X



【女優】熊谷真実、移住報告「浜松市民になりました」 コロナきっかけ 夫の実家 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/03(土) 09:00:15.13ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/3(土) 8:38
デイリースポーツ

熊谷真実、移住報告「浜松市民になりました」 コロナきっかけ 夫の実家
熊谷真実(2013年撮影)
 女優の熊谷真実(60)が3日、ABC・テレビ朝日系「朝だ!生です旅サラダ」に出演。東京から静岡県浜松市への移住を明かし、同市を巡った。

 冒頭でMCの俳優・神田正輝(69)から「引っ越したんですか」と聞かれた熊谷は「そうなんですよ。1カ月ちょっとですね。実は、浜松市民になりました」と報告。静岡出身の勝俣州和(55)が「東京から静岡の浜松に」と乗っかった。

 熊谷が「静岡県民ですよ、いまや」と改めて明かすと、勝俣は「ありがとうございます。静岡観光大使なんです」とPR。熊谷は「そうなんですよね」と笑顔を見せた。

 神田が「ご主人の実家?(書道家)中村(希水)さんの?」と聞くと、熊谷は「主人の実家で。コロナがあって、ちょっと東京離れようっていって、それで引っ越したんですけど、まあいいところで」と経緯を説明しつつ、浜松を絶賛した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggb_yfJYH1aRKXdCDQCuy2HQ---x640-y621-q90-exp3h-pril/amd/20201003-00000025-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8048f594ad84376cef0612036f4365649d07fe07
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:01:36.10ID:0rFM7A+d0
うなぎパイの産地
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:01:57.39ID:xezpr+vH0
まぁ東海地震も死語になったしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:00.82ID:BIt2kAjg0
スズキだけの1発屋やんか浜松なんて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:57.51ID:5pdCL1uC0
平敦盛の首を斬った人だっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:05:30.54ID:KroVNKgC0
ケンミンショーでも静岡代表でよく出てたな勝俣は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:06:40.41ID:2WoD7wrm0
ハマイン!で免許取りました
あそこは湖西市だけどw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:08:05.28ID:Hd7Ox9Ro0
>>7
勝又は御殿場ってイメージ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:31.09ID:2WoD7wrm0
みちょぱも浜松出身なんだよな
どういう経緯で赤羽に引っ越したのか知らないけど
母親の実家が赤羽?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:58.78ID:Hd7Ox9Ro0
この人はちょっと羨ましい生き方だわ
天真爛漫でギリギリのところで若い旦那ゲットして
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:19.44ID:6yngB26U0
今の東京暮らしよりははるかにマシだろう、でも人間の質悪いよ浜松w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:54.73ID:e+UrNR0s0
それで旅サラダに出てたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:42.42ID:VRnE5syU0
放射脳と同じ思考だな
ただの風邪なのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:51.40ID:PI6iUuIY0
新幹線で通うだけやん。
大袈裟やねんからもっと静岡に移住しろって、芸能人わ。
発想の転換が必要な時代やで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:56.49ID:c2rHNWG+0
>それで引っ越したんですけど、まあいいところで」と経緯を説明しつつ、浜松を絶賛した。

皆こう言うんだよねw具体的には一切触れないwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:04.63ID:OF/38B9c0
あのツリ目の妹と姉妹って聞いた時びっくりしたわ
雰囲気全く違うよね
この人は天真爛漫な感じで妹はどす黒いものを持ってる感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:32.70ID:7jbCDdmv0
勝俣観光大使初めて知った
全然PRしてないじゃん
それで金貰ってんのかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:56.25ID:6yngB26U0
>>17
スポンサー確保が必須な職業の男、誰とでも寝れる
そこ狙ったアンテナ感度はものすごく高い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:27.12ID:wVv9v46n0
静岡土人落ち
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:42.24ID:3wEILoFa0
旦那は18歳年下なのか。
和田アキ子のモノマネ芸人のところは23歳の年の差だった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:31.26ID:BIt2kAjg0
出世大名家康くん売り込もうとしてモノノフ煽ったカスなイメージ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:11.79ID:1ZrsgnC+0
くまがい、くまがや、で迷うやつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:05.79ID:kKXajh1o0
東京にも大阪にも新幹線で一時間半、あまり用事のない名古屋なら30分便利だわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:32:44.08ID:PI6iUuIY0
お前らみたいな貧乏人ならともかく
テレワークで毎日通う必要ない勝ち組は
静岡に移住しろよ、とっととな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:32:58.96ID:XqZaKbf+0
風と雲と私は名曲
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:31.59ID:9QbCeTvT0
浜松は愛知のスパイ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:42.47ID:PI6iUuIY0
碧い海と青い空に久能山の苺。
素敵やん、静岡。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:49.36ID:awcBc9bp0
>>55
豊橋あたりを吸収して遠江として独立がよい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:51:53.66ID:2WoD7wrm0
愛知県民だけど、東名や新幹線で浜松に戻って来ると安心するw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:29.22ID:fM+JY+fY0
表参道の裏道でお見かけしたことあるけどオシャレで可愛らしい人だった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:53:45.34ID:9vPdHcFT0
浜松といえば動物園
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:55:35.51ID:9vPdHcFT0
虎が水泳してるから楽しんでほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:55:56.33ID:U9w/LVvF0
>>12
あのcmの俳優さん亡くなってるんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:56:56.27ID:bXF2jz/n0
浜松に移住したのか熊谷に移住したのか分かりづらい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:01:27.39ID:3FUTbbMR0
いいんではないか
老いたら田舎暮らしも悪くない

周りになんにもない田舎程度が暮らしやすい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:11.03ID:w2PVJWBo0
静岡市は都民が移住したら退屈で仕方ないだろうけど
浜松市は田舎文化の最先端みたいな地域で
違った意味で刺激的で楽しめると思うw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:52.35ID:UCUB+Yde0
>>52
つまんねーやつだな勝俣
そこは絶対短パンだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:13:53.85ID:nrajtOEv0
すぐ水没するぞ
悪い事言わん、いますぐ島田に引っ越せ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:40.11ID:C+5EDQzf0
トーカドーのうなぎ通販やってたが、たしか九州うなぎだたかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:30:51.91ID:x3RirT8G0
浜松に、静岡の ってつけてる時点で素人
勝俣さらに嫌いになったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 10:47:05.20ID:p7fQ8ZGX0
浜松湖あたりは新幹線で通りかかる時、とても楽しい
途中下車したくなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:15:03.08ID:e/wwR3Qi0
>>72
旦那も42歳だろ?
もう性欲とかないよ。40過ぎてセックスする夫婦なんていないから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:28:21.40ID:rRxdTPqq0
浜松ってほとんど浜名湖で、市民は市境をギリギリで歩いてんだよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:38:00.44ID:6kY+KPxu0
おい、勝俣!金ちゃんやアキオの腰巾着の分際で偉そうに静岡代表みたいなツラすんなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:46.68ID:bEgO83yG0
熊谷真実が浜松真実になったからってニュースにする程の事なのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:53.13ID:8XnUmWlM0
真実ちゃんかわいい
お婆さんだけどかわいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:12:13.09ID:e1ffPDLV0
この流れが全国に続き始めるかもしれない。コロナで地方の人口増えると良いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:13:11.50ID:8XnUmWlM0
>>53
優作の嫁の姉が
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:15:37.67ID:bggms3g20
浜松は静岡より都会だし、東京にも名古屋にも遠さを感じない
浜松駅からどれだけ離れてるかがポイント、旧天竜市はかなりド田舎
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:16:29.31ID:bggms3g20
勝俣は御殿場西高出身、御殿場は神奈川の植民地
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:19:24.28ID:GAPtYpdI0
>>17
テンションが日本人離れしてるよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:21:55.97ID:TmRcBuVc0
せっかくコロナから逃れてもGOTOに東京追加してトンキン人がコロナ全国にばら撒いたら意味無いだろ
GOTOトラベルに連日何百人も感染者出してるトンキン追加とか狂ってる
トンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカーを付けてGOTO旅行するべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:36:52.84ID:eoMv1rzo0
さっき旅サラダで見たけど昔とほとんど印象が変わらないね
浜松での暮らしも楽しんでいるようだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況