X



【女優】#岩佐真悠子 芸能界を引退「新しい道に専念して精進したい」 今後は介護の仕事に意欲 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:33.51ID:CAP_USER9
10/1(木) 12:35配信
スポニチアネックス

女優の岩佐真悠子

 女優の岩佐真悠子(33)が1日、自身のインスタグラムを更新し、芸能界を引退することを発表した。

 文書を写真でアップし「世の中や自分を取り巻く環境も大きく変わってきている今。自分自身と向き合う時間が増えて、今後の事なども色々考え、新しい事への挑戦をしたいという気持ちからこの度引退を決意致しました」と報告。

 今後について「微力でも直接社会や人様の役に立ちたいという思いから介護の仕事に携わりたいと思います」と明かし、「まだまだ未熟な私なので、新しい道に専念して精進したいと思います」と記した。

 最後は「今まで応援し支えて下さったファンの皆様、並びに関係者、スタッフの皆様。17年間本当にありがとうございました」と結んだ。

 岩佐は16歳でスカウトされると、「ミスマガジン2003」に選出されて芸能界デビュー。その後はグラビアアイドルを経て、女優やタレントとしても活躍し、テレビ朝日「相棒」「刑事7人」などの刑事ドラマや映画に出演した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggV64jKdzOG.GMM4hqd2eG4w---x484-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201001-00000165-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d808705967e92e31c027e8fd2d46506de7dd8f

★1が立った時間 2020/10/01(木) 12:39:00.80
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601523540/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:20.60ID:hO7y1ihx0
事務所のプッシュが足りなかったんだろ?あれだけ美人なら普通は売れるよ。俺もタイプだったわ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:55.11ID:/eNnwUSC0
沢尻と体験入店を撮られた本当の友達
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:12.23ID:6MiKHJ5y0
代表作はダイナミック通販で間違いない。名作中の名作である
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:17.71ID:aS7jYEtJ0
>>1
命の危険の回避おつかれさま
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:35.91ID:G7Pk6nhVO
芸能界も異変が起きてるな
実際一般でもコロナ失業者が6万人だからこれからもこういったニュースは続きそうだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:47.72ID:cxfGOVsF0
のだめの再放送が終わるのを待ってのタイミングか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:34.31ID:zOYH+PM/0
死んでからもトップニュース扱いで報道され惜しまれてる人がいる一方、ひっそりと消えていく人もいる。何が違ってたんだろう
芸能界に限った話じゃないと思うけど、厳しいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:34.73ID:42xRTFCw0
ガッカリおっぱいだったよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:20.97ID:QzQaPpr80
まだいたのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:00.81ID:uwXIwGMX0
パヨってたよなこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:03.82ID:4YAkX8li0
>>23
とっくの昔にブブカが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:27.45ID:4uQ1rEMv0
介護士には確実にならない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:39.97ID:SlYzT9Ev0
えっ?
こんな顔だったっけ!?

ってのが7割強に1000ガバス(ノ´∀`*)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:49.32ID:aZIqdtKE0
では岩佐さんはタコ足で火事になっても良いとおっしゃるわけですね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:55:17.42ID:owRiu10M0
>>25
ソースは?
いつものように精神異常者のお前の嘘か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:25.25ID:BXfxzyHz0
そういえばそういう子がいたよね
なんか見ためが二階堂ふみとだぶるんだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:03.17ID:UxXJpHky0
ハタチ前後くらいは売れてた
最近は釣りやってる動画とかyoutubeに上げてたけど、
ほとんど再生されてなくて哀愁漂ってたわ
次の道に幸あれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:38.47ID:frVuCnPU0
>>20
この子はおっぱいなんかじゃなく
どスケベなモリマンだぞ!
その盛り上がりっぷりはグラビア界歴代NO.1と言っていい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:55.62ID:8rW8Gsms0
>>4
グラドルブームの時は売れていたよ。
グラドルブームが終わって韓流 48ブームがきてから売れなくなった。
沢尻みたいに演技が出来たら、また違ったと思うよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:11.91ID:H6O/wtxP0
介護は60のババアお局がいていじめあうからやめな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:25.11ID:Q+l3PmZ/O
レス番が奇数だったら、5ちゃんをやめて新しい道に専念して精進します
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:36.29ID:61C+TrNc0
>>18
メインで働くほうじゃないだろ
自分で開設して経営するのかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:01.99ID:GTnlWV8A0
芸能界やめるにしても、介護の道に行くってのは何があったんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:40.54ID:Cq5X4FXz0
ギャルサー、イケパラ、メイちゃんの執事の3年ぐらいの間は本当に人気があったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:50.32ID:CI0XFtjY0
岩佐真悠子だったら介護されたいわ介護して下さい
しもの世話おながいします(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:52.20ID:nIQXVrGR0
何か黒い連中と付き合いがあるとかいう噂あったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:16.73ID:dcvYueMm0
この人は何の人だっけ?
ブルセラ?援交?枕?万引き?
なんかネガティブなイメージしか残ってないけど何だったかは覚えてない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:07.10ID:4uQ1rEMv0
酒井法子も介護やってねー
どうせまた介護やるやる詐欺だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:33.33ID:owRiu10M0
>>25
言えないというこたはいつものように精神異常者のお前の嘘か。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:37.84ID:bSL5WcXU0
酒井法子パターン。薬抜きかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:02.43ID:ImEUp31C0
松本恵とか綺麗なのに消えた人いる
松本恵はアラブがやばかったのかもしれんが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:06:28.29ID:19+oKWDR0
>>43
介護士にいそうなヤンキー系統ではある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:06:58.08ID:ZJMFOlKn0
売れない俳優はコロナでどんどん辞めざるを得なくなる
だいたい仕事が入らない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:32.19ID:4uQ1rEMv0
>>43
介護って言ったら突っ込まれにくいからだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:38.76ID:yKhfYXiz0
どいつもこいつも軽々しく介護の仕事やるとかほざいてんじゃねーよ
ぜってーやんねーんじゃん

てめーの事だぞ酒井!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:09.32ID:YkM83RrY0
施設には温厚なおばあちゃんばかりと勘違いしてないか?
実際は認知症だったり身体がどこかしら不自由だったりして大変なんだぞ
転倒なんかさせたらインシデント報告とか後始末面倒くさいし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:13.84ID:mpYmCm5R0
スッポンポンで走ってるイメージしかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:15.56ID:Okp9Ov+t0
>>8
北原佐和子、30年ぶりぐらいに名前を聞いたわ。
言われてみればタイプが似てるな。
いかにも売れそうだったのになあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:10.56ID:AE0pOYNB0
介護なんて本当にやる気あるのかな?賢い人教えて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:29.26ID:jZI405Vz0
グラビアの黒船(名前失念)が来るまでトップだった気がする
いきなり全く見なくなった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:53.36ID:FIRIuNvu0
介護とか言っちゃうところが竹内も死にたくなるほど悲惨な芸能界の現実を感じる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:11:23.59ID:6hh6HU3H0
今は釣りのYouTube番組やってる。
10代の時のルックスが神すぎたから、グラドル時代はかなり人気あったよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:12:55.55ID:YP4dOtME0
さっさと結婚しろよ
小木蹴ってた頃の強気なので通してほしかったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:04.32ID:as76r5tN0
おっぱい揉まれてるのは知らんかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:57.73ID:3DZwoynA0
グラビアの初期の初期の頃確かに自分より年上だったのに
ある日一気に歳下になった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:14:34.16ID:zkFdlRxo0
アバタールチューナー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:41.75ID:QiS9FaiN0
でも考えたら芸能界って男前だから美人だからでは売れるとは限らない
各芸能事務所を見ると売れてない俳優でもイケメンや美人山ほどいるしな
売れるには個性と枕営業と運とタイミング
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:24.06ID:C/lAoDhm0
>>91
さんま御殿でパンツ裏返して2日目履くの暴露しちゃったからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています