X



【乃木坂46】鈴木絢音(21)、ビキニ姿初解禁!これまで晒したことのない胸元あらわ [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/03(土) 07:27:25.10ID:CAP_USER9
乃木坂46の鈴木絢音の1st写真集写真集「光の角度」(11月10日発売/幻冬舎)より、水着カットが解禁された。

ヘルシーなイメージの黄色のビキニを着用し、モーレア島の水上コテージで撮影。
食事を前に笑っている写真は、ホテルの人がカヌーで運んでくれた朝ごはんを前にしての1枚。
これまで晒したことのない胸元があらわになっている。

海でのカットは水上コテージから続く海で泳いでいる1枚。
「写真集でこんなに泳いだメンバーはいないのでは」と本人も言うほど、本気で泳いでいた。
写真集の中では、ほかにも海をのびのびと泳ぐ姿が収録されている。

鈴木絢音、1st写真集
撮影地は、フランス領ポリネシア・タヒチのタヒチ島とモーレア島の2つの島。
画家のゴーギャンが愛した自然豊かな南国の島・タヒチで、鈴木の魅力を最大限に引き出した。

カメラマンは、鈴木の希望でこれまで様々なアーティストや俳優を撮影してきた新津保建秀氏が担当。
のびやかに海を泳ぐ姿、テラスで本を読む横顔、お酒に酔って眠ってしまった寝顔、ちらりと覗くうなじの白さ…。
タヒチの自然と鈴木の様々な表情が重なり、新津保氏の作り上げた独特の世界観の中に鈴木が入り込んだような、物語性のある一冊となった。

また、ヘルシーな水着姿と、初々しさや恥じらいを感じるランジェリー姿も収録。
南国の地・タヒチにて自然体で過ごした 21歳のリアルを閉じ込めた一冊だ。

鈴木絢音(すずき・あやね)プロフィール
1999年3月5日生まれ、秋田県出身。
乃木坂46の2期メンバー。中学2年生の時に乃木坂46の2期生オーディションに参加し、合格。研究生として活動をスタートした。
2015年に正規メンバーに昇格。2018年に21stシングル「ジコチューで行こう!」で初の選抜メンバー入りを果たす。

http://mdpr.jp/news/detail/2247287

鈴木絢音、水着姿初解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KZwH/nm/KZwHet1_DTs2BK2MVPzhwAijpQJl2Ppi0yO-t7j3qUo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XqDU/nm/XqDUK_vDGG5ZPyjhsKSJcg6PTjilf0HyrOXznFnJRdY.jpg

鈴木絢音1st写真集『光の角度』先行カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y38B/nm/y38BtB4-lZbFQxvSunl5BH0PzD00BXGyitQbYYhsLEk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JWaI/nm/JWaIF8gtctVYap3gpkWwCHO2U3MXsX4E-p5lAgnoeMA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ApI9/nm/ApI9RMqbtyvphOh0iNcSBh4v1EJLJxc_afrT1oJFEaM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KuW0/nm/KuW0uJB31rVcfRhGBVjAKtgXm1ahKdVKcKVP6cDwrKI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gi_J/nm/Gi_JguWfBik9wDlI0bJ8UFx-OXeIz0x38s7wW4djdlE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iQxy/nm/iQxyDgjuaYUVXLuXSgLWtGhsn8mblBczgkIgRd2lT-A.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tKfy/nm/tKfyxj3DYu9vmnjqe6ySMVP6colI5109rhI5rPJiQ2w.jpg
セブンネット版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ffr6/nm/ffr6Q9cIu1LCgWLWvX5WfGUATlTXtFjL0Q6evgw4DFw.jpg
楽天ブックス版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t0Jl/nm/t0Jln2CIMTN5hmvBPXIZZPsIspzeKKCglzWspULmAJw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:27:56.96ID:UfjwXH3f0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:28:33.09ID:mXqEujyC0
ぶせえ
こんなの売れないわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:28:35.88ID:lzsl7Qn20
マジかよ
圧巻のビキニに鳥肌たった
震えが止まらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:29:10.22ID:MgJrRRM00
誰だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:29:17.84ID:mr2lS8060
乃木坂ってみんな脱いでるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:20.25ID:nM+zf6mZ0
脱ぎ坂www
0011ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:23.91ID:c0qrovlKO
梅澤を見習え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:27.16ID:26A+JmbZ0
>>1
ヴォエ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:56.25ID:A3yEVNw+0
くさそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:14.97ID:wAoa/9zv0
生ぬるいな
白石見習えよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:25.76ID:QWJATRrX0
こいつってグループ内で何番人気ぐらい?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:37.76ID:dXXenjtl0
ブスでも脱がされるんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:32:46.60ID:kepsNL3X0
>>11
エラブスの何を見習えと?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:34:02.49ID:hnRCY84E0
>>1
意外にデカい
Eあるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:34:03.24ID:s2CUZ/o80
水着の画像がまったく無いけど・・

最近はホラ記事ばかりだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:34:28.84ID:Q6ZRzYge0
こういうスレにアンチが必死に書き込む事で写真集が一冊でも売れてしまうという
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:35:20.65ID:MqvGCuQY0
宣伝が必死だなw
あんまり売れてない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:35:55.91ID:cyNTXVLB0
マンコは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:36:05.50ID:rlLAliLi0
コンビニとか本屋で週刊誌や漫画やファッション誌の表紙を見かけるけど、なんとか46とかそんなのばかりだね。
純粋に単独のアイドルや女優は大変だと思うわ。
量産型がまさに量産されているんだもの。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:36:20.47ID:i7YQAyxB0
あやねちゃんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:38:46.21ID:dT48Iqb50
飛行機の人?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:41:00.84ID:JXhuNQrr0
欲しいなぁ。絢音ちゃんの水着とか最後だろうし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:41:59.18ID:g94r460T0
乃木坂で何番人気?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:42:36.39ID:tFWbPegm0
>>36
3番人気だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:43:10.75ID:glrh9jPA0
一枚目、ひでぇなぁw

露光過剰なのはわざとだろうが、左胸元がどうなってるんかと思ったわ
なんか菜っ葉と合体しちゃってるのな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:43:44.34ID:JXhuNQrr0
>>36
真ん中くらい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:44:41.19ID:6yQamndo0
>>36
15番〜20番手ぐらい
選抜とアンダーのボーダーラインメンバー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:45:04.58ID:Myyqrbx50
この子もホスト狂い?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:45:24.70ID:hYnBC0IT0
乃木坂は脱ぐしか仕事が無いのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:45:33.11ID:64Io4c960
>>42
不遇の二期でも遅咲きの方だから
乃木坂ファン以外には知名度0だと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:45:49.12ID:aM/YFEXD0
女子大生にこんなの山ほど居る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:46:06.24ID:2Bp8Anjf0
こんな中の中の容姿で誤魔化し水着で売れるんだからボロイ商売すぎるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:46:11.91ID:p+gPzONu0
>>10
つまんないから
ゴミ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:47:00.14ID:iqUmjYT70
佐々木琴子はどうしてるんだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:47:56.81ID:mW9kUnhx0
タモリ倶楽部出てたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:48:03.56ID:sNmc2qwN0
なんか悲しいことでもあったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:48:11.19ID:xkumx2fW0
美人だけど華がない
いかにも一山いくらのアイドル写真集って感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:49:32.02ID:pc/VrjNL0
おい山崎伶奈はどうなんだ?
ペチャ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:50:03.50ID:j14G52lg0
光飛ばし過ぎだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:54:48.76ID:RMwSiuRT0
これはひさしぶりにだいぶブス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:55:12.30ID:tFWbPegm0
>>15
3番目のランキング人気だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:55:57.93ID:WDjVRQ6V0
誰が買うんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:56:24.77ID:HYN0XGSi0
そんなに男のおかずにされたいのか
そういう意味ではavと変わらんのによくやるわ
親もよー許すな
まあ成人しているから親どうこうは関係ないかもしれんけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:56:47.12ID:ZxtrxiZZ0
一番人気狙えるなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:57:00.45ID:tFWbPegm0
>>62
ブスだけど愛嬌があるタイプだからね人気出てしまった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:57:37.26ID:De/VqU810
この子まじ美人。いい熟女なりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:57:47.14ID:N5CPwm9S0
あの絢音ちゃんがビキニを着るなんてやっぱ信じれんわ
写真集の力は凄いね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:58:33.88ID:J2pA+MSj0
一瞬ZARDに見えた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:58:59.41ID:2rRVXGge0
谷村美月に似てるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:00:42.75ID:PYNKLZbW0
乃木坂写真集で過去最低の出来
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:02:16.12ID:N5CPwm9S0
>>72
あーその系統かも
髪凄い短くしてた時は本郷奏多みたいだなとちょっと思ったことあったわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:02:17.50ID:lq+3RucA0
今日のちりじんスレはここか…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:04:15.03ID:/WDnQLi20
>>15
マジレスすると30番目ぐらい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:04:29.68ID:XPxPPLbV0
こんなの露出のうちに入らんし売れないわw
手ぶらか尻丸出ししないと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:05:17.40ID:Cl0X/12R0
これじゃハロプロにも負けてない?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:06:17.40ID:oP/zKwB00
乃木坂46SHOWでやった自惚れビーチの絢音ちゃんが絢音ちゃん史上一番可愛かった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:06:49.45ID:N/78e3AQ0
なんて言うか
普通
0088drc
垢版 |
2020/10/03(土) 08:07:43.01ID:EKaI6amO0
鈴木福の悩殺ビキニ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:09:21.71ID:wPb7U+Cw0
>>46
脱ぐ“しか”仕事が無いのはAKBやハロプロだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:11:04.19ID:TjoIKwju0
ほうれい線のせいか笑った顔可愛くないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:14:48.50ID:J+9rAH4x0
こんな水着とか舐めてんのかよ
こいつらはエロ下着姿晒すのが仕事だろうが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:07.52ID:cQD6S1mv0
「あらわ」じゃなくね…?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:32.19ID:HG9mG0170
顔だけ総選挙は常にベスト3なのに
既に運営は4期に力入れてるから絢音ちんが今後フューチャーされることはない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:16:58.87ID:mtJvS9UK0
実際乃木坂の上位何人までなら辞めてからも食ってけんの?
白石レベルなら余裕だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況