X



【女優】#森七菜、“金髪ギャル”ミニスカ制服ショット公開 イメージ激変にファン驚き「可愛すぎるぅぅ」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:15.71ID:CAP_USER9
女優の森七菜が2日にインスタグラムを更新し、制服を着た自身の“金髪ギャル”ショットを公開。
そのイメージの激変ぶりにファンからは「誰かと思った!!」「意外すぎてびっくり」などの声が殺到した。

森が「初めての"金髪ギャル姿"が公開されました〜」と公開したのは、黒のハイソックスにチェックのスカート、さらにニットのスクールベストを着た自身の姿を収めた写真。
しかも写真の中の彼女は金髪のロングヘアになっていて、普段の黒髪から大きな変化を見せている。

森は、SixTONESの松村北斗とダブル主演を務める2021年公開の映画『ライアー×ライアー』の中で、ひょんなことから制服を着て金髪ウィッグ&ギャルメークで街に出るヒロインの湊を演じることに。
今回写真で公開したのは劇中で金髪ギャルに扮した湊の姿だ。

黒髪のイメージがある森の“金髪ギャル”制服ショットに、ファンからは「うお!誰かと思った!!(笑)」「意外すぎてびっくりしました笑」といったコメントが相次ぎ、さらに「可愛すぎるぅぅ」「もうめちゃめちゃかわいいですー」などの反響も集まっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1294a9d759291035a6d1fa59128067e5fdef9a40

黒髪の森七菜
http://pbs.twimg.com/media/EjUYkFIVkAAeqCR.jpg

金髪ギャルに
http://pbs.twimg.com/media/EjVYhA2U4AAG-uG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjU-59QVoAApMIU.jpg

映画『ライアー×ライアー』
http://pbs.twimg.com/media/EjUhgwHU4AAgDEB.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:52:44.93ID:IHufS9RM0
>>228
ギャルも普通の女も大差ないよなw
メンヘラ化するやつはするし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:25.73ID:wK1xV9BA0
結論、可愛いものは見慣れれば何でも可愛い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:59.87ID:Fs3Tnhfk0
>>223
剛力時代からしたら天使だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:12:56.38ID:WMp2Oucz0
>>129
親が不細工か親が良すぎて劣性遺伝か良い人は整形であります。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:15:24.48ID:vpxTOggY0
>>202
両端が似てて草
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:16:28.77ID:Fgb0FN8U0
梅!音に怒られるぞ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:16:35.13ID:a5WukdOB0
愛嬌のある宇多田ヒカル
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:21.24ID:3TbuzVtb0
痩せなさいよ
常にキョトンとするのもそろそろやめてくれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:31:28.56ID:3qJa/cVR0
この子は清楚な見た目で巨乳だから売れると思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:43.23ID:QWJATRrX0
こういう鼻の穴が目立つマウンテンゴリラ系の顔って苦手
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:52:14.53ID:KZ9z9ayO0
>>1
生田斗真と結婚したミスパンダに似てる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:05.25ID:iwRBBG630
ブスやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:49.55ID:FxA09IkR0
事務所が大手じゃないのに、露出が凄いわ
社長かマネージャーがやり手なのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:03:45.53ID:2IJnjWeK0
朝ドラで眼鏡女子役をしたら売れるジンクス
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:08:06.90ID:5M+RexN+0
最近ゴリ押し女優いなかったから悪目立ちするわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:14:33.83ID:HgcRGJsa0
きききななな 
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:45.57ID:nZQjiPPT0
全然似合ってないな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:41:13.16ID:tMbbTO4K0
宇多田とかこれ系の顔どストライクだは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:46:21.22ID:Hg1IRAk20
うん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:46:21.45ID:Hg1IRAk20
うん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:30.67ID:5pQ84ek80
若いのに無理して着ている感が溢れているのはなぜだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:20.83ID:aAUWqGUt0
あんまり可愛くないから演技が凄く上手いんだと思ってたが
朝ドラ観るかぎり演技も下手だった件
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:14.47ID:hP0ujdT50
不細工じゃね?

今どきゴリ押しは無意味だよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:33:13.98ID:scNyM1me0
(1984(甲子)年度以降生まれ 女優、各局アナウンサー代表 他 ヴィジュアル偏差値で、特別に全盛期を評価している人もいる)

88 逢沢りな(全盛期) 清水香帆   
87 ミムラ(全盛期)
86 宮崎あおい(全盛期)
85 泉里香 今泉佑唯
84 唐田えりか(ハッピーエンド)
83 佐々木希(全盛期) 矢作穂香 山下美月
82 加藤小夏
81 清原果耶(宇宙でいちばん―) 佐藤真知子(日テレ) 中村里帆 本田翼 森絵梨佳
80 宇垣美里 岡崎紗絵 清水麻椰(MBS) 田中瞳(テレ東)
79 秋田汐梨 齋藤飛鳥 南沙良 山本舞香 横田真悠
78 上戸彩(全盛期) 内田理央 平祐奈
77 井上清華(フジ) 桜田ひより
76 佐藤玲 鈴木唯(フジ) 田牧そら
75 桐谷美玲(全盛期) 久保田紗友
74 若月佑美
73 相武紗季(全盛期) 河出奈都美(日テレ) 久間田琳加 山田杏奈
72 井桁弘恵 岩田絵里奈(日テレ) 大政絢 川口春奈 島崎遥香 二階堂ふみ
71 津田理帆(朝日放送)
70 小川紗良 高橋ひかる
69 倉科カナ 武田玲奈 吉川愛
68 小島瑠璃子 杉咲花
67 比嘉愛未 弘中綾香(テレ朝)
66 粟野咲莉 石井杏奈 吉高由里子
65 大原櫻子 小松菜奈 武井咲 西野七瀬 松井愛莉
64 中条あやみ 橋本環奈
63 夏帆 滝沢カレン 夏菜 福地桃子 山本美月
62 飯豊まりえ 大友花恋 奈緒
61 大原優乃 貫地谷しほり 木村文乃 広瀬すず 蒔田彩珠
60 足立梨花 伊原六花 関水渚 藤田ニコル 本田望結 松下奈緒
59 池田エライザ 川栄李奈 新川優愛 玉城ティナ 波瑠
58 芦田愛菜 今田美桜 浜辺美波 平手友梨奈 満島ひかり
57 上白石萌音 吉谷彩子
56 有村架純 榮倉奈々 北川景子 清野菜名
55 石原さとみ 堀田真由 芳根京子
54 新木優子 長澤まさみ
53 上白石萌歌 岸井ゆきの 黒木華 戸田恵梨香 松岡茉優
52 岡本玲 白石聖 田中みな実 多部未華子 仲里依紗 水原希子 吉岡里帆
51 松井玲奈 三吉彩花 森川葵
50 蒼井優 井上真央 桜井日奈子
49 北乃きい 小芝風花 瀧本美織 永野芽郁 のん 橋本愛 福原遥
48 杏 イモトアヤコ 白石麻衣 鈴木梨央 菜々緒
47 木南晴夏 広瀬アリス
46 深川麻衣
45 綾瀬はるか 新垣結衣 伊藤沙莉 大島優子 黒島結菜 高畑充希 森七菜
44 葵わかな 剛力彩芽
43 安藤サクラ 岡田結実 三倉茉奈 三倉佳奈 山口まゆ
42 上野樹里 門脇麦 松本穂香
41 富田望生 成海璃子
38 前田敦子
36 土屋太鳳
32 指原莉乃
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:35:02.24ID:Hg1IRAk20
ふー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:37:45.71ID:dsIlVxjO0
スナックサンドのCMは可愛かったけど、もう一発欲しいね。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:04.20ID:ENdIssU70
エールがピーク
あの感じで巨乳とかたまらん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:01.65ID:wWnDJ2gp0
朝ドラしか見てないけど演技があまりうまくないな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:40.91ID:OpM2XNOr0
鼻の穴が若干気になる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:25.11ID:YanvKqlY0
有村架純のはエロくて可愛かったな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:08.17ID:YgueZRo/0
>>1
森七菜が出した写真集の表紙
葉っぱで顔を隠すなんてことありえないけど
不細工な鼻を隠せて盛れてるからなんだよな
マスク美人というやつ
事務所がブス顔と認めてるようなもんだ
清純派アイドル美人女優設定はキツイ、おとなしく演技派ブス枠にしないと叩かれてしまう
0311七菜ちゃんが
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:12.83ID:DOTfLZch0
今夜のTBSオールスター感謝祭に出るぞ
みんなチェックしろよ!👀
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:37.86ID:3QWQvy/N0
この子も鼻か
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:38:22.72ID:XPbSzFdK0
あともう一いじりしたらものすごく可愛くなりそうな気がする
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:29:35.25ID:BfO/PJFR0
はやくおっぱいを披露すべき
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:36:18.93ID:5M+RexN+0
>>319
これは可愛いな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:38:37.82ID:Xuj957Tc0
>>319
誰?可愛いギャルじゃん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:11.71ID:gedobrnJ0
鼻が残念
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:41:09.98ID:pnqF6r410
>>319
三原順子を彷彿させるなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:41:57.19ID:dgjeM0bh0
これからどんどん先輩役者や権力者に抱かれるんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:47:12.48ID:4hQVbARM0
>>319
ビリギャルの映画はなかなか良いぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:29.58ID:sfbfHPq+0
挿れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況