X



【芸能】#浜崎あゆみ第2子妊娠を公表「天使がおなかの中で」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/02(金) 23:36:36.18ID:CAP_USER9
歌手浜崎あゆみ(42)が2日、公式ファンクラブサイトなどで、第2子妊娠を発表した。

浜崎はこの日誕生日で、オンラインでライブを配信。配信終了後に同サイトでライブについて振り返りつつ、「2人目の天使がおなかの中で一生懸命育ってくれています」と妊娠時期などの詳細は明かさずも、新たな命が宿っていることを明かした。

浜崎は今年1月2日、昨年までに第1子を出産していたことを発表していた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bccc739e95173f6e9dbb8e4f0ef02b5a7469326d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:36:43.89ID:QYTKxTXW0
おめでとう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:37:09.11ID:ofIk+It40
へー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:08.90ID:YCWYvOvv0
42でよく
産めるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:32.00ID:TWXxSQTB0
中田ししまくり〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:35.27ID:NusuYEme0
なんだか可愛そうになってきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:40.23ID:p9bO5oet0
不妊治療で凍結でもしてたのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:46.71ID:5mA+hsMI0
ボエエッ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:56.42ID:4gbbfvtk0
お浜さん、マジで糖質か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:03.51ID:MDwj6ez70
おめでとう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:24.47ID:B9ziZGSs0
安定期に入ったって事なんかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:30.59ID:PmCBTPec0
ひとり目は妊娠出産をひた隠しにしたのにふたり目は発表するんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:37.29ID:vGtN1ydO0
誰の子?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:56.39ID:JVw4KONw0
また中出ししたの?!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:58.12ID:q0bCsHw00
アーティスト界の繁殖牝馬
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:06.80ID:jP9uSUVW0
おまえら妊婦に向かってデブとか言ってたんだな
ほんと無知の生涯独身はこれだから困る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:36.08ID:Q1rk/qSS0
この人気持ち悪いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:42:32.14ID:2kmTAs4/0
マジで父親誰なんだよ・・・誰とか俺らに関係ないけども結婚してないのに2人目の子供ってちょっとおかしくないか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:03.81ID:R/NN0DXN0
なんか気持ち悪いなスッカリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:11.63ID:N8seD1NA0
ほんとに妊娠してんの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:30.92ID:uQQq8YDi0
10/2(豆腐の日・望遠鏡の日・東武の日・関越自動車道全通記念日・守護天使の日・漫画『ピーナッツ』連載開始)生まれの有名人

1869年 ガンディー   1935年 小原乃梨子   1942年 尾上菊五郎
1945年 室伏重信   1951年 スティング   1954年 プリティ長嶋
1967年 クリス松村   1969年 山瀬まみ   1972年 村上由利子
1978年 浜崎あゆみ   1983年 水野真裕美   1988年 明日花キララ
1997年 杉咲花
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:44.31ID:s8YaS1PH0
怖い早い、お浜くらいのセレブなら代理母でも養子でも育てられるだろうが身を削ってるなら年齢的に心配だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:03.13ID:N8seD1NA0
>>43
え?この人シンママなの?
こわーーーーーー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:12.37ID:Zs98Cs6Y0
つうかすでに母親だったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:25.19ID:ShTVyZQR0
話題作りの為の子づくり
長瀬のドラマのニュースのタイミングわざと狙ったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:31.63ID:OkpCCgiG0
これ、石原さとみの結婚に対抗したの??

ただ、めでたいことだし
おめでとう!!!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:35.38ID:CZFRTUi50
前回は代理とか言われたから今回はマタニティーヌードとかやりそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:41.12ID:9xtVwzot0
未婚のまま第2子って一体誰の子なんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:41.98ID:2kmTAs4/0
>>54
恋人はいるかもしれないけど今現在結婚してないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:49.37ID:G4L5dHJu0
最初の親も公表してないから2人目も
そういう時代なのか?フェミニストとパヨクを味方に付けるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:58.80ID:4gbbfvtk0
>>48
明らかになってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:02.69ID:N8seD1NA0
精子バンクでイケメン白人の精子買ってそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:03.67ID:2IVS2v720
一人っ子で終わるのかと思ったら年子妊娠か
浜さんやるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:36.36ID:8C7+zHkb0
>>13
センターに帰んな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:46.05ID:cNBGxtL20
羊水腐ってるはこの人じゃなかったか
柴咲コウだっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:57.93ID:fXP8im5g0
つーか結局未婚で産むなら30代で産みゃよかったのに…

金持ってんるだからいっぱい産んでくれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:46:31.15ID:oPwZw8H80
浜崎あゆみの「Endless sorrow」と「Dearest」と「Who...」って曲、
めっちゃいい歌だな、歌詞もいいし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:46:55.66ID:RhJUSRJl0
年齢的に待ってられないんだろうけど二人目早いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:04.93ID:3C4NZwXd0
ええ…誰の子なんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:17.31ID:N8seD1NA0
>>82
どれも聞いた事ないや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:53.98ID:5pmpRg0c0
1人目の時もだけど
めちゃくちゃタフだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:56.98ID:DIQh2fXv0
昨年末出産したのに?
8/26のFNS歌謡祭めちゃくちゃ踊ってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況