X



【芸能】#ミッツ・マングローブ 、自宅での夜中までのインスタライブで「お向かいと隣は引っ越していきました」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/10/02(金) 18:32:46.53ID:CAP_USER9
タレントのミッツ・マングローブ(45)が2日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にアシスタントとして出演。夜中までの自分の歌やピアノ演奏でご近所が引っ越したことを明かした。

 この日の番組では、福岡のマンションで「お風呂場などで大きな声で米津玄師のLemonなどを歌うのはやめましょう」という“米津禁止令”が出された話題を紹介した。

 この一件について聞かれたミッツは「私は普通にインスタライブで部屋の中で夜中までピアノ弾きながら大声で歌ってます」と明かした。

 MCの原田龍二(49)が「苦情は大丈夫ですか?」と聞くと、「苦情は来てないんですけど、お向かいと隣は引っ越していきましたね。だから、(マンションの)私のフロアは私だけ」と返答。

 原田が「引っ越した理由がそれ(ミッツの出す音)じゃないといいですけどね」と言うと、「みんな私が住んでいるの知っているんで、苦情言いたくても怖くて言えない」と言い放っていた。

10/2(金) 17:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e018c6eddd12a97187ec21f4164e1a0567ca78a1
https://i.imgur.com/5UVxLFD.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:33:42.88ID:CRc/cx0x0
近所迷惑自慢とかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:33:51.42ID:VguE+Y4X0
今こういう発言するリスクわかってないのかこいつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:34:45.16ID:7nWK8KQo0
迷惑オカマ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:34:55.10ID:wSzbUdAc0
>>1
この人助かったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:35:20.03ID:MdWtkTsK0
パンチの効いた顔だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:35:21.33ID:Mw0hkH9n0
コロナ感染が疑われた時、一歩も家から出ない、エレベーターは使わないみたいな対応をした事で、育ちが素晴らしいですねと絶賛されてたのに… 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:36:16.92ID:Cr9+kAgv0
イナゴに目をつけられたら一斉に攻撃されるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:36:57.12ID:WvD7VZ0j0
>>1
ホモに意見すると差別wwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:37:00.51ID:jPqKPrY90
【速報】米国でトランプ・クラスターが発生!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:38:27.68ID:LzOCVX790
反省するどころか自慢するのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:38:48.06ID:VyvvGQqn0
>>1
この鼻って生まれつき?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:01.87ID:pGR9tHfi0
>>18
まあネタだろ
防音しっかりしてるマンションに住んでるんだろうし、たまたまタイミングが重なって2件引っ越しただけなのでは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:06.44ID:oU4u394V0
この人いちおう鼻整形してるのかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:42.20ID:R/NN0DXN0
ホント嫌い死んでくれんかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:14.02ID:VyvvGQqn0
>>24
だろうね
隣とお向かいでフロア今1人って結構いいとこなんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:29.52ID:LzOCVX790
YouTubeでもオカマ3人で人の悪口言ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:30.01ID:4rc8JUfX0
>>1
この男性は性格悪いの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:53.09ID:hV9I06o90
オカマの騒ぎ
嫌過ぎるww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:00.63ID:OoEGrpet0
大島てるに心理的瑕疵で載せとけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:16.48ID:jPqKPrY90
LGBTQさまが牛耳る世界が近いな
Qさまって何?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:20.36ID:hV9I06o90
管理人に訴えられそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:55.19ID:oCGVJNCR0
 
よっつ・チン・バット 
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:12.14ID:vU0/GY/l0
こんなのネタだろw
ミッツたち芸能人が住む部屋は防音しっかりしてるだろうし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:20.22ID:kqwdyk6o0
家主から損害賠償請求とかされないなら
問題ないんじゃね(;^ω^)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:55.01ID:rmg1O1j90
>>7
イミフ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:44:01.25ID:i5Ee1r7X0
>>1
マンションの管理会社は怒らないのかと思ったけど
まるごとミッツの持ちビルの可能性もあるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:44:13.95ID:pwt0MHVT0
やっぱりこいつ嫌いだわ
古くさいメイクといい代表作もないのに徳光の甥ということで出てきて上から目線でコメント
大嫌い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:45:51.13ID:JFCm0AE10
有名人だからこそ苦情言いやすいんじゃないか
得体の知れない奴のほうが怖くて苦情言えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:47:48.61ID:b4ETgRZ50
謙虚さのない不細工に救いはない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:48:31.52ID:/WwJdsAC0
日本に限らずこれが正解、キチガイ相手にストレス溜めながら生きても仕方ない、何されるかわからないからな
近くに芸能人が住んでたら喜ぶ前に引っ越し考えた方がいいわ、キチガイ村の住民なんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:48:45.59ID:xTiBUyvs0
>>1
まさにキチガイ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:49:19.26ID:U6ME/i330
マジで最低最悪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:49:59.84ID:9yRbtJqt0
同性愛のイメージダウンに繋がるからオカマはテレビに出ない方が良いよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:50:12.92ID:SzJ4tZJ70
迷惑な野郎だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:50:44.46ID:50ooxK6Q0
>>54
そういえばお笑い芸人で自分の部屋に後輩集めて夜中に大騒ぎしてたのが記事になってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:51:06.68ID:T1GXkqX60
管理人もそのフロアにオカマが住んでる事は公表しとけよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:51:11.20ID:0r/SvKN40
チンポ好きキャラで飯食ってるゲイが近所に住んでたらそりゃ逃げるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:51:12.03ID:MU3ObKb10
芸能人って犯罪者予備軍だからしゃーない
一般人の感覚なんて無い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:52:00.46ID:B6/6dIqH0
>>1
クズオカマ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:52:22.79ID:B6/6dIqH0
安いマンション住まいなんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:53:02.15ID:1pKdgu0l0
人間のクズだな....
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:54:16.31ID:oo8QLtUd0
これはネタだな
俺にはわかる
関係ないことで引っ越したんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:54:52.86ID:0anl0P1e0
なんでこういう事言うかね
同じように配信でうるさくて上下左右引っ越したって聞いてからフワちゃん大嫌いだ
こいつもか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:54:56.22ID:B6f1LZ8C0
騒音ってたいていは本人の想像以上に聞こえてて悪気なく迷惑になってるパターンだけど、分かっててやってるのはドクズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:55:32.40ID:QhAMDpyf0
騒音はマジで無理だわ
事件に発展するし騒音自慢は辞めたほうがいいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:55:52.11ID:C2zyxdn+0
ヨッツチンバット
いや違う
ミッツマングローブってマツコと違って高圧的だよな
そこがマツコとの違いだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:28.62ID:jPqKPrY90
何であれで息が出来るのかが不思議で、見る度にそれが脳を駆け巡り思考停止状態で
見ていられないし何も考えられないから聞いてもいなし見てもいないし
記憶喪失だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:49.85ID:xAtmJOj70
ネタとして面白いとでも思ったのかな?
酒の席で仲間内で冗談として話いてギリセーフな話題だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:51.16ID:/WwJdsAC0
>>59
誰だっけかな、ノンスタ井上だったかな?
自分の頭のおかしい芸風をそのままプライベートでやって話題作ろうとする奴っているからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:57.28ID:F6sL0oLl0
金あるんだし防音の部屋に住めばいいじゃん
それかボックス設置しろよ
防音ボックスの提供でも狙ってんのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:57:10.33ID:hPecXqKV0
この人って、テレビに出始めの頃はビジネスオカマだと言い切ってたと思うんだけど…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:57:27.99ID:bKiHvjqx0
ホモは自己中だからな
ラブホがホモお断りしてるのに抗議する

「自宅ですればいいじゃん」と正論を返される

「部屋が汚れるから嫌」

こういうやつら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:58:01.55ID:RrgfpgZE0
多少防音がしっかりしてた所で夜中にピアノで大声まで完封出来ないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:58:21.49ID:miXSi7IC0
👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

  A型 O型の
   クズ男は

   恥を知れ

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【クズ男ランキング】

1二階堂直樹(A型)
2赤松直樹(A型)
3伊勢谷友介(A型)
4新井浩文(A型)
5高畑裕太(A型)
6赤坂大輔(A型)
7山口達也(O型)
8渡部建(O型)
9千原せいじ(O型)
10原泰久(A型)
11豊原功補(A型)
12東出昌大(A型)
13瀬戸大也(A型)

14坂本哲志(O型)
15河井克行(A型)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:02.39ID:miXSi7IC0
👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

  A型 O型の
   クズ男は

   恥を知れ

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【クズ男ランキング】

1二階堂直樹(A型)
2赤松直樹(A型)
3伊勢谷友介(A型)
4新井浩文(A型)
5高畑裕太(A型)
6赤坂大輔(A型)
7山口達也(O型)
8渡部建(O型)
9千原せいじ(O型)
10原泰久(A型)
11豊原功補(A型)
12東出昌大(A型)
13瀬戸大也(A型)

14坂本哲志(O型)
15河井克行(A型)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:11.75ID:YFYPGoQp0
スレタイが悪質なだけで本文読んだらセーフってなるんだろうなと思ったら普通に本文読んでもそのままで引いた
なんだこいつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:19.58ID:ONjX4Zg+0
ヤベーヤツだなw
騒音オバさんとほぼ一緒じゃねーかw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:44.51ID:HxQdMl3m0
ホモの上に迷惑野郎
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:49.69ID:miXSi7IC0
👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

  A型 O型の
   クズ男は

   恥を知れ

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【クズ男ランキング】

1二階堂直樹(A型)
2赤松直樹(A型)
3伊勢谷友介(A型)
4新井浩文(A型)
5高畑裕太(A型)
6赤坂大輔(A型)
7山口達也(O型)
8渡部建(O型)
9千原せいじ(O型)
10原泰久(A型)
11豊原功補(A型)
12東出昌大(A型)
13瀬戸大也(A型)

14坂本哲志(O型)
15河井克行(A型)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:00:16.08ID:P1EnevHP0
せっかく原田がフォローしてくれたのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:00:21.28ID:miXSi7IC0
👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

  A型 O型の
   クズ男は

   恥を知れ

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【クズ男ランキング】

1二階堂直樹(A型)
2赤松直樹(A型)
3伊勢谷友介(A型)
4新井浩文(A型)
5高畑裕太(A型)
6赤坂大輔(A型)
7山口達也(O型)
8渡部建(O型)
9千原せいじ(O型)
10原泰久(A型)
11豊原功補(A型)
12東出昌大(A型)
13瀬戸大也(A型)

14坂本哲志(O型)
15河井克行(A型)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:00:37.45ID:MUsCdPwo0
・2ちゃんねらーと同い年
・慶應大学卒
・無表情
・話す内容も全く面白くない
・が、何故かテレビによく出る

これでは、ここで人気を得るのは難しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:00:38.32ID:HxQdMl3m0
>>82
クソが飛び散ってそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:01:17.06ID:miXSi7IC0
🆎🅰🅾🆎🅰🅾🆎🅾🆎🅰

犯罪を擁護する愚か者

  A型 O型の
   クズ男

  ウンコを喰う
 AB型のAV男優は

   恥を知れ

🅰🆎🅾🅰🆎🅾🅰🆎🅾🅰
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
👧

【クズ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4赤坂大輔(O型)
5山口達也(O型)
6渡部建(O型)
7千原せいじ(O型)
8原泰久(A型)
9豊原功補(A型)
10東出昌大(A型)
11瀬戸大也(A型)

12坂本哲志(O型)
13河井克行(A型)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況