X



【ドラマ】桜庭ななみ「うれしい」初医者役「ドクターY」出演 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/10/03(土) 05:31:04.66ID:CAP_USER9
桜庭ななみ「うれしい」初医者役「ドクターY」出演
[2020年10月3日4時0分]日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010020000657.html
テレビ朝日系「ドクターY〜外科医・加地秀樹〜」で初の医師役に挑む桜庭ななみ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010020000657-w1300_0.jpg


女優桜庭ななみ(27)がテレビ朝日系「ドクターY〜外科医・加地秀樹〜」(4日午後9時)に麻酔科医役で出演する。15歳でデビュー以来、医者を演じるのは初で、桜庭は「医者の役をやることを想像したことがなかったので、うれしくも、こういう役を演じられる年齢になったんだなと思いました」と、感慨を深めている。

2年目の麻酔科医で、ミスを連発してしまう設定。桜庭は「まだまだ先輩を頼りにしながら、患者さんに寄り添える麻酔科医の階段を一生懸命に駆け上がろうとする役。共感してもらえるようお芝居しました」と、理解を深め挑んだ。

同作は、「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」のスピンオフシリーズ第5弾。「X」「Y」両シリーズで麻酔科医を演じた内田有紀からも多くを学び、「動き、患者さんとの関わり方は勉強になりました」と振り返る。笑いをこらえるのに必死、というシリーズらしい“洗礼”も受け、初参加ながら世界観に溶け込んだ。

近年では得意な中国語を生かした海外作品出演、8月のフジテレビ系「13」では、誘拐され13年ぶりに帰ってきた女性を、繊細に演じ話題になった。挑戦を続ける桜庭の新たな一面が見られそうだ。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 05:38:11.93ID:PqpbC2Jc0
桜庭ななみ、大好き
0003名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 05:39:15.97ID:OrG/W/DP0
>>1
>得意な中国語を生かし

あっ(察し)
0004名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 05:40:54.33ID:ap9tOzf20
顔が地味で色んな人とごっちゃになって
おぼえられない人の一人だわ
0006名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 05:43:33.75ID:iVlFQDI90
カジヒデキ
0007名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 05:44:21.23ID:17qi2lI70
長い期間散々推されてきたけど、とうとうブレイクしなかった。CMの謎だけ残った。
0009名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:05:08.16ID:nkkxA0kg0
デカい乳輪の人と思って期待してスレ開いたら違った(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:07:18.47ID:dSCIA3Fw0
軌道に乗ったなもうグラビアは見れないw
0013名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:07:29.70ID:PSlxPflC0
アニメサマーウォーズのヒロインの子だね。まだ27歳だったんだあ。当時は16歳かあ。若い頃か仕事しているなあ。
0014名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:09:07.16ID:EOiDL8j90
>>10
事務所は推す人間が居ないからな(笑)
この子にとっては最高の流れ
0016名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:11:48.40ID:f7tv4ODR0
桜ばななみるく
0017名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:12:02.49ID:eJ2XaYmD0
>>10
そうだな
見る機会が増えた気がする
0018名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:18:17.26ID:4w5ikVBN0
>>7
桜庭ななみを推すためのドラマ作ったのに土屋太鳳が売れたのはほんま草
0019名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:20:31.39ID:4w5ikVBN0
>>10
スウィートパワーの現役タレント見てみ
結婚出産で休んでる桐谷美玲や内山理名以外まともに名前が売れてるのがいない
0020名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:31:28.09ID:Z/+8HpXR0
この前の深夜のドラマの
「あたしもう大人なんだよ!! セックスだって知ってる!!」て桜庭ななみのセリフでオナニーしました
0023名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:37:22.05ID:Z/+8HpXR0
>>15
エロDVD仕事させられながら細々頑張る松山メアリと
何年も消えちゃってる宮武姉妹と
どっちが幸せなのか

高月彩良? 深夜ドラマで桜庭ななみのバーター的チョイ役で出てたけど
まぁそれは幸せではないだろう
0024名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:43:20.43ID:g3RW7rji0
やりたい
0025名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 06:50:08.33ID:BoknOw4f0
顔も地味目だがミスマガジンの頃から劣化せず、正常に進化し続けてる感じ
俺は大好き
0031名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:14:19.96ID:AJrTKjIH0
転校少女Y
0032名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:15:19.91ID:PSlxPflC0
>>25-26
デビューの頃は鼻が特徴的でワンピースのニコロビンみたいだった。
鼻が高いんだよね。
売れないとすぐに分かった。
0033名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:24:29.76ID:y9Hd8P3A0
>>26
可愛いなぁ
0035名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:32:05.86ID:IR7UAA0M0
この人のブレイクしなささぶりはなぜなんだ思い切って脱糞物に出るくらいの冒険が必要ではないか
0036名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:34:15.86ID:5438mzzg0
この人の名前見ると桜庭あつこのこと思い出す
0037名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:35:07.23ID:KWrdKmp/0
代表作が三菱地所だから
まあどストライク
0038名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:39:15.94ID:om5w+bjt0
頑張ってほしい^^
0039名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:49:42.65ID:rfS8JqHU0
名前が岡山の奇跡とまぎらわしいが、ななみちゃんのほうが好き
0040名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 07:58:45.59ID:Z/+8HpXR0
>>39
あんな異常にお目々が気持ち悪い女と一緒にすんな!! w
0042名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:01:53.34ID:0oYgAuWZ0
番宣でクイズ番組に出てるの見たけど、とにかく表情がブスだった
0044名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:22:27.80ID:jUwTji0a0
三菱地所のCMが良かったなあ
あれ以来ファンだよ
最近見る機会が増えて嬉しい
もっと出て欲しい人
石原さとみも結婚だしなあww
0046名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:28:33.76ID:X1RYR/3E0
この人も夏帆みたいに成長して顔が長くなったな
0047名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:29:53.20ID:Z/+8HpXR0
地味ブス界サイコーの美女だよな桜庭ななみ
俺ぁ大好きだ!!
0048名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:57:07.28ID:+5J857qP0
朝ドラでJCの役、違和感なかった
戸田恵梨香は違和感しかなかったw
0049名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:25:36.34ID:X1RYR/3E0
バンピーとかやってたのはどうなったんだ?
2人くらい桜庭と同じ顔の奴がいて不気味だったな
0051名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:38:57.74ID:TnLJFx1s0
実際はそうでも無いんだろうけど、この子はいつも口が開いてるイメージがある
0052名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:43:11.48ID:N5CPwm9S0
初ドクターってのは以外かもね
女子高生役やりすぎたか?w
0053名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:46:39.90ID:7q7AglTO0
>>3
事務所が海外進出へ力を入れる為に覚えさせられたんだよ。
中国語ならまだ役に立つけど可哀相だったのは韓国語を勉強させられた南沢奈央。
0055名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:50:48.87ID:K6Vplw0M0
>>3
一時期暇すぎて、中国での仕事しかなかったから
その時に中国語を覚えたんだよ
0056名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:54:00.30ID:K6Vplw0M0
>>54
昔、桜庭ななみスレで、なぜ桜庭ななみは売れないのか散々議論されつくしたとこで
能年玲奈がデビューして、俺達が求めていたのは能年玲奈だった
という結論になってたな
0057名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 09:59:24.41ID:Z7ByP3vg0
>>3
初期は中居正広のナニワ金融道出てたやん
0058名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 10:02:04.32ID:UfT3p6ts0
>>37
三菱地所は可愛いかった
ドラマだと可愛くないのが謎
0059名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 10:07:40.38ID:cKoszhJl0
あの子と似てるよね、誰だっけ?
0060名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 10:09:26.66ID:cJUQtRTY0
>>3がバカということを察した
0061名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 10:09:52.07ID:eXBewB4c0
桜庭ななみと南沢奈央が好き
0062名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 10:12:01.32ID:cKoszhJl0
思い出した。永野芽郁に似てる
0063名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 10:13:48.99ID:hczU69HH0
>>26
ふう
0065名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 11:04:55.84ID:SOfOexD70
>>19
高月彩良、伸びそうだけどな
0067名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 11:14:41.94ID:v2uE3cLK0
三菱地所だっけ?
0070名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 11:58:07.92ID:X1RYR/3E0
三井住友VISAカードのやつと同じ謎の長寿CM起用だったな
0071名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 12:03:49.21ID:tYKAgpau0
桜庭ななみの最高傑作はゴーストタウンの花
0072名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 12:09:41.57ID:pFoOeR5H0
>>34
あら、いいですね
0073名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 12:10:17.57ID:qmHHxQwU0
若林の元カノとごっちゃになる人
売れないのに頑張るね
0075名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 12:11:22.22ID:NghUHv340
>>53
この子韓国語も話せるだろ
0079名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:33:47.15ID:ycN9w04F0
めっちゃ好き
0080名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 15:39:30.91ID:UiXiUqTS0
代表作は三菱地所のCMという微妙な立ち位置の人
0083名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 22:33:24.58ID:PSlxPflC0
でも中高生でデビューすると必ず水着にさせられるから可愛そう。
0084名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 22:36:15.41ID:tNQGKTlu0
桜樹ルイかと思った
0085名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 22:40:33.08ID:i9Vr0vo+0
木内晶子に似てない?
ttps://www.hmv.co.jp/product/jacketlist/526839/0/
0086名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 22:50:52.89ID:jGmwKtKt0
なんか良くない男に吸われたような雰囲気が漂う
0087名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 22:52:55.95ID:Wa3Lwek10
でかちん君
0089名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:32:13.19ID:aHewqD8S0
昨日でサンダーマン終わりか
0090名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:34:07.44ID:w0AF5/lC0
普通に明るい前向きな女性役やってほしい
なんか暗かったりクセのある役ばっかやってるイメージ
0092名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 10:35:07.29ID:OnHShPRP0
>>84
それだ!!!
0093名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 11:15:55.86ID:SJoQV0S90
小池里奈と被る
0096名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 11:55:42.81ID:gbYNKcj10
三菱地所を見に行こう
0097名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 16:32:32.89ID:Yv3zoVxB0
今夜の放送か
録画するわ,
0099名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 18:28:27.37ID:5W6TnGKyO
>>23
↓壁に耳あり
0101名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 15:47:08.42ID:iqJ1d5A00
>2年目の麻酔科医で、ミスを連発してしまう設定
  
ミスを連発する麻酔科医って大丈夫ですか。
0102名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 16:03:19.63ID:t5z1yFvT0
>>91
それは比嘉愛未だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況