X



【芸能】<竹内結子さん>事務所でのランクは高くても、仕事の悩みを抱えていた? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/10/03(土) 08:52:49.59ID:CAP_USER9
9月27日に急逝した女優・竹内結子さんの家族葬が30日、都内の葬儀所で営まれたことが同日、所属事務所「スターダストプロモーション」の公式サイトで発表された

サイトでは、「9月27日に逝去いたしました弊社所属の竹内結子(享年40歳)につきまして、ご親族と相談のもと、本日家族葬を執り行わせていただきました事をご報告させて頂きます」と報告。
そして、「竹内結子は弊社にとって、永遠にかけがえのない大切な所属女優であることに変わりありません。これからもその存在に寄り添っていく所存でございます」と綴った。

「所属事務所の女優陣では、稼いでいた中谷美紀、柴咲コウが相次いで独立。経験と年齢からして、竹内さんは松雪泰子、常盤貴子、北川景子と並ぶトップランクの女優だった。
事務所は月給制のようだが、収入もランクに見合ったものをもらっていたはずで、住んでいた自宅マンションの家賃は150万円以上の超高級マンションだった」(テレビ局関係者)

そんな状況で天国に旅立ってしまった竹内さんだが、亡くなってから数日間経つ現在、なぜ自ら死を選んでしまったのか、その理由が明らかになっていない。
 
「今年に入って第2子を出産したばかりだし、昨年結婚した俳優の中林大樹とは温かい家庭を築いていた。もし、亡くなる原因があるとすれば、仕事に関することだったのでは」(芸能記者)
発売中の「週刊文春」(文芸春秋)によると、デビュー当初から竹内を支えていたのが同年代の女性マネジャー。竹内さんとのタッグが20年以上続き、長男の面倒も見るなど家族同然の関係だったという。

しかし、そのマネジャーがほかのタレントも担当するようになると、竹内さんとの間にはすきま風が吹き始め、結局、関係を修復できないまま2年半ほど前にマネジャーが交代。
竹内さんも中谷、柴咲のように一時は独立を検討したことがあったが、夫が同じ事務所であることから、誰にも相談することができず、1人で悩みを抱えていたというのだ。

今回の件で、タレントのマネジメントの難しさが浮き彫りになってしまったようだ。

2020年10月2日 7時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/18989707/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:56.87ID:vNX3LnNY0
>>55
いや産休だろ
コンフィデンスマンは脇役だし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:58.37ID:ziu7WIKx0
>>47
そう思う。独立できないだけで死ぬかな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:42:48.30ID:m41iCs9s0
>>1
竹内て歩合じゃなくて給料制?
ほんとかな
それで家賃200万に住めるか?
仮に給料制だとして、
自殺数日前にコロナ理由に額引き下げ、
あるいは歩合に変更通告されたとかないかな?
芦名は事務所とやりとりで給料制を歩合に変更通告されて、直後に自殺て噂が出てたが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:43:44.15ID:vLVxCyMp0
>>50
泣ける
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:48:25.42ID:/A3uk2DQ0
>>103
現社長が就任前にトップやってた部署は歩合らしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:58.84ID:kwibfw3s0
なんか給料制いうても雲仙マンと仕事に応じてボーナスつくだろうから
芸能人の給料制歩合制ってあんま意味なくね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:55.52ID:hve/aBxw0
>>50
泣ける…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:58.99ID:/A3uk2DQ0
ももクロの後輩が言ってたが部署ごとに微妙に違うそうだが
自分達は歩合で事務所7の自分達は3て取り分だったと
後でマネージャーが当時の上司だった現社長にあんな事暴露させるなと注意されたと言ってたw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:04.67ID:vStNsv7s0
>>55
独立話があるから嫌がらせの飼い殺し
圧力かけて独立をやめさせたかったんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:03.18ID:fegI11480
仕事の悩みで自殺はないでしょ
記事の内容程度で自殺してたら芸能界自殺者だらけになるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:12.19ID:gPMsaloW0
>>106
だな
売れてないのは助かるというのはある
売れっ子にとっては最低保証みたいなもんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:30.26ID:CxCTjsHI0
今まで積もっていたものが不意に表に出てきて衝動的に……というパターンだろう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:50.20ID:oa0MOjYk0
CMや主演を後輩に取られた屈辱やTV界と自分の将来への暗たんとした思いとか経済的な心配(今はお金あっても5年先は?10年先は?とか)など複合的な要因だろうね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:51.86ID:OahAaKgq0
>>28
イノセントデイズみてみなよ
アマプラにある
演技力の高さがわかる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:12.26ID:MhI0sT/u0
ガッキーなんか2年くらい仕事してなくて生活できてるからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:37.08ID:s8KVyt1g0
昨日、ぴったんこで久本雅美がコロナきっかけに
仕事が飛んで、賃貸マンション住まいが不安に
なって、家の購入を検討してるって言ってた。
独身で相当貯め込んでるであろう久本すら
そうなら、毒親とヒモ旦那と赤子と私立に通う子が
いる竹内の不安は想像できるかも。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:38.57ID:oa0MOjYk0
>>116
多くの高収入の芸能人が(買おうと思えば買える)家を購入せず賃貸の高額物件に住んでるのは不動産屋とつるんだ税理士に誘導されてるのかねえ節税できるとかなんとか騙されて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:09.41ID:e7QLfI4H0
>>17
拗らせてんな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:03.04ID:kwibfw3s0
>>117
買ったら移動しにくくなるというのがあるからな
だから賃貸多い
住所バレしたりして変なのが来るときもあるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:39.35ID:e7QLfI4H0
>>120
たまたま竹内結子見かけてマンション入ってったとこ見られたら
賃貸じゃなきゃ地獄だな
俺ですら管理人嫌なのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:18.05ID:oa0MOjYk0
お金あるんだから庶民が賃貸を引っ越すように持ち家も売買して引っ越せばいいだけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:19:47.37ID:ZNuDIMXR0
>>122
金持ちの家はデカいし高額だからそんなに簡単に買い手がつかない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:58.67ID:KCTxCGNK0
常盤貴子さんが心配。
ご主人についててあげてほしいわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:35.11ID:khaJryzp0
>>115
ガッキーは生活レベル上げてないんだよ
昔のケータイブログ時代に頻繁に投稿してたけど、やり過ぎなぐらい堅実にやりくりしてた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:01:35.79ID:fPNhsxf90
常盤貴子、松雪泰子以下だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:35:28.10ID:BX+OL/zz0
>>117
分譲だといい物件がないことが多いでしょ
賃貸の高級物件が一番
充実してんだよなあ
家賃高いけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:37:26.37ID:BX+OL/zz0
>>97
オーナーから借りてると思うよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:44:14.02ID:y7J/bAq40
>>1
>夫が同じ事務所であることから、誰にも相談することができず、1人で悩みを抱えていたというのだ。

なんで夫に相談できなかったの?
ヒモ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:48:29.23ID:aH17bwy90
>>132
独身の時も親に竹内と同じレベルの高級マンションの家賃を
払ってもらってたヒモ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:00:10.50ID:3CUHwViT0
まぁいいだろ、40年生きたんだから
いずれみんな死ぬんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:05:06.49ID:tremAhr90
>>57
沢尻エリカがメディアクリエーターと結婚した時
穴埋め事務所エースに担がれたのが北川景子
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:05:41.67ID:tremAhr90
>>58
お前は40超えだけどコメント考えられるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:09:32.54ID:y7J/bAq40
>>133
ダメ男好きか
そんなのに育てられる竹内の息子が心配だわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:22:18.99ID:1CReJDcQ0
>>30
沢尻エリカとはキャラや妖艶さが違いすぎるな
竹内結子出現→同顔タイプの鶴田真由消える→竹内結子消えて需要でる女優は誰なのかは今後の楽しみ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:29:09.85ID:XQ0qlj3L0
>>9
難しいんだよね
こんなのが、、
主演は無理なら主役級の配役でないと他の役者さんとバランスが取れない!
樹木希林さんくらいなら何でも良いけど
この人は突っ込み専門の役者さんだから
それと年代も40なので若い子ぶりっ子も無理だしね、
もう民放では主演は無理だし

本当に帯に短し襷に長し
だな

年取った人はどこの世界でも
本当に邪魔よ、邪魔者
過去の功績で高給だしね
事務所的にはうま味がない役者さんになっちゃった!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:38.17ID:wHpMqDfu0
化粧品のCMぐらいありそうなのになかったんだよね
やっぱり事務所と拗れてたのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:35:24.03ID:EPNx2Fmj0
>>140
これから『ミスシャーロック』の続編について話を詰める方向だったと言われていなかったか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:35:29.99ID:Pyn7UFS80
サッポロ一番でなんか不満なんかババア
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:19.10ID:khaJryzp0
>>140
竹内は純然たる脇役は出来ないんだよな
「準主役」みたいなポジション限定
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:40.01ID:B8vYjvHz0
>>58
状況的に、コメントを出せる方が人間として何かが狂っているよ。
大病と闘った末の死であれば諦めがつく。
相手のある事故であれば相手を責める形で心の逃げ場を作れる。
だが、自分が傍にいるところでの不慮の事故と自殺は、なかなかそうはいかない。
本当の意味で状況を把握して事実を受け入れるまでに時間がかかるし、責める対象は気付けなかった自分自身になるから。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:13.81ID:NrWrwH1g0
>>90
見たいです
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:56:44.39ID:QWJATRrX0
永遠に所属女優ですってこれからもずっと給料はらい続けるのか
きれいごとばっかり言ってんじゃねえよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:07:21.60ID:6LN5RUEF0
旦那はショックだからというより、真実を語ったら自分も事務所も世間から叩かれるからダンマリなのでは?

酒飲みながら仕事絡みのことを口論→竹内ブチ切れて二階へ→衝動的に…
旦那は「不貞寝したんだろ」くらいの認識→その後発見…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:24.62ID:/dxOYh+I0
1
マジっすか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:24.10ID:Xj5Up0Os0
スーツの穴埋めで竹内主演ドラマ流してたし、落ち目とか全然思わなかったけどな
だからこそ驚いたわけで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:05.36ID:XPGNvB140
>>141
売れっ子女優だと産休中でもお腹映さずにCMってよくあるのにな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:24.03ID:5nbiHAIc0
出演者の評判は良いけど、スタッフ受けは悪かったのかな?
昔、ADやらへの態度が悪かったとかさ
その頃のADは今やDになってるからな
やっぱり、イヤな印象の人は避けるよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:53.81ID:khaJryzp0
>>145
一般人じゃないんだからさ
同じ事務所所属のタレントでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:17.46ID:B8vYjvHz0
>>157
タレントだろうが政治家だろうが人間ですよ?
AIではないのだから。

貴方が同じ立場で大勢のマスコミに囲まれて、何本もマイクを向けられ、カメラのフラッシュを炊かれる。
ただでさえ状況把握が難しい状態で、当日何が起こったか、誰がどういう対応をしたか、涙を堪えて冷静に語れるのかい?
私には難しいね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:05.45ID:L/Mo6zuK0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:53.37ID:o46J6o8L0
>>54
だって旦那が〇したからでしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:36.85ID:o46J6o8L0
他殺でしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:41.51ID:o46J6o8L0
>>154
だよね。他殺?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:09.63ID:EPNx2Fmj0
家族葬が行えた時点で、今のところ他殺の線は否定されているよ。
首吊り自殺の場合、他殺であれば誤魔化しがなかなか効かない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:21.04ID:o46J6o8L0
>>164
警察も自殺の方が楽だし。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:09.52ID:kzQZwmpL0
ミスシャーロックがショックだったのかな
このクラスにとってはネットドラマなんて格落ちだろ
19か国で配信されたとか言ってたけど別に人気番組になったって意味じゃないし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:06.30ID:HzENUq3Z0
>>1
昨年結婚した俳優の中林大樹とは温かい家庭を築いていた。もし、亡くなる原因があるとすれば、仕事に関することだったのでは


そう書けって言われたんじゃないの?
旦那が原因としか思えないんだけどね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:27.35ID:Z6ZjPpWm0
将来の仕事に不安を抱えながら、家賃185万円のところにわざわざ引っ越すってチャレンジャーですね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:44.38ID:XhpYzYX00
疲れちゃったんだろな
家庭に仕事に人間関係に疑うことに
楽に死ねたんだろか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:49.84ID:QhL9jZ/N0
>>26
それも同じ原作のやり直しでひどいものだった
唯一まとだった江口も悪くないけど、滲みでる人相の悪さはやっぱり武田鉄矢だったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:24.46ID:EPNx2Fmj0
>>166
全然。
そもそも虚偽の検視などしてしまえば、東京都民どころか日本の警察の信用失墜に繋がりますが?

それで、殺す理由は何かね?
仮に犯人が夫としても、首筋に抵抗した痕跡を残さず犯行を遂行する術は何かね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:44.31ID:QhL9jZ/N0
>>9
タイミングが悪い出産とコロナだったのは間違いない
連ドラを年1くらい映画年1くらいしか仕事はしてない
2019年の1月に連ドラやって、その後妊娠出産したので、今年は連ドラの予定はなかったのかもよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:12.33ID:XhpYzYX00
本当は遺書あったんじゃないの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:05.80ID:tgTxE6IQ0
映画もドラマも主演かヒロインがほとんどだったんだな
三浦にしても10年以上ドラマでは主演がほとんどだった
もっと脇をやりながらだと気持ちの調整がしやすかったかもな…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:15.68ID:uaNha9oV0
美人は正義
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:59.11ID:oEf1u2YF0
何があろうと自殺だけはダメなんだよ
自殺したら生まれ変わった後にまた同じ人生を歩ませられる
というのを聞いたことがある
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:19.30ID:Oj3rzUh60
>>35
柴崎は格下に自分には見える
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:27.84ID:o46J6o8L0
>>173
お前、そんなに自殺にしたい旦那の工作員か?

木嶋佳苗、その他保険金殺人、自殺で処理されてたけど、
他殺だったていうの少なくない。

秋田の鈴香も自分の娘殺したのに、警察が事故で処理したから、
他に被害者出た。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:40.60ID:Kt5Vbcqc0
ハム造が事務所を大きくした功労者と言ってたから
事務所が潰れない限り将来生活に困ることはないと思うけどな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:32:38.15ID:o46J6o8L0
>>173
秋田児童連続殺害事件のウィキペディア見て見ろ。
警察は殺人を平気で事故処理したりするぞ。
検視もいい加減↓


水死体の服装に変化がないことや流された際にできるで
あろう傷がないなどの疑問点がありながら、足を滑らせ
て川に転落し数キロメートル流されたと警察発表がなさ
れ、検死した医師と司法解剖を行った秋田大学ともに事
件性なしの溺死とした。この判断ミスについて上野正彦
は、秋田には監察医制度がなく担当医が未熟であったこ
とを指摘した。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:41:33.79ID:khaJryzp0
>>158
まあ、それだけの覚悟も無いから売れないんだろうけどな
売れないには売れない理由があるって事だ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:47:43.27ID:fII+Lyxo0
竹内結子のギャラはどうだったんだろう?
高いと使ってもらえないよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:19.61ID:EPNx2Fmj0
>>182-183
首吊りはなかったよね?
木嶋佳苗は煉炭と睡眠導入剤による殺害、畠山鈴香は絞殺した2人目の児童の遺体が異常で見抜かれたケースだが?
実は首吊りに見せ掛けた殺害が難しいのだよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:54:33.73ID:EPNx2Fmj0
>>186
覚悟で心の傷はどうにもなるまいよ、寧ろ会見の席で饒舌に喋る方がいろいろな意味で疑われる。

それくらい、知っておかないとミステリーは楽しめないんだよ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:04:52.30ID:6O1WScFF0
>>9
軽自動車でウーバーイーツ配達するとか派遣に登録して単発バイト入れるとかいろいろやればいいのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:48.13ID:CHUuBXbhO
氷河期世代 干されまくり、 30代が重用されて、40代は雛壇かチョイ役しか回ってこない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:17.65ID:khaJryzp0
>>189
岡江久美子が亡くなった時もちゃんと大和田獏出て来て報告したよね
あれがタレントの振る舞いであって、こういう時に引きこもってしまうようでは先は無いですよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:07.07ID:EPNx2Fmj0
>>193
完全に事態を受け入れられるケースだったよね?

乳癌の手術が終わり、完治と看做される5年が経過するまで妻の様子を見守っていた矢先の新型コロナ発症。
医師から容態を聞かされ、全力の治療も知り、そして、臨終までの覚悟が決められた。

短い時間でも覚悟が決められる死と、直にその様を見て不意に訪れた死と、全然意味が違うのよ。
前者は後悔が多少なりとも軽減されるが、後者はひたすら後悔しかない。
それでも冷静に語れる人間の方がサイコパスもしくは殺人犯を疑うレベルですわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:44:08.48ID:QRG7BJlY0
お前、想像力無さ過ぎ
病死と自死は違うんだよ
自殺した遺族の会見みたことあるか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:56.37ID:4UUkiwNQ0
テレビ業界の禁断のタブーをリークします。

実は、タレントや芸人達には、ギャラの他に高額の副収入があります。
局にコネのある人が例えば100万円の予算で
その人の恨みを晴らせるといったものです。

その内容とは、ターゲットになった一般人の部屋に
住居不法侵入(犯罪)して盗撮盗聴器を仕掛け、
その本人にしか分からない情報を入手して
それを連想させる言葉を番組内で繰り返し使う
陰湿な「ほのめかし」という嫌がらせを行い、
その人が見ている時にそれを言うと一回5万円貰えるといったものです。

生なら確実で、録画でも見た事が証明されれば大丈夫です。
ターゲットが見たかどうかは常時盗撮しているので分かります。

このタレント達はすごい馬鹿なので、こいつらのやる
陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせが犯罪だという認識がありません。
あまりにも頭が悪いので、姑息で陰湿なテレビ局の人間に
簡単に騙され洗脳され、 5万円につられて何でも言う事を聞きます。
バカ丸出しの犬のようなクソ連中です。

これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。

放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。
調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもいる。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は怪しい。
そういう主婦は大体低学歴で、無教養なのでいつも他人の事ばかり気にしていて、
他人の不幸が大好きな噂話好きゲス話好きな馬鹿女なので、
姑息で陰険な放送局の奴らの依頼に簡単に騙され洗脳されいいなりになる。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。

調査された個人の情報が売買されるのである。
そいつらにとっては個人情報保護法違反なんてこいつらにはどうでもいい。
その位で警察に逮捕されない事を熟知しているからだ。
金にさえなれば何でもやる連中だ。
そこで得られ面白そうなマスコミ受けしそうな人物を見つけたら
その人が不在の時を見計らって住居不法侵入(犯罪)し、
盗撮盗聴器が仕掛けられる事になる。
あるいはターゲットの隣人を洗脳し騙し丸め込み、
ターゲットの部屋を常時盗撮盗聴させるよう仕込む。
そこで得たネタで陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせを続け、
ターゲットが自殺するまでいつまででも陰湿にキチガイのように
気色の悪いヘビのようにネチネチしつこくしつこく続ける。

これは紛れもない事実であり、今もキチガイのように
ネチネチネチネチしつこく行われている。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:22.82ID:4UUkiwNQ0
テレビ局等の盗聴側からの陰湿な「ほのめかし」が対象者に及ぼされるまで

【ルート@】
各メディア関係者幹部連中の協力体制を要する(ワイロを渡す、女を提供、ロリコンには小学生を抱かせる)
 ↓
その際に対象者を同情するに値しない極悪人であると何度もしつこくデマを流し続け洗脳しておく。
 ↓
その上でメディア(TV、ラジオ、インターネット等)を連携させては対象者を盗聴/盗撮する。
 ↓
対象者の留守を狙い、住居不法侵入(犯罪)し盗撮盗聴器を仕掛ける。
 ↓
それで得た情報を元に対象者の一挙手一動足に合わせた陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせが各種メディアから行なわれる。
 ↓
対象者が自殺するまで陰湿にネチネチとヘビのようにキチガイのようにしつこく何十年でも続ける。

【ルートA】
対象者に接触している人物の周辺に対象者を連想させるデマをキチガイ並にしつこく流し洗脳する。
 ↓
そのものずばり対象者にまつわる話としてではなく、あくまでも、対象者を連想させるまでに止める。
そうでないとそこから足が付くので気を付ける。

【ルート@】と【ルートA】の両方にほぼ同じ「ほのめかしワード」を流す。
 ↓
対象者はその周辺を同じ陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせで取り囲まれる。
 ↓
手を変え品を変え人を変えては、陰湿な「ほのめかし」が繰り返し行なわれる。
 ↓
対象が異常な事態に気付く。
対象者がマスメディアからの盗聴/盗撮に気付いたならばあとは簡単。
 ↓
対象者の個人(身辺、盗聴/盗撮)情報にかこつけるかたちで、各種メディアから
すり込みたいことをすり込むことが出来るようになる。
 ↓
対象者が自殺するまで何十年でもしつこくキチガイのように陰険に「ほのめかし」を続ける。
 ↓
馬鹿でマヌケな大衆は同情するに値しない人間だと刷り込まれ洗脳されているので、
これらのメディアの犯罪行為は正当なものだと信じて疑わない。
 ↓
ターゲットが自殺すれば高額報酬が貰えるシステムなので皆、
目の色変え必死になって陰湿な「ほのめかし」を繰り返す。
 ↓
ほのめかしという嫌がらせの犯罪を犯して金をもらって何も感じないゴミがいつまでも放置されている。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:56.35ID:4UUkiwNQ0
〜マスコミ、マスコミ関係者、企業による人権侵害〜

▼盗聴、盗撮(室内外からの盗聴、盗撮)、監視行為

テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の私生活、
プライバシーを住居不法侵入(犯罪)、あるいは隣の部屋の住人を洗脳し騙して、
盗撮盗聴器を仕掛けさせては情報を搾取し、 それを元に番組でネタ=金儲けの道具にし
番組づくりや作品づくり等をしている。

この番組はニュースやワイドショー等からバラエティまで多岐に渡る。
これは事実で今でもキチガイのようにネチネチしつこくしつこく行われている。

対象はメディアが興味を持ちそうな変人扱いされてる一般人。

メディアは風変わりで金儲けのネタになりそうな一般人を見つけては、
不在時に住居不法侵入(犯罪)し盗聴盗撮器を仕掛け、それを元に作品の肥やしにしている。
その上で集団で笑い者にし、メディアを通してその人間へ陰湿な「ほのめかし」の嫌がらせをし
その反応を見ては爬虫類のような気持ちの悪い薄笑いをよだれを垂らしながらニヤニヤ浮かべ楽しみ、
最後にはターゲットを自殺に追い込むゲームを始めた。

盗聴盗撮被害の対象になった者の精神状態を追い詰めて自殺させる残忍なゲームだ。
ターゲットになった人が自殺するまで陰湿にヘビのようにネチネチとしつこくしつこく何十年でも続ける。
こいつらのキチガイじみた異常なしつこさは精神障害者レベルだ。

ターゲットが自殺すれば高額報酬が貰えるので、皆目の色を変え必死になって「ほのめかし」を続ける。
子供の頃から友人知人らを平気で金で売ってきた、 平気で嘘をつける、
平気で恩を仇で返すような奴らで、日本人の感覚では考えられない位にしつこいキチガイ連中だ。

この事実は国民全体から見ればまだ一部の人間しか知らないように思えるが、
ネットによって、これらの陰湿で残忍な人権侵害事件の事は少しずつ知れ渡ってきている。
にもかかわらず、マスコミが集団ストーカーやほのめかしを取り上げないのは、
マスコミ関係者、企業(スポンサー)などが集団ストーカーを行っているからである。
これは紛れもない事実だ。

これらは立派な犯罪行為だが、何故か警察は何もしてくれない。
何故か?
不思議だ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:24.31ID:JxNK4Dw90
>>60
安いマンションは見るに見れない低所得やガラが悪い人種、犯罪者ストーカなどがいて、よく5ちゃんにあがる騒音スレや殺人事件にも発展するからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:41.93ID:wk3pWbDZ0
先週の今頃はまだ生きていたのか
竹内結子がいない世界になって一週間
今晩は誰も死ぬなよ
毎週毎週勘弁してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況