X



【女優】石原さとみが結婚 お相手は同い年の一般男性、出会いはこの1年ほど ★3 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:25.80ID:CAP_USER9
 女優の石原さとみ(33)が結婚することが1日、分かった。お相手は同い年の一般男性で、関係者によるとこの1年ほどの間で出会ったという。

 石原は先月24日に終了したフジテレビのドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」に主演。これまでも、2002年の第27回ホリプロタレントスカウトキャラバンでグランプリ受賞以来、数多くの映画、ドラマ、舞台に出演してきた。NHK連続テレビ小説「てるてる家族」、同大河ドラマ「義経」、同スペシャルドラマ「坂の上の雲」、日本テレビ「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」、TBS「アンナチュラル」、映画では「わたしのグランパ」「進撃の巨人」「シン・ゴジラ」などで主要な役を演じてきた。

 CMでも花王や明治、東京メトロなどでイメージキャラクターを務め、東京五輪・パラリンピックの聖火リレーアンバサダーとして今年3月にリハーサルを行った。

 ◆石原 さとみ(いしはら・さとみ)1986年(昭61)12月24日、東京都出身の33歳。2002年の第27回ホリプロタレントスカウトキャラバンでグランプリ受賞をきっかけにデビュー。映画やドラマ故つかこうへい氏演出の「幕末純情伝」など舞台でも活躍。血液型A。

2020年10月01日 18:13芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/01/kiji/20201001s00041000337000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/17/jpeg/20200716s00041000311000p_view.jpg

石原さとみ直筆の結婚報告
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/01/jpeg/20201001s00041000352000p_view.jpg


★1が立った日時:2020/10/01(木) 18:18:32.75

前スレ
【女優】石原さとみが結婚 お相手は同い年の一般男性、出会いはこの1年ほど ★2 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601545874/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:38.36ID:1IslidUa0
もう30代の女優さんは売り切れました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:01.91ID:nlwAARgm0
一般創価学会員ってこと?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:09.30ID:JszILH2s0
やっぱり結婚相手も創価学会員なんだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:12.83ID:USUi8ib70
そうかそうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:30.01ID:iaI0DWMu0
・本名「石神国子」の名付け親は池田大作
・両親は創価学会本部の幹部職員
・小中高と創価学園の超エリート
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:41.89ID:G5PuWrZO0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:58.15ID:GMdxoCJ30
ちょっと寝込むわ
明日会社休みます。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:21.17ID:N9piGfU60
あー、石原さとみと結婚したかったし、佐々木希とも結婚したかったし、堀北真希とも結婚したかったし、北川景子とも結婚したかったので、次は有村架純か吉岡里帆と結婚する
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:21.98ID:+qPC2K7l0
そうかそうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:28.47ID:G5PuWrZO0
ウンコ食い民族日本人火病!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:41.34ID:G5PuWrZO0
>>19
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:52.15ID:BIGpCDx60
そうかそうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:56.01ID:05IEmbfD0
>>2
同じ創価の井上真央ェ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:38:56.52ID:mn48hxyp0
なんみょーほーれんげーきょー!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:11.38ID:GTZgnpjT0
>>13
いつのやつ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:20.41ID:JszILH2s0
>>5
他のニュースで相手は親孝行への価値観も一緒らしい
石原の親は創価学会員だから創価の親を大事にしたい石原と価値観一緒ってことは結婚相手も創価だろうね
アンチ創価だと価値観違うからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:36.08ID:P1oQNdUP0
国子って名前を教祖が名付け親だからな
当然幹部の息子と見合い結婚なんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:38.07ID:b2dbVQnY0
犬作がコメント↓
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:39.46ID:SC3DLhxX0
>>19
な?神なんていないからw
犬作を信じてもさとみの
マンkは一つだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:43.29ID:PlcKagR+0
めでたいなコロナも終息しますな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:45.19ID:GUg75fOh0
人間革命
頭がパーン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:46.82ID:a8ZhcPbT0
うらやましーーーくそーーーー
0038ゆみ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:50.52ID:QRuaXoIE0
石原さとみの何処が美人なわけ?
こんなタラコ唇の女は嫌われるよねw
私のほうが可愛いと思う!
自分で言うのも何だけど、モデルのオークション何回も受かった事あるし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:54.42ID:UHeV4nUY0
今年一番ショックだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:55.54ID:H0SQnLT30
※結婚式は創価式です
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:56.85ID:pgINJIMD0
どこよ創価学会員?


0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:04.68ID:bmC64u8H0
創価学会印象だよねぇ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:08.09ID:ZFRZYjgf0
一般男性って
年収300ぐらいだよな

嘘つくなよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:28.22ID:/ME4ZZv80
これは俺らでもチャンスあったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:30.35ID:kV1BQInn0
一般人でただの会社員とかなら好感持てるが
どっかの御曹司とかだったら好感度ダウンだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:32.66ID:AqTbQGrk0
ちょ、ちょっと待って……
もしかして、旦那さんて。いや、いや、ないか。
でも、もしかしてだよ……?

さとみマンコに中出ししちゃうわけ?

おいおい、それはまずいだろうよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:41.56ID:iaI0DWMu0
ちなみにまだ入籍してません
年内の良き日(多分11/18の創価記念日)にとのこと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:47.11ID:eZAOzDPn0
>>26
それは暗に学会員同士ってことを言いたい感じか

山下とかShowroomとかはそこら辺が最終的にダメだったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:50.45ID:pUpQoovB0
>>13
空中浮遊してるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:02.25ID:HEnNy7+M0
心底がっかいしたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:04.74ID:tm0c3I5d0
創価エリート同士の結婚ですよ。
まあ一般人に被害が出るわけではないので良し良し。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:21.22ID:SQRTw7tA0
ちょっと横になるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:23.77ID:ogcVrG6r0
相手は創価学会の幹部だってさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:26.31ID:ZFRZYjgf0
>>38
AVかよwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:28.61ID:8+unoF3k0
今年初めのすっぴん旅っていう番組に出た時は
恋人いないって言ってたのにちくしょおおおおおおおお
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:33.24ID:SKqkIhao0
心配するなまだ井森さんがいる
彼女の防御は鉄壁だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:43.04ID:Kh7SI6qP0
うわあーんさとみが嫁に〜(ToT)
さとみになら折伏されてもよかったのにぃ・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:44.03ID:m+Ld75qA0
結婚相手はクソほど金持ってるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:44.77ID:nonxp4I+0
そんなんより東京ドームで石原さとみVS千眼美子やってくれよお!!
カルトDIVA対決東京ドーム満員なるだろ!



観んけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:47.90ID:YNAVuQYa0
前田社長と別れてすぐ出会えててすごい
やっぱりさとみんモテるんだな
おめでとう!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:50.02ID:uhTX05bQ0
竹内結子が死んで、石原さとみが結婚してしまった


俺にとって激動の一週間過ぎて死にたい


助けて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:51.77ID:koE2IBUH0
幹部クラスなのは確実だろうけど時期会長候補までのレベルだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:52.66ID:+A+Fpma10
>>13
浮いてるんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:56.34ID:BSKtJIE50
皆、このコロナ禍で濃厚接触しすぎなんじゃないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:21.11ID:JszILH2s0
>>19
創価学会の中でもタレント部門になる芸術部門に入れないと芸能人の創価とは知り合いになれないよ
芸術部門はタレントじゃなくても良くて芸術系の仕事してたら入れる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:38.20ID:a8ZhcPbT0
一般男性ということは俺にもチャンスがあったのか
既婚だけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:46.82ID:SC3DLhxX0
さとみロスで男性の自殺が急増wwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:52.94ID:iaI0DWMu0
>>65
ホリプロには片平なぎさという姐御がいてだな…
結婚するともれなく蛇が付いてくるぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:57.70ID:zL0yezW+0
そろそろガッキーも覚悟しなくちゃいけないな…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:00.35ID:8+unoF3k0
もういいわ
俺は広瀬すずと結婚するわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:07.67ID:PstFXRlT0
改宗でもなんでもするかさとみ嫁に欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:17.91ID:lB5PbcKi0
「そうか」って何なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:20.04ID:L3WatQ5+0
>>75
あるけど、今時まずやらない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:21.73ID:JszILH2s0
>>69
友人夫婦の紹介らしい
友人夫婦は創価なのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:23.39ID:u62TymCm0
一般男性はどこで知り合ったのか気になるわ。
明らかに高嶺の花だろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:27.60ID:OYZ14jeD0
>>77
信濃町の本部に出入りできる青年部のエリート連中じゃないの?旦那
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:46.19ID:VWgouaIZ0
そうかあ
関係者だよなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:47.52ID:ocYgHpdN0
俺も創価だけど出会えなかったわ
生まれた時からの幽霊信者だから何もやってないしビタ一文も信じてないからなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:43:49.48ID:Ev2ss05A0
やっぱり学会員なん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:06.32ID:e1rYVojZ0
>>2
ガッキー
まさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況