえ世界よ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:49.88ID:4asnvtF80
横浜はBクラスがお似合い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:53.56ID:/ESmyezp0
両チームファンにとっていい結果なんだろ
中日ファンは久々のAクラスに入りたい
ベイファンはBクラスに落として監督変えたい
おめでとう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:19.42ID:q/Xj1k2M0
5割を切ったしBクラスに転落したし
やっとラミレスとサヨナラ出来そう
ラミレス野球はもうウンザリ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:01:00.53ID:UFGTNzlp0
ラミレスは監督としてのセンスないけど、番長も同じくらいセンスないぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:09:03.38ID:P2CUsF730
4、5回で点を取れないからこうなる
狭い浜スタで8点なんて安全圏では無いってことが
未だ分からんのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:09:18.15ID:/ESmyezp0
>>48
といっても他にいないからな
OBはヤバいのばっかだし
66歳の落合なんか魅力ないし
こっからAクラスに入れば奇跡のAクラス入りとか評価されてラミレス続投もある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:49.90ID:A/8hIvVh0
知ってるか
ドラゴンズの2011年の年間チーム防御率は2.44だったんだぜ

大野が毎試合、全イニング投げてるようなもんすごすぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:25.91ID:FuX3VYct0
>>39
広島だって最下位だしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:15.72ID:/rfSJhDe0
Aクラスキターーー!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:28.14ID:/rfSJhDe0
明日も強竜打線頼むで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:16.59ID:7DfDb8dM0
終盤追い上げられて勝ちパのリリーフをつぎ込んでしまったが
まあ今日勝てたからええわ
明日負けても苦手のビジターを4勝5敗で終えられるのだから上出来
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:22.52ID:k19Z71+P0
せっかく点数入る様になったんだから
あまり打線を弄らないで欲しいんだけど
与田がどう動くか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:37.48ID:LOt3VPGyO
ビジエド1日休んで打ち始めた
四番が打てば勝てる
借金2
シーズン貯金で終わったのは何年以来?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:28.40ID:MfsCK0vE0
ビシエドほんとにお疲れだったのかね
定期的に休ませたれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:28.32ID:2V38mNmA0
中途半端に3位とかになられたら解任しにくくなっちまうわ
さて問題です、私はどこの球団の事を言ってるのでしょうか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:44.14ID:FyQKoNTc0
横浜は落合監督にして地獄をみろ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:27.52ID:G5VO4lPX0
>>51
ちなみにその年の打率は.228なw
チェンの防御率が2.68なのに、なぜか8勝10敗と負け越したという
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:53.61ID:e7PHYvS00
明日につながらないすっきりしない勝ちだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:28.85ID:kdaX7vm+0
>>16
7点取ったのに負けたチームに言われてもね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:54:30.76ID:VpDbpskB0
サヨナララミレス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:35:42.24ID:P2CUsF730
>>74
第4戦を獲れてたら日本一になれてたな…
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/10/03(土) 20:36:26.18ID:Yc4MKQhv0
何で楽勝の展開からこれだけ追い込まれたのか?
与田の采配はやっぱりダメ
(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:40:06.17ID:AX7ClZUn0
無能監督同士らしい戦いやね
うちはラミレス解任濃厚だからええけど味噌は与田のままでええのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:58:20.00ID:im6VjFtK0
今年はどの数値もベイに負けてる。
総年俸も大差がある。
それで同等以上の勝率なら与田は合格だろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:34.68ID:/IMEg0Bc0
>>74
中日の戦いかたがつまらないだの言われた後ソフバン相手に無抵抗敗戦を繰り返してるセの覇者のファンはどう思ったんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:16:32.43ID:P2CUsF730
明日取れたら浜スタ苦手感も払拭出来ると思うが…はて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:55:40.50ID:hivuExT70
勝ちパ使わずの逃げ切りなのにアルモンテとビシエド下げるのがワンテンポ早いわ
今日のタイミングで二人下げるのなら継投は勝ちパにせんと
攻守両面で楽勝シフトにしたらあかんわ

木下は梶谷の負傷中断でリズム狂ったな
調子良さそう惰っだけにもったいない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:05:30.11ID:3MJet3Xc0
ラミレス終わったろこれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:33:08.18ID:fQAtRUYT0
クライマックスないなら三位の意味ないな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:33:49.59ID:HRDCXHeW0
>>76
両翼の守備&守備よ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:28.19ID:WM/SvWiY0
>>51
真夏の阪神3連戦
2得点で勝ち越したことがあったな
同じ時グランパスガンバが2対2で引き分け
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:52.34ID:PXsQMYda0
暗黒だろうが何だろうが、頼まれもしないのにファンになっちゃった以上応援するしかない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:02.38ID:3Nf/Haam0
中日勝ったけど抑えぼろぼろじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 05:10:46.51ID:y3YPRFjA0
虎党だけど中日2位になったら大野残るとか言いだしかねないから中日に勝って2位になりたい
何が何でも大野さん欲しいんや
虎打線じゃ毎回完封されるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 07:38:17.85ID:7orKhga30
福と祖父江はもうイッパイイッパイだろ
来年は明らかに使えないぞ

開幕当初の先発早期交代のツケは今年だけじゃなく、来年以降に回ってくるんだぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:35:43.35ID:nE5BYNdb0
シャオロンの中のお姉さんコンニチハ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:39.78ID:WWg7G6hD0
今年は消化試合はやらないんだよねっ
いつまでやってるんだぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況