X



#DaiGo 相次ぐ違法投稿に…僕みたいに相手の人生を叩き潰したいと訴訟する人もいるのでご注意を。もうデスノートにコピペしたいです [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/10/01(木) 22:18:28.86ID:CAP_USER9
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
まあ、中には僕みたいに和解ではなく相手の人生を叩き潰してやりたいと訴訟する人もいるのでご注意ください。

貴様らだぞ、週刊誌。

福永活也@冒険家食べ歩き弁護士@YouTube
@fukunagakatsuya
今日から10月か
そういえば、先月は小さいのも入れたら10件くらい和解できましたよ〜。
訴訟になる手間や賠償金が上がるリスク考えたら、違法投稿した人は早めにご連絡ください。
こちらは全部コピペ訴状で良いから、手間は大きく増えないけどさ。
https://mobile.twitter.com/fukunagakatsuya/status/1311582643742408704

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
僕はもうデスノートに、奴らの名前をコピペしたいですけどね手っ取り早く。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1311627170251300864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:07:38.64ID:LuJKOr/l0
武富士みたいなスラップが罷り通る世の中には反対だ
芸能人が誹謗中傷に反撃するのは賛成
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:53:06.83ID:czG0dqXO0
まだ訴えないの?
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:05:25.67ID:sbo1oOqI0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未成年をずっと犯しまくってた
悪質な週刊誌
ほんとか?がんばれー
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:18:17.97ID:kJEcgo2M0
マンガにある
弟が光れば、どんどん闇に堕ちるみたいな感じた思ってる中二病か?
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:35:26.59ID:HaQ+ii2d0
>>172
裏口はしたんだね
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:51:24.03ID:3NL9Qfp90
いじめられっ子ってやっぱり怖いわwこんなの支持してると頭おかしくなるぞ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:54:15.85ID:wZ39ybU00
この人何?
メンタリストを自称してるって事は精神科医か何かなの?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:55:23.66ID:l+fsnjYz0
キャンキャン吠えるよね。面白いw
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:19:25.82ID:7bHFxoSp0
メンタル弱すぎだろ…
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:29:28.82ID:yBDWnZfx0
世界じゃどうか知らんがここ日本じゃゲーム売り上げ歴代100位にも入ってない
ツイッターのサバなんかどこで落ちたんだレベル
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:30:32.00ID:7p8FxK2H0
うつ病かよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:31:22.04ID:sRADEPw90
>>30
オリラジもな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:37:16.94ID:r+rzY+mJ0
>>1
最低だな。もう志村動物園やスーパー競馬見ないからな絶対
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:42:50.06ID:MHzhQwWt0
もう泰葉とか松居一代とか
あの辺ウォッチしてる気分だよね
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:51:52.81ID:dh9khN2S0
一部のアンチに対してだと思うがこんなの見せられて何が面白いんだよ
裏で勝手にやってくれ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 09:22:42.55ID:l6jSG9Hf0
殺意がある事公言しちゃうのは凄いね
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 13:14:31.82ID:+Y124pwM0
ヒマラヤデータベースで本当に登ってんのか見てみるか
まあ誰でも登れるから冒険家って話にはならんが
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 16:10:55.45ID:TPROilGU0
もうスマイリーキクチのスレ並みに伸びなくなったねDaiGoスレ
DaiGoの訴訟するする詐欺もオワコンだね
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 16:13:53.94ID:+Y124pwM0
冒険家って垂直系?グレートいくつ?
水平系?どこ行って生きて帰ってきたん?
まさかノーマルルートの観光じゃねーだろうな?
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 18:03:58.62ID:7y471v/j0
SSHO
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 18:08:28.93ID:ie4SvK8V0
この人そんな叩かれてんの?
YouTubeで健康法とかそんなことやってるだけなのに
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 18:17:54.07ID:TPROilGU0
>>213
どこで叩かれてんだかもよくわからないよね
わざわざこの人のTwitterとか見に行かないし
何を言われたのかも明らかにしてないみたいだし
たぶん芸スポ民は「何をそんなに怒っとるん?」て素朴な疑問を抱えたまま今に至っていると思う
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 18:34:38.77ID:mqWfzIMb0
メンタリストwww
経過報告よろwww
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 18:56:30.11ID:cQ2io25v0
>>73
延びるからちゃう?
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 19:05:31.45ID:c7Dvxtvn0
このダイゴって子は
そんなにアンチいるのか?
そんなに興味ないだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 19:16:46.61ID:0fTNbxWW0
>>207
他でもやってるから殺意を別の言葉に言い換えただけってことでしょ?
その人の文脈がわかれば普通に通じる事

ただ、メンタリストは実行力ゼロだから脅しというより殺害予告しても捕まらんだろ的なイキリと同じように見えちゃうからなぁ
哀れ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 19:45:50.25ID:N7QNsPGz0
>>223
こいつについての話ではなく、仮に誰かが「デスノートに書く」って言ったら脅迫になるんだろうかという疑問じゃね?
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 16:48:46.18ID:ati6/StJ0
年収18億円だから強いよね
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 16:56:42.60ID:XGIAIOgm0
デスノートってノート破ってプリンターの紙にしてプリントしても死ぬんだっけ?名前と顔わかってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況