X



【EXIT】#りんたろー。石原さとみに「俺を捨てたんだ#絶対幸せになれよ」…丸山に続き“失恋” [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:53.72ID:CAP_USER9
10/2(金) 22:56
デイリースポーツ

りんたろー。石原さとみに「俺を捨てたんだ#絶対幸せになれよ」…丸山に続き“失恋”
 EXIT・りんたろー。
 EXIT・りんたろー。が1日付ツイッターで、同年代の会社員男性と結婚することを発表した女優・石原さとみに祝福の言葉を送った。

 「さとみんー!!」と電撃発表への驚きを顔文字とともに記し、「#丸山桂里奈だけでなく#さとみん#までも#愛した女が次々と#幸せになっていく#俺を捨てたんだ#絶対幸せになれよ」と記した。

 石原はEXITのファンで、テレビ共演して一緒にネタを披露したことも。

 りんたろー。は丸山桂里奈が9月に電撃婚を発表した際は「嘘だろ?カリナ?あの時、おじいちゃんおばあちゃんになってもシュート練習しようって言ってくれたよな??俺は遊びのゴールキーパーだったって事かよ??」と号泣マークとともにいじり投稿。丸山が「りんちゃんー 結婚しましたー 全部本気です笑笑」と舌を出したマークとともに返信すると、「俺を捨ててでも歩んでいきたいゴールキーパーが出来たって事だよな。絶対幸せになれよ」と祝福していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggCS7SD4QFRpA3Y1Tsw7YThw---x640-y552-q90-exp3h-pril/amd/20201002-00000161-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8855401d1c31d96062be9b10bd5b23a00c1fa040
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:50:26.32ID:DUto7sOX0
もうすぐ消えるお前なんぞ、相手にするわけねえだろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:51:08.79ID:K29FKbwH0
創価学会に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:54:42.01ID:mmF6Wxjr0
巨人症的なのにあんま大きくない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:55:16.00ID:YTVSs77U0
そうかなの?

さようなら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:02:26.84ID:tksvDzPP0
芸能界は宗教に入ってないと下手すると○浦さんのように殺されちゃう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:07:33.05ID:1F7HT12N0
チェホンマンとは違う人なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:08:19.04ID:53wyfjKS0
>>11
創価の看板出してる家にそのチラシ配っておいでよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:09:04.02ID:K2n7vf1n0
りんたろーってどっち?
どっちにしても気持ち悪いが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:11:55.28ID:K3X7+cDv0
>>20
ブサイクな方
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:12.55ID:3r3HHtwf0
悲しきモンスター
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:30.48ID:VVzZgl9d0
what is SOUKA?
it is japanese cult.
こう答えるしかないよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:50:04.77ID:1XQSIRmg0
>>1
> 石原はEXITのファンで、テレビ共演して一緒にネタを披露したことも。

もしかしてコイツもそうか?
石原さとみが売り出し始めのころ、藤井隆が大絶賛してたの思い出したわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:25.50ID:nzo0CH4B0
そうか、そうか、創価!?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:35:10.77ID:uv7iF5Jo0
この人超絶ゴリ押しだけど面白くないんだよなあ
お笑い好きだから若い世代で面白い人出てきて欲しいわ
できればコンビで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 09:36:35.48ID:vkw9xohD0
ネタだとしても気持ち悪りぃ
反社の相方と一緒にはよ消えろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:11.49ID:AL7x1APK0


































\(^o^)/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:04:57.64ID:nE5UQc250
このスレの伸びなさよw
このコンビ、テレビ内ではうざい程持ち上げられてたけど世間の関心度なんて所詮こんなものww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 08:01:55.86ID:BqpppIqP0
>>11
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 08:03:44.48ID:yZWytFzW0
丸山桂里奈と一緒にされて石原さとみイライラだろwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 08:14:19.00ID:LT1UOiLO0
>>1
爆笑ゴリラはクソつまんないスレを立てるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 08:15:41.35ID:t/cEoJEx0
>>47
安倍乙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 08:22:05.54ID:taL7nLf20
芸能人が結婚するたびにこの手の受け狙いする奴が多すぎて
ただでさえつまらんホンマンが余計滑って見える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 08:22:47.95ID:/JLr4hnu0
気持ち悪い
犯罪者ばかり相方に選ぶ人ってやっぱり感覚狂ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況