X



【テレビ】草なぎ剛 ジャニーさんと初対面で驚きの一言「おじさん、少年隊に会ったことあるの?」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/02(金) 20:22:59.25ID:CAP_USER9
10/2(金) 20:04
スポニチアネックス

草なぎ剛

 俳優、草なぎ剛(46)が2日放送のTBS「ぴったんこカン・カンSP」(後7・00)に出演。古巣・ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川さん(19年死去、享年87)と初対面した際にかけた“失礼な”言葉を振り返った。

 11歳のころにジャニーさんと初めて顔を合わせたという草なぎは、「ジャニー喜多川さんとお会いして、ジャニーさんにテレビ朝日の第一リハーサル室に連れてこられて」と状況を回想。当時、自身は「少年隊」に大きな憧れを抱いており、「東京に来たら少年隊に会えるって思っていて。ずっと周りを見ているけど、自分と同じくらいの子どもしかいない。ずっと僕は少年隊を探していた」と明かした。

 その後、ジャニーさんにアイスを買ってもらったそう。「買い物をして車で戻ってくる時にアイスを食べながら、ジャニーさんに向かって『おじさん、少年隊に会ったことあるの?』って聞いたんですよ」とぶっちゃけた。

 その一言はジャニーさんの印象に深く残ったようで、「いつになっても、僕が大人になっても『ユーは一番最初に会った時に、僕におじさん、少年隊に会ったことあるの?って言ったよねって言われて」と告白。「それは言うよね」と続け、苦笑いしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggNCqa3MykHD8kx8PHpMigKg---x483-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201002-00000251-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a6bb1a88e0c2a677b7d6642a38971cbef76ed2f
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:42.52ID:RoTY4cI30
>>199
海老が須磨の後釜とでも思ってるのか?wwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:15:15.92ID:5q893qxo0
10年前に買った一本200万円のヴィンテージジーンズが3倍の600万円×2本で合計1200万円の査定付いてびっくりした
こんなのに散財して馬鹿じゃねーのって思ってたのを謝る
良い財テクしたな、困った時の為に履くなよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:29:03.44ID:sYL/xeM/0
剛と清四郎君の共演また見たい
清四郎君のツイッター凄いね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:10:53.63ID:IowO+TIV0
>>201
草なぎの演技酷過ぎたw
「おれ役者でしょ!」
っていう意識しか目につかないイラつく存在
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:20:35.60ID:BGy/7CZK0
草脱ぎって発達だよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:21:08.86ID:dyCsgfyF0
>>30
直接ジャニーに失礼ではないけれど、偶然収録中に出くわした美空ひばりに向かって
「おばさん、歌うまいね」と話しかけマネージャが顔面蒼白で土下座したという
マッチさんもたのきんトリオで唯一大出世したからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:24:39.51ID:VL8dUivP0
>>206
香取ほどではないけど池沼
池沼のくせに自意識は人並みにあって役者と思われたい願望がやたらと目についてウザいw

もちろん役者になる為の努力は一切しないw
台本もろくに読まない
この辺がはったつとか池沼とか言われる所以
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:24:47.80ID:cmex84Jc0
浅田真央は国分太一に長瀬君に会ったことありますか?と聞いたとか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:36:36.60ID:/cekIU7b0
少年隊?おまえは葉っぱ隊だろってな
草脱ぎ剛ってマッパローリングシコで逮捕された時って34歳だからね
もう一回言うけど34歳
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:38:40.65ID:Ue73ZHNs0
草薙剛ってなにが評価されてSMAP入れたんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:12:38.44ID:7dsWkzei0
>>205 >>206 
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形池沼中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:12.48ID:7dsWkzei0
>>208 >>210 
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形池沼中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:31.60ID:7dsWkzei0
>>211
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形池沼中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:16.86ID:7dsWkzei0
俳優気取りの奇形池沼稲垣w
SMAP時代からダントツ人気最下位で実績も全く無しw
需要無さすぎて脇役落ちするも最低視聴率を叩き出す無能w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:20:24.43ID:7dsWkzei0
稲垣吾郎は婦人警官を故意に轢き逃げして逮捕された凶悪犯罪者w
稲垣ヲタって少ねーくせに毎回一匹だけIDコロコロしながら誹謗中傷してるキチガイババアが草g 香取スレにいるw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:52.18ID:7dsWkzei0
発達で池沼の稲垣は視聴率も全く取れず、映画も大コケばかりで、舞台も誰も観に来ないカスなのに俳優気取りw
下手くその稲垣の芝居は著名人誰も評価しないwwwww
SMAP時代は木村の金魚の糞、地図になったら草gと香取の金魚の糞
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:56.95ID:luuNbw4F0
新しい地図3周年についてツイで語ってる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:04:16.92ID:tTBjnUk70
Mステでスノーマンとかいう新しい子達みて、技術あるなー、下積み長かったんだろなーと思った。
マイケル意識した演出をちゃんとこなせててた。
上がつかえてああいう子達が舞台やバックだけしか出られずに消えていったんだろうな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 20:51:08.76ID:TuzCj8v70
任侠ヘルパー主題歌のそっとキュッと好きだったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:50.89ID:31+WY4nF0
デニーズ後にペロペロタイム
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:43.99ID:9R6atRbY0
>>8
如何にプロデュース能力が高かろうが似たようなアイドルタレントに圧力かけて潰すのとか権力強すぎだよね?
そんなに権力強いって事は裏社会と通じてると思ってもおかしくはない
俺は裏社会の権力者の男同士事情に精通してて弱み握ってたたんだと思ってるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:46.54ID:4HSVSPyA0
いつまでジャニーズの話するのかな
今は飯島さんいるんだからそっちの話してほしいわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:31.74ID:EtmKc/qx0
剛くんはおじさんにいたずらされたことあるの?
ブサイからセーフだった?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 06:03:14.63ID:rGS/Z0HC0
ミッドナイトスワンは近年でトップレベルの良作だった
絆という点では浅田家よりもよく描けてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:58.17ID:JQxVLcom0
ブサイク
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:24.88ID:JQxVLcom0
>>14
気持ち悪い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 09:33:10.99ID:mIJE7xEM0
>>222
間違いないわ、中居から退所メールの返信の内容が短かった理由が分かってスッキリしたわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 10:42:09.12ID:mIJE7xEM0
早くななにー見たいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:10:19.92ID:g98u6bHU0
前にななにーでは「そうなんだ、了解です」って返信したって言ってたよねw
間にキムタクのCMも流れたね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:43.61ID:ysqCa7r10
意味としてはそれほど乖離してないかな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:20:52.47ID:avbjm5xn0
草なぎって春日部出身なんだな
クレヨンしんちゃん同等以上の有名人じゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:34:13.95ID:NKbXwdAd0
やっぱり中居君とは仲悪くないってことが分かったね。みんな木村の木の字も言わないからやはり(笑)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:20.15ID:DsQw+Rel0
>>240
ビビる大木が幼稚園〜中学が一緒で、少年野球チームで一塁ビビる、捕手草gだったそうだ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:17.81ID:+TZpbIp80
>>217
これと全く同じ言葉づかいで草なぎを誹謗中傷してる人も見たことあるな
同じ人なんだろうな
何者なんだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 14:46:01.88ID:MFJjOfLd0
ななにそろそろ始まるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:54.57ID:aKba5k0H0
>>244
全く逆じゃん
何おまえ気持ち悪いな。聞いてると不快になる喋り方と声

死ねよお前
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:58.07ID:UsGYE+5c0
>>241
一時期ネットニュースで剛が中居を嫌ってるとか記事出てたけど、普通にメールのやり取りしてたという。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:55.11ID:UsGYE+5c0
>>248
木村アンリーって本当にネット弁慶だよな
リアルで殴られてすぐ泣きそうwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:56.79ID:zDkPpaL20
>>8
昔波瀾万丈という番組で戦後の日本で少年集めて野球やってたとか見た記憶ある。割と特集番組あるんじゃないのかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:20.17ID:Dcv8UQ3i0
少年隊に憧れて入所はよく聞くけど、シブがき隊に憧れて入ったやつはいないのかな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:56.29ID:K7tUCI6j0
>>59
大人にも受ける様にしたからね
up有難う!

仮面舞踏会もいいよね
あれを超えるグループは出てない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:06.49ID:K7tUCI6j0
>>210
はっ!?
草薙君はSMAPだけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:46:08.43ID:K7tUCI6j0
>>102
夢を叶えられたからね
大ヒットしたし

でも、中には嫌で辞めた子やセクハラ裁判起こしたり、暴露本出した人もいるよ
男だから、妊娠しないし女の子よりはマシかもね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:28.73ID:Fr2KcIYi0
草なぎくん、間近で見たことあるけど、色白で透明感あって華奢で女のコみたいなオーラあった
テレビだとなんであんなに男性ホルモン濃そうに映るんだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:03.24ID:LTGBYN4h0
>>248
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形池沼中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:01:55.78ID:c34RVhx30
ジャニーズ好きになるとキチガイになるのか
キチガイだからジャニーズ好きになったのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:53.96ID:3IuE5i7b0
一部のキチガイがジャニーズ好きなんだよ。

キチガイでないジャニーズ好きは存在しないよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:59.23ID:AV7uu2+D0
>>259
これキムの化け物嫁?
このヘルメット装飾品だから公道で使用できないぞ、逮捕しろよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:58.08ID:Vf1HjJeS0
この歳のおじさんに君付けする層気持ち悪い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:05.89ID:Vf1HjJeS0
>>244
モゴモゴして下手
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:11.79ID:G23pFF4j0
何も持ってないオジサンは、もう黒タイツ履いてワニと闘うとかしかないんじゃ、、、、
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:26:32.28ID:qIlVTRKt0
>>263
IDコロコロしながら宣伝書き込みする気狂い死ねよ

全くの草なぎの糞便臭しかしない臭い演技だったぞw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:47:47.67ID:c34RVhx30
>>269
ブラックスワンの主演ってナタリー・ポートマンじゃないの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:48:47.28ID:emxcsby10
へぇ…ブラックスワンに草なぎ出てたんだ…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:51:06.13ID:C1/3FCHI0
>>263はブラックスワンの話をしているのに
草なぎの話だと思いこんでいる>>269が心配になってきた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:13.97ID:Zx6mZ3Em0
クソナギののスレでなんとかスワンだしそもそも263のクソナギの信者が間違えてんだろ察しろよw

クソナギはとにかく出てくんな
おまえは役者じゃないよ
元ジャニーズのおっさんってだけ
おまえは役者とか芝居とか語るなよ
クソ汚いツラと不快な声と喋りしやがって
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:04.40ID:oC5DP5I/0
ブラタモリは実は草なぎのナレが不快で音声消して見てる人がそれなりにいるというw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:17.22ID:bYZV8bXZ0
>>7
僕の生きる道みたことある?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:09:58.62ID:votM3ogZ0
イタズラはされたの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:20:40.70ID:zCaRrorY0
>>269
まーたSMAPで唯一何も実績が無い最下位で雑魚メン脇役のきもい奇形池沼中年の稲垣ババアがID変えながら誹謗中傷してるな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:22:57.54ID:LvNjgG3Z0
>>273
芝居も下手くそで人気も需要も全く無しのただのおっさんの不細工稲垣
稲垣ババア死ねよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:23.57ID:oO2WAgAm0
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zにお声掛かる
→乗っ取るために各グループコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201001133258_623168706f3076536f67.jpeg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:35:27.86ID:qYzyS5JN0
>>244
変な声だし下手
耳障り
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:03:26.60ID:yUcWwU+B0
>>8
そら最近葬式代で話題の代勲位にあっせ…おや、だれかきたようだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:11:04.91ID:yUcWwU+B0
>>207
紅白のリハーサルな
まさか美空ひばり本人がリハーサルで歌ってるとは思わず
そしてマネージャー土下座じゃなくてマネージャーが本人連れて土下座しに行った
美空ひばりは息子と同世代の若い子が自分の顔知らなくても当たり前、素直に褒めてくれたんだから謝る必要無しと許した
美空ひばりは若い男に甘かったんだろう、とんねるずも可愛がってたし
女なら芸能界から消されてた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:14:34.79ID:NDrDOEht0
草なぎってカッコ良くはないけど
スマップ入ってデビューできたから
人柄の良さは見抜いてたのかもな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:35.26ID:NDrDOEht0
>>30
失礼というか、誰に対しても態度が変わらない子が良いとは昔インタビューで答えてたかな
ジャニーさんがふらっと来てお茶だししてると失礼な態度とってたのに
ジャニー社長とわかるといきなり態度を変える子がいてそれは絶対ダメとか言ってた

松岡は最初からもジャニー社長とわかってからも
ずっと態度悪かったってw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 15:27:49.67ID:rcgBi7izO
ここの事務所は揃って社長に失礼な態度を取る芸風なのか
深い関係になったらもう気安いってか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 16:36:50.39ID:mAtpmol00
>>290

ジュニアはジャニさんに対しては敬語禁止がルール。
ジャニさんは米国生まれだから敬語が嫌い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:00.46ID:IdVzsU2j0
>>293
ハゲてるだけじゃなくて異様な頭でかさと顔の悪さ


元ジャニってだけでもはやそこいらの気持ち悪いおっさん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 18:14:32.40ID:hWQOMBGC0
映画監督としての北野たけしも完全にダメ評価
自分の程度も知らない思い上がったクソナギが
ジャニの威光使って直訴アピールで押しつけがましく
出演しようとして拒否されたw
流石の飯島も北野をどうこうできずクソナギが厚かましいクズだと知れ渡った事例
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 19:06:20.33ID:m0cjpqXr0
最初からモホだったんか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:22.26ID:R2v+12zf0
>>287
イケメンや旬の俳優がゲストで来るとブスッとしてたぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 22:41:39.48ID:sLs1GUhe0
アイスをもらって、それからどうしたんだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況