X



【芸能】<#小倉優香>]“ラジオ界でのテロ行為”後こっそり再始動も…復活の目は前途多難すぎ [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/10/02(金) 06:22:18.35ID:CAP_USER9
8月下旬にレギュラー出演していたMBSラジオ『アッパレやってまーす!』で降板直訴騒動を起こした小倉優香。前代未聞の生放送降板劇には賛否が飛び交ったが、9月26日になって久々に公式ツイッターを更新した。

騒動以降、音沙汰なしだった小倉だが、約2カ月ぶりに再始動。ツイートではスタッフが投稿したと断りながら、小倉が出演するCMをアピール。黒のタンクトップ姿の写真も掲載されている。

在京ラジオ局関係者は「小倉の言動はラジオ界におけるテロ行為と言わざるを得ないほど、常識外れで、正直看過できない。騒動後は同事務所の出演者には注意するよう、社内で極秘に注意喚起があった」と明かす。

とはいえ、そもそも小倉にタレントとしての需要があるのかは極めて不透明で「こっそり芸能活動を再開したって、もう遅いです。どこのメディアも相手にしないのが正直なところ。本人もおそらく辞めてもいいと思ったからあんなことをやったわけで、
そのままフェードアウトすればいい」(同)と厳しい言葉を並べた。

それなりに人気のあったタレントだが、再起はやはり厳しいのだろうか。

2020/10/01 22:00
https://www.cyzo.com/2020/10/post_254248_entry.html

写真
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/190304_ogurayuka-400x300.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:07:51.61ID:tJr5vBLk0
格闘家の彼氏に見捨てられたら終わり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:09:12.72ID:dWAgLqT+0
>>82
あんな長尺のラジオにいちいち細かい台詞まで作家が書いてたらすぐ破綻するわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:09:31.73ID:4SxOTcA50
>>115
すごい早口で言ってそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:10:31.63ID:+/jth+zw0
まあどこも使わないだろな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:10:48.71ID:51m4efg30
>>115
喋り口調レスは一番やっちゃアカン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:11:06.98ID:x/0hf8cF0
ゆうこりんなんだか優香なんだかパクリはやめとけよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:11:21.48ID:LsUoNDkI0
youtubeたまに見るけど、朝倉なんて変わり者なんだから、あのおっぱいでかいグラビアと付き合えたらすごくない?くらいの軽い感じで付き合ってるだけだと思う。
タレントとしての価値がなくなったら飽きて捨てるのは時間の問題
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:15:58.95ID:RH5iMl2S0
学校の女王様だもんな
今までなんでも思い通りになってきたちやほやされてきたクソマン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:18:33.81ID:AgaurjS/0
とても良い体してるから
当分は「オカズグラビア」で稼げるから問題ないだろ
ただし、ポージングは厳しい要求を飲まざる得なくなるな
おしりを激しく突き出すポーズとかw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:26:24.32ID:Vih6ec6h0
同級生に男女問わず性格糞過ぎて嫌われてたw
って暴露される様な特にこれといった秀でたものがないグラドル如きが調子乗って
彼氏に捨てられそうになって焦りだしただけとしか思わんよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:27:03.17ID:sqTzzLx70
つーかラジオなんて
告示やお知らせしまくる場所だろそもそもw
私情挟んだり、プライベートのこと喋ったり
突然発表することも多い。すべて100%台本なわけない

絶対今まで「俺、ラジオやめよーかなーと思ってるんだけど」
とぼやいたタレントいると思うぞw
それもすべて俺やめるとぼやくんで、とか台本考えてるのか?w
女が泣きながら訴えた告知はアウトで
おっさんがぼやいたらセーフみたいな感情論だろこれ
でも言ってること、やってることは一緒という
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:27:08.19ID:LNtRmjOf0
再起は厳しいって全国地上波CMの告知してるじゃん
ローカルラジオバックレ程度はノーダメw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:31:46.20ID:nyhaLPIi0
https://i.imgur.com/juxv8ox.jpg

弱冠20歳で写真集で尻丸出し
乳首も出そうと思ってたが事務所に止められたらしい
半グレとつるんでたような子だしAVの可能性はけっこうある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:40:22.72ID:MCKG84iT0
マネが優秀なら浮上するだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:43:52.50ID:TC1eBCcf0
>>133
尻ダサいなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:48:38.38ID:Sr9yHfdZ0
>>133
俺の方がケツはセクシーだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:48:43.36ID:3RyoQSV80
21にしては老けすぎじゃないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:52:14.91ID:G2wPAm3s0
>>140
お前は心底の馬鹿だろ? この女はレギュラーじゃない。隔週でしかも
リモートだよ。番組のコンセプトとしてシモネタはあった。

この女が出演し始める前からの番組スタイルだ。それが不満なら
最初から出演しなきゃいいじゃねぇかw

何様のつもりなんだよw 以前からやってる番組に自分が後から
出演して「それはセクハラです!」って言い出すのか?

このバカ女が辞めた表向きの理由は「その時間に起きられないから」
だぞ? ご本人は一度もセクハラと言ってない。

私のために番組コンセプトを変えろってぬかすなら。自分で
スポンサー拾ってこい。このブスの冠番組じゃねぇよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:52:43.17ID:xEKjRQDz0
引退するつもりでやったのかと思ってた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:54:03.23ID:cpag7+kz0
つうか、ちょい悪女も芸能界に必要なんじゃないかなぁ。
沢尻御大が消えた今。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:54:03.30ID:bo+B4ie+0
これ無理して自殺したら「逃げてほしかった」とか言うんでしょ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:54:50.10ID:zFXhcvrk0
YouTubeでひとりラジオやってほしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:56:00.75ID:TC1eBCcf0
>>145
朝倉キッズはあそこが足りないから
相手にしなくていいよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:00:05.10ID:sqTzzLx70
>>55
それだと消えるのは小倉だけじゃなく
ほとんどの芸人、バラエティータレントは消えることになるがw
高学歴のタレントだけで
面白くなると思ってるのか
むしろ真面目できっちりしてるやつの方がくそつまらないという世界なわけで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:01:33.08ID:cH9jsR7+0
YouTuber格闘家の彼女
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:03:32.61ID:CKu7Zt3l0
彼氏もあれだし本人の行動も本番中に舌打ちとかDQNすぎるし消えたほうがいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:07:22.17ID:bbn1RyjG0
朝倉も離婚歴もあって簡単に女乗り換えそうなのにこの女もアホやな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:09:01.64ID:WAZK5gcb0
>>155
若くて億単位の年収のある男を捕まえるためw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:09:18.36ID:zhNBgnS20
怖くて使えんわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:13:01.34ID:2IpVv4on0
ここの登場人物
小倉
マネージャー
所属事務所
ラジオ局
テレビ局
全部傲慢に見えていやーな感じ
芸能村のわけのわからんしきたりを見せられてるような
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:14:37.52ID:KdCHwLtH0
夜遅くまでかかる仕事なので無理ですよねー
朝早く入ってもらう仕事なので無理ですよねー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:14:49.28ID:n1j2ZixG0
>>5
芸能界がセクハラパワハラでしかないのわかってて入ってくんなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:17:15.16ID:dDSkQW9j0
出演するCMも自分のライフスタイルに合わないと思ったら辞退する可能性があると。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:22:41.22ID:95hEVo+aO
佳代子の部屋見てた奴ならコイツのヤバさはとっくに知ってる
編集されてるおバカバラエティですらアレだったからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:24:22.23ID:1QgBvrS10
ラジオ局 派遣先
事務所 派遣元

まあこう考えると
小倉のやり方はともかく
夢のない嫌な構造だなあとは思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:27:32.61ID:AFx/nfIi0
人狼ゲームのドラマに出てたイメージしかない
ラジオやってたの知らなかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:28:43.07ID:OIRpXaP40
小倉優香の変わりなんかいっぱいおるって事を小倉優香に教えてやれ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:28:48.75ID:F0+oGCDL0
まぁスケベプロデューサーに枕すれば楽勝だからな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:57.68ID:luZIGhTu0
久々にボディメーカーのCM見たけど
見事に需要のない体に改悪されてたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:23.39ID:6uZ0F3vA0
>>159
ラジオ局は何も聞かされず当日生放送にいきなりテロされてるのに傲慢って
よっぽど売れてるとか理由がない限り芸能関係なくどの業界でも相手にされなくなるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:33:46.33ID:EldZtWwS0
代わりはいくらでも居るなんてのは誰でもそうなんだけどな
だから誰も言えないし
言ってはいけないことさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:39:22.54ID:SSlGLEbD0
単発ならあるだろうけどレギュラーはこわくて使えないだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:44:00.79ID:HcpSlVMH0
この前RIZIN観てたらCM出てたわ、彼氏の力で起用してもらったんだね、ダサすぎ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:00.36ID:l6nCnMEU0
格闘家の彼氏の生活サイクルに合わせて夜10時に寝て朝5時に起きる生活をしたかったのに
事務所が稼ぎ頭を失いたくなくて別れさせる目的で夜のラジオ番組に出演させ続けたから
実力行使に打って出たんだっけ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:41.86ID:qXXegRFM0
色々なことあってすっかり忘れてたわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:55.86ID:jhZWcbmq0
そもそも有吉さんぽでパン屋に入ってパンを選んでる最中に「私は今食事制限してる」と断って有吉が苦笑いしたときコイツは終わってた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:38.02ID:AvxAs0fv0
彼氏ももう格闘家じゃなくてただのチューバーだからなw
YouTubeなんかでいつまでも食えねえぞw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:49.17ID:FfV0r3M80
MUTEKIMUTEKI
言うけど
そもそもMUTEKIってまだあんのか?
最近聞かねえよ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:52.06ID:2kByiK2/0
裏では共演者やスタッフにも番号付けて笑いものにしてたのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:41.93ID:I7/QQXDp0
>>17
結婚前提なら彼氏の稼ぎに乗っかるのも良いだろうけど単なるお付き合いじゃ捨てられたら終わるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:56.51ID:4jQM4r3A0
>>166
一般社会ではまあまあある事だからなあ
大騒ぎするあたりが、ザ・芸能村って感じだわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:13.42ID:5R6YqZ8N0
>>189
一般社会で何ヵ月も派遣元に言っていてやめさせないとか契約違反だぞ知恵おくれ
通常1ヶ月前
その手の記述が無いのは契約としてもおかしい

ほんと社会に出たことないバカがラジオ側についてイキるからこの話題好きだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:19.21ID:gR8M4Yvn0
消化試合
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:06.22ID:3QRmy6uO0
禊のヌードはよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:42.61ID:xgzg7UK00
いきなりドタキャンや無断欠勤しそうなやつを雇うのは恐怖だからな
あの精神ならバイトも無理
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:26.06ID:xgzg7UK00
多分ここまで売れたのは自分のおかげって過信してて周囲のこと思えない性格なんだろうな
事務所は他社に仕事とられまいと必死で謝罪行脚だったろうよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:19:37.14ID:ydxrRn0G0
タレント過多なんだから切れるモンはとっとと切れよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:21:36.70ID:zs9Y8j1+0
そりゃ彼氏が常識無いから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:35:04.29ID:ZLHyh4+Z0
>>190
お前が馬鹿な
こいつのは派遣先のこの仕事が嫌ですってだけの話
派遣自体は続けます
って主張な

しかもその仕事は一年以上前から普通にこなして契約更新後に突然彼氏が言うんでって理由
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:36:38.41ID:ZLHyh4+Z0
>>192
普通ですよ

指名契約で期間満了待たずに自己都合の契約解除は普通に違約金案件
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 11:44:55.17ID:Bqk279VZ0
これ事務所が一番悪いよな
もっとも 芸能界にまともを求めるのもあれだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:08:46.81ID:LgQL/qYi0
素人とスタイル比べてみた 
動画撮れば無双できるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:10:48.36ID:RVJthsnU0
仕事に向いてない!ってこと
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:11:53.52ID:0vdCCrR/0
>>204
1番悪いのは小倉の頭でしょ
もしくは性根
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:16:18.81ID:uyO99DRQ0
事務所もちゃんと調整しろよな
それが仕事だろ
それ以外してないのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:22:57.86ID:/r+O8z360
在京ラジオ局関係者は「小倉の言動はラジオ界におけるテロ行為と言わざるを得ないほど、常識外れで、正直看過できない。騒動後は同事務所の出演者には注意するよう、社内で極秘に注意喚起があった」と明かす。

別に極秘で注意喚起する必要なくねw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:37:21.35ID:7Y6AmQOA0
ヤラセYouTuber自称格闘家とAVやればええやん
YouTubeより金にならなかったりしてw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:44:10.24ID:Ro1a4lQp0
>>202
お前…働いたことないんだから背伸びするなよ
「派遣元」と書いてるのに理解できてないだろ(笑)
もう少し社会の事を勉強しろ
派遣先ごとに派遣契約は決まる(笑)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:44:43.33ID:5VmbNZvR0
>>4
プラス略奪不倫疑惑
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:02.04ID:0EQy30St0
>>215
派遣元とも契約も別にあるでしょ
レッテル貼りするやつって大抵負けてるんだからレスしなきゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況