X



【アーティスト】元NMB48山本彩(27)、書き下ろし新曲「ゼロ ユニバース」が地上波ドラマ主題歌に決定!「初のことなので、とても光栄」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/02(金) 15:06:01.19ID:CAP_USER9
山本彩が、2020年10月2日深夜より放送開始となるテレビ東京系「ドラマ24」の第60作目『あのコの夢を見たんです。』のエンディングテーマをとして、新曲「ゼロ ユニバース」を書き下ろした。

原作は、南海キャンディーズ・山里亮太が実在する人気女優、アイドル、モデルたちのイメージから創作した初の短編小説作品。
主人公・山里亮太役を若手実力派俳優・仲野太賀が演じ、各話のストーリーには、中条あやみ、芳根京子、森七菜、飯豊まりえ、大原櫻子、山本舞香、大友花恋、白石聖、鞘師里保、池田エライザらが出演する。

山本彩が地上波ドラマのエンディング曲を担当するのは初。
妄想は嫌なことがあったときに気持ちを切り替えて前を向ける最大の現実逃避である、というメッセージが込められているとのこと。
10月からJ-WAVE(81.3FM)にて山本彩がナビゲーターを務めるレギュラー番組J-WAVE『SPARK』の10月5日放送回にて、フルサイズが初解禁される。

そして、10月28日にリリースとなるニュー・シングルのタイトルも「ゼロ ユニバース」に決定。
全形態のジャケット写真も公開された。

◎山本彩 コメント
今回、エンディング曲のお話を頂き楽曲を書き下ろしさせて頂きました。
私自身、地上波ドラマのエンディング曲を担当させて頂くのは初のことなので、とても光栄に思います。
原作を拝見し、ファンタジーの中にあるリアルな感情や葛藤に共感する場面があったり逃げることの面白さや可能性を知りました。
それらを元に書いた楽曲が、ドラマや皆さんの日々を色づけるひとつとなれば嬉しいです。

◎放送情報
テレビ東京系『あのコの夢を見たんです。』
2020年10月2日(金)深夜0時12分スタート
(C)「あのコの夢を見たんです。」製作委員会

J-WAVE『SPARK』
2020年10月5日(月)24:00〜25:00
※新曲「ゼロ ユニバース」音源初解禁

http://news.yahoo.co.jp/articles/d1fba8655c7bb2be71a812d01ad807e4d807f488

赤メガネをかけた可愛い山本彩
http://pbs.twimg.com/media/EjTCJSDUYAEZpbD.jpg
山本彩4thシングル「ゼロ ユニバース」ジャケット
http://pbs.twimg.com/media/EjTB5lWU0AAIbiW.jpg

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5i0Mx8XoAU-v0I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKH8g22U4AILjuN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Egg8vq-VoAE29fh.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:06:34.37ID:/6FufGF70
ぶっさ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:06.83ID:07/CUDne0
テレ東深夜www
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:07:38.39ID:0/RYCv3q0
吉本のねじこみ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:31.54ID:6KiG5oxj0
また下手くそなギタージャカジャカすんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:35.22ID:pwGeVKK/0
恐がらずにゼロユニバース
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:08.71ID:5qesOwYN0
さや姉スゲー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:38.65ID:fBsO3ZOP0
無能チョン顔のゴリ押しすげぇなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:21.95ID:d2eQr7/90
みんなのうたも決まったし
紅白決定か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:23.57ID:fO+zu4M10
ヤりてえなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:12:01.54ID:mjcXU4oq0
モスバーガー可愛いよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:12:12.76ID:WWtpmzIu0
>>1
バーニング周防社長に肉弾接待していると報道された元NMB48の山本彩さん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575193694/

芸能プロ関係者は「今回の当選は、確実にNMBの中心メンバーである山本彩の存在によるもの。
山本は『紅白』の選考に多大な影響力を持つバーニングプロダクション・周防郁雄社長の“お気に入り”」と話す。

https://i.imgur.com/5h1Hscu.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:12:54.23ID:TGZ7MuiF0
>>15
頬がヤバイな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:13:09.84ID:N9UClXW10
板野友美に並んだ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:14:23.46ID:ojUKn36g0
握手あるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:14:51.23ID:HSNhYUJC0
さや姉カワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:15:43.52ID:MeOcQuEM0
>>1
蟹みたいな顔しやがって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:17:16.74ID:V8T+Tfe30
売れなくなって水着グラビアやって欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:17:42.76ID:e2pPlqRV0
あいみょんに勝てるかどうかだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:18:38.56ID:OHhpiLAk0
>>1
ヨシヒコ枠か
面白いのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:21:16.36ID:0i195/0t0
枕営業
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:21:55.18ID:quqaDplw0
仕事がドンドン決まるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:22:45.43ID:evOs7i/A0
アーティスト(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:24:07.49ID:G1TFkGtW0
こんなに価値のない「書き下ろし新曲」はなかなかないぞwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:26:07.59ID:7bXzb6a90
アイドル出身で歌が1番上手い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:33:13.11ID:uIjMf1f/0
モスのCMのブサイクさには言葉を失くしたわ
乳だけ放り出してたらええねん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:34:21.90ID:ADnl/ACc0
すげえ
辞めたやつの中じゃめちゃ活躍してるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:00.39ID:ADnl/ACc0
ハゲ過ぎじゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:44.08ID:dZcWYpRs0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろ!!シンガー気取り女!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:36:09.27ID:F4v1bWL+0
ともちんことの二番煎じなん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:41:34.13ID:J6gsmi1A0
>>10
いつもの吉本とテレビ局によるお得意の在日忖度ってわけねw

この人だけで無く同じく吉本のジュニアにジャルジャル福徳は分かり易い典型的なチョン顔をしてるから在日忖度が目に見えて実に分かり易いw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:44:25.61ID:J6gsmi1A0
イヤ
いつもの吉本とテレビ局による在日忖度ですよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:45:12.54ID:8Tz8pOJL0
相変わらず迷走してんな
乳だけ出しときゃいいものを
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:50:10.52ID:u9fgoCLc0
芸人か誰かアイドルあがりのアーティスト気取りって言ってたのってこの人?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:59:41.17ID:+FvSV83k0
変態水着でお馴染みのさやねい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:16:42.03ID:iYJTEOCZ0
実力派ミュージシャンとしてついに真の姿を現してきたね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:17:29.09ID:FlJ8hjVu0
コンテスト出たら予選落ちレベルの歌とギター
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:17:31.51ID:APMgKcRx0
まあ売れないわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:33:26.13ID:rausJPEO0
山本彩の顔面ばかり書かれてるけど山里も何気にチョン顔だという
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:40:14.10ID:J6gsmi1A0
>>56
狩野なんかよりも、まんま山本じゃんっていう
ジャルジャルの福徳やジュニアといったチョン顔の芸人が居るのだがw
>>53
水田議員よりも、これまたまんま山本じゃんっていう元議員の金子っていう姉妹と言っても過言では無い、ツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔の芸能人が居るw

金子議員にジュニアに福徳
上記の3名と山本の共通点はツリ目で頬骨でエラ張りの典型的なモロのチョン顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:44:03.57ID:pQ/DNRtd0
ゴリ押しでしか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:44:46.34ID:J6gsmi1A0
>>62
ワロタ
大阪人は在日チョンが大キライなの知ってるくせにw
ジュニアや福徳の人気の無さ見たら誰でも分かるじゃん
>>61
どう見ても山里も在チョンだよなぁ

なんせ山里自身が「僕がメガネ外したら松田優作にソックリなんですよ!」
ってわざわざ在チョン俳優の松田優作の名前を出してるくらいだからなぁw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:46:19.31ID:LSD0q/qq0
薄皮ガイコツ頬骨女
使い込まれてゆるゆるの黒紫の生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:48:43.78ID:c+Igngr50
>>40
ハロプロ脳w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:06.20ID:Il66yqIq0
あなたは風のように〜優しく〜♪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:58:41.66ID:8xE5oE5F0
>>65

韓国朝鮮人だらけの吉本が好き
韓国朝鮮人が監督や選手にいる野球チームをこよなく愛する
街中の交通標識はハングル併記
辻元清美を国政に送り込む

これが大阪人だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:59:08.29ID:DpT5PQap0
こいつの曲はともかく
最近の東テレは深夜枠で若手女優使いまくりだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:04:56.57ID:JEIWgw4U0
嫉妬の嵐やん
ドルヲタどもはいい加減諦めろ
もうお前らの推しとは違うステージにいる人だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:08:54.00ID:Vhttwdai0
すげープッシュされてる割にはパっとしないな
歌も演奏もその辺のアーティストより上手いのに勿体ない
アイドルやってたのが逆に枷になってるのかも知れない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:10:36.34ID:5RcJ9pYx0
さや姉はもっと弾けろ!
真面目すぎる!!
NMBのときのように弾けろ!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:19:12.84ID:96cvAKLl0
ヤシガニ屠る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:50.51ID:h5XwsIZk0
>>72
ドルヲタはわざわざ吉本ゴリ押しの在チョンアイドルなんかに嫉妬しないと思うがw

こんなジュニアや福徳に匹敵する分かり易い典型的なモロのチョン顔なんて見たことねーよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:12:12.97ID:/bNtA5Qz0
コイツ顔が可愛いことしか取り柄がないね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:16:08.05ID:ZMz5Wqbn0
静止画専用木彫りの面
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:27:03.72ID:JEIWgw4U0
>>78
さや姉はもうアーティストになったんだ
お前の推しとは次元が違う
諦めなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:29:49.93ID:NuS7knG60
こいつもう27なのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:43:26.63ID:376A9Njf0
>>83
何で山本が分かり易い典型的なモロのチョン顔だと指摘しただけで勝手にアイドルヲタにされるんだw
さすがアイドルヲタでしかもチョン顔アイドルを
わざわざ推す在チョンだけのことはあるなお前はw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:43.83ID:376A9Njf0
>>81
声出してワロタ
チョン顔はよく目にするが木彫りのお面は初めて見たw
>>86
在日チョンに年齢など関係無し

同じく在日チョンのジュニアを見れば分かる通り
ゴリ押しが失敗に終わろうが歳を取っていようが
そいつが在日の出自である限り
吉本およびテレビ局はいつでも在日忖度してくれるのだからw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:48.69ID:8XJYVa/80
ホワイトファルコンの使い手
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:03.42ID:9GnHAly+0
このグループのよくないとこは紅白など出る前提の発言や曲を書けば自動的にいいとこで使ってもらえるのが当たり前と思ってるとこだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:32.80ID:TrapoVom0
>>97
芸能界自体が高校の文化祭、自分らはそこの上位カースト、どこに顔出してもいいしそこでそれなりのポジションあって当たり前という振る舞いだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:26:35.73ID:KcIWmOXo0
>>93
スガシカオも福徳もジュニアもツリ目でエラ張りの典型的なチョン顔ではあるが、まだ男の子だけにブサイクいじでなんとか乗り切れるが
山本彩の場合は女でツリ目で頬骨でエラ張りの
誰が見ても一目で気付くモロのチョン顔だけに
かわいそうではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況