X



【話題】#尾崎豆 、3年ぶりにイベント実施 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/10/02(金) 19:49:50.90ID:CAP_USER9
「尾崎豆とその仲間達によるトークライブ&交流会」フライヤー

尾崎豆のイベント「尾崎豆とその仲間達によるトークライブ&交流会」が10月31日(土)に東京・ZeyoQで開催される。

バラエティ番組「学校へ行こう!」(TBS系)の1コーナー「B-RAPハイスクール」に出演して人気を博していた尾崎豆は、番組終了から約10年間、表舞台から姿を消していたが2016年に突如復活。同年2月にはイベント「尾崎豆のあっちへ行ったりこっちへ行ったり〜一発屋にもなれなかった不発芸人!!10年振りに復活?!〜」、2017年8月にはネタライブ「Teenage」を開催していた。

「尾崎豆とその仲間達によるトークライブ&交流会」は、尾崎が約3年ぶりに実施するイベント。トークライブでは、彼が仲間と共に自身のYouTubeチャンネルや近況を語る。そのあと行われる交流会は、ファンが尾崎と直接話せる貴重な機会になりそうだ。

10/2(金) 18:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3229f87023db4c2aade2f1f3356e8c529615649a
https://i.imgur.com/hX9uHw3.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:58:56.98ID:Ma0xGpDa0
盗んだバイクを買わさられる
鍵が無い〜走らないし〜
なのに取り立て厳しい15の夜〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:37.69ID:fO+zu4M10
YouTubeにBラップ上がってるけどムーシャとチゲ&カルビは今見ても笑える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:29.47ID:/VSbEOH70
♪ダイエットに失敗するのを 遺伝のせいにしてないか〜い♪
♪薬を飲む時 お茶で飲むより水の方がいい〜♪
Ya-Ya-yah Ya-Ya-yah〜yah♪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:23.05ID:IW/p9Kfd0
せんどき、じょうもん、やよい〜こふん、あすか
なら、へいあん、かまくら、なんぼくちょちょちょ、むろまち
せんごーく、あーずちももや〜ま
えど、めいじ、たいしょう、しょうわ、へいせい

当時めっちゃ助けられて今でも覚えてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:56.55ID:uLTO5mg70
あんまり意味がない人が好き
カルビの好きな軽部
笑笑で号泣
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:26.95ID:NKS8cZbi0
芸人だったんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:04.55ID:Wq4u+bJs0
>>14
ko慶応じゃなかった?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:36.48ID:WYyVnjua0
あんまり意味がない
ブサイクなのにコンタクトレンズ

これでV6がいいだろ別に!って笑ってたの思い出した
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:54.48ID:rUT9XC4q0
うわあ・・・ とてつもないオッサンになっている・・・ 俺もかw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:59:31.95ID:fO+zu4M10
>>30
CO.慶應だろ
YouTube初期からお勉強ラップでYouTuberやってる
HIKAKINよりも古株
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:54.54ID:acLOZ74r0
懐かしさすら懐かしいと思うぐらい懐かしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 07:05:03.13ID:C8FtX1ef0
>>40
あのコンビ名前なんだったっけ?
ネタ終わった後スタジオにいた女ゲストの誰かが
「あぁ終わっちゃった……」って残念そうにしてたのはよく憶えてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:48.04ID:J5qDJ4a30
そういや尾崎豊の息子はなにしてんだ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:28:21.21ID:fG4XmVww0
ギリギリ有名人が逃走中で掴まってから逃げるガイジ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:15.30ID:jJFpOEJ60
定員最大15名程度
身の丈にあったハコ選びで好印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況