X



【芸能】#工藤静香 ハーレーまたがるワイルドショットにファン「カッコよすぎ」「映画のワンシーンみたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2020/10/03(土) 15:45:24.40ID:CAP_USER9
歌手の工藤静香(50)が3日、自身のインスタグラムを更新。颯爽と大型バイクにまたがる姿を披露している。

【写真】かっこよすぎ!ハーレーにまたがる工藤静香

 工藤は「バッテリーが上がる前にと、思い。。。。。」とハーレーダビッドソンの大型バイクにまたがる写真を投稿。「のんびり安全運転が好きです。風がそよ〜っと 皆さま良い週末を」とコメントを添えた。

 この投稿に、ファンは「カッコイイ〜の一言」「キマってる!何やっても様になる!」「後ろ空いてますか?乗せ下さい」「バイクに乗る姿も、カッコイイ〜」「カッコよすぎでしょ」「こんなに細い体でこんなに大っきいバイクを運転されるなんて」「ワイルド!」「かっこよすぎてメロメロです」「憧れます!!」「映画のワンシーンみたいに 決まりすぎてます」「男前すぎます」「バイクのセンス最高です」「ハーレーに乗ってるなんてカッコよすぎです」など、反響が寄せられている。

10/3(土) 15:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/506df66ef89e64448a7c245d63098e6117b5c606
https://i.imgur.com/1HKk434.jpg
0007名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:47:20.26ID:Gy+MhSib0
こんだけ遠くても顔やばいのわかるのがやばいだろw
0008名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:48:01.75ID:Gy+MhSib0
>>1
ヨイショがひたすら気持ち悪いなw
0009名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:48:29.33ID:SVeKPSJD0
>>1
カマキリやん
0010名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:48:29.88ID:AgaCmJI50
女装した千原ジュニアみたいw
0013名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:49:41.18ID:xezpr+vH0
転けたら人呼んで起こしてもらうの
0016名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:50:20.49ID:6NTnerG60
なぜかフロントラインっていう昔のアーケードゲームを思い出した
0020名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:51:20.31ID:97hX7IXM0
夏の終わりの波打ち際に打ち捨てられたビーサンみたいだな。
0021名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:51:45.62ID:H6yZqQVl0
顔がゾウリムシ
0022名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:51:47.47ID:/zkVVUsE0
荒川静香もバイク乗りじゃなかったか
静香という名前は全然静かじゃないな
0023名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:52:43.07ID:zlP93pkT0
キムタクにとってのメーテルだったんよ。
MUGON!色っぽいのときは
0024名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:52:47.85ID:wWnDJ2gp0
子供が二人いる50歳だもんな…
ところで本当に50歳?今時、同じ条件の一般人の方が若々しい人多いだろ
0025名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:52:55.56ID:35FTErMi0
>>1
顔が…
0026名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:53:19.28ID:DtLgboyP0
イエモンの人?
0028名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:53:51.61ID:2Jb31nHC0
本当に工藤静香なのか?
画像が荒いんだか、痩せすぎで骨っぽく見えて不審だぞ
0029名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:53:52.42ID:tTUSQy5S0
昔の刑事ドラマにでてたチンピラ役の人に似てる。
名前わからないんだけどw
0032名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:54:01.64ID:H6yZqQVl0
>>22
亀井「・・・・」
0033名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:54:10.05ID:cU0svhDx0
骸骨やんw
0035名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:54:32.15ID:G5MtlplB0
ジューダスのロブ姉さん?
0037名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:54:51.75ID:iNdE6vyz0
これ、本人はサイコーにイケてるアーシってのが伝わってきて戦慄
0040名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:55:36.96ID:FGh79cxb0
キムタクより足長い
0041名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:55:41.95ID:2hGF1kTs0
竹内結子をいじめたババアか
0045名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:57:13.81ID:YIO6aalC0
>>31
荒川似合ってるな
0046名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:57:16.52ID:GHjtXHPr0
>>31
荒川静香カッコいいな。安藤なつは原付きみたいになってんじゃん
0051名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:58:35.08ID:Q11OsZ3D0
世界一ダサい夫婦になったよな
必死で習得したムーンウォークを「今頃」これみよがしに披露しているのもイタすぎる
なんでこうなっちまったんだ
0053名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:58:56.28ID:JIoUqK8Y0
アメリカを捨てたハーレーにブランドとしての存在価値ってあるんですかね
0054名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:59:02.48ID:6RHtUqLv0
顔おかしくね?
0055名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:59:03.05ID:AVWirExj0
ヘルメット規格外じゃね?
それでハーレー乗っちゃあかんやろ
0057名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:00:23.62ID:6RHtUqLv0
>>31
安藤なつの安定感よ
0058名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:00:26.78ID:NDcJhQbZ0
すこし痩せすぎじゃない?
体の具合でも悪いのかと心配になる
0060名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:00:48.51ID:cCWPbAmz0
>>31
荒川はカッコいい
高島はポーズに見えるけどまあ有り
安藤は…バイク壊れそう
0063名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:01:05.64ID:6boIS1DX0
ゴーストライダーかな
0065名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:01:10.86ID:3Vdppobt0
女のファッションバイカーって
取り回しやUターンでヨレヨレしてる人多くてかっこ悪い
0067名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:01:34.99ID:UOZI9a4F0
ゾンビにしか見えん
0068名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:01:46.18ID:1Ah9+Gg90
>>1
スゲー老けて見える
0069名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:02:00.21ID:NkZ6v6ga0
アハハハ
顔笑えた
0071名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:02:05.00ID:UfjwXH3f0
ブルック?
0073名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:02:27.74ID:bkArVQcw0
>>8
コロナの真っ最中にこの家族のネタが毎日のように写真付きでYahooにあったけど売り方間違えてないか?と思った
0074名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:02:35.40ID:cCWPbAmz0
>>51
どっちも知能が低めでヤンキー気質が抜けないからじゃないですかね
年とっても武勇伝語るヤンキーとあまり変わりがない
0078名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:03:01.60ID:sRd/dqRe0
笑わせに来てるんだよね?
0081名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:03:53.43ID:s3sJroV/0
絶対に乗りこなす技量は無いだろこれ
格好だけの奴はそのうち死ぬぞ
0082名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:03:59.38ID:N64WbdmJ0
芸能人は日本のバイクに乗ってたら笑われるとかあるの?
みんなバーレーだね
0084名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:04:19.85ID:Gs5OcAAG0
50過ぎて痩せすぎてると老けて見られるよ
この人、胃下垂だから太れないのかもしれないが
0085名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:04:31.96ID:X2ndsbfx0
好き嫌いはあれど若い頃はなんだかんだ言いつつ可愛かったのにどうしてこうなった
芸能人だから色々手を入れてるはずなのに溶けてるのは何故
0086名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:04:44.89ID:NkZ6v6ga0
>>83
コレコレ待ってた
0087名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:04:48.17ID:bkArVQcw0
>>31
プライベートで安藤なつがカズレーザー乗せて走ってるのを一般人が見つけて手を振ってる姿が和んだ
0088名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:05:03.85ID:KPyqgjEn0
オモナガのスゲーブサイクな男みたいwww
0089名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:05:13.18ID:WMNw51zL0
竹内結子のことを飯島直子と「マウンテンゴリラ」と呼んでたっての聞いてよくキムタクこんなのと結婚したなと思ったわ
0093名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:06:08.54ID:ATtn9VY10
ハエに似てる
0094名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:06:45.19ID:NkZ6v6ga0
>>38
あ!
0095名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:06:49.04ID:YKKJGuZm0
ちがう、こうじゃない
白い三段シートのCBX
背中に世路死苦、だ
0096名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:07:17.45ID:c95/ApAg0
女神転生でこんな悪魔いたな
0098名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:07:47.92ID:B58RDcMe0
コケたら立たせられなさそう
骨がポッキリいきそうだな
0099名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:08:04.07ID:PXKHcEm20
どこの骸骨
0100名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 16:08:21.21ID:8oIFeGGC0
顔が白くてくちゃくちゃじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況